Я все понимаю, сервер почти уникален, из за этого я и пришел на него играть. Я понимаю, админ тоже человек. Мы все понимаем. Но блин когда чуть ли не каждый день серв падает (1-2 раза в неделю стабильно), фризы, лаги, задержки, выбивания с сервера (без крит ошибки), все это как бы капает в чашу нетерпимости, а когда эта чаша переполнится...(думаю продолжать не стоит
) Донат и так вон почти пропал из за этого. Народ конечно появляется новый, но большинство тут же уходят, из за фризов.
Я не ною. Я не пытаюсь подорвать авторитет админа. Я всего лишь хочу поиграть в свое свободное, выделенное от всех дел время. И хотелось бы услышать что то по поводу мной вышесказанного, от администрации.
"Почти" уникален?

"чуть ли не каждый день серв падает (1-2 раза в неделю стабильно), фризы, лаги, задержки, выбивания с сервера (без крит ошибки)" - уважаемый, вы уверены что играете на аркане?
падения сервера 1-2 аза в неделю? как же бедные торгаши? что ж они сидят и их не выкидывает? Странно.. Фризы? Смените канал. Не помогло? Смените провайдера. Тоже не помогло? Смените место проживания? Все еще хотите играть на хорошем сервере при плохих каналах до него? Ну тогда я Вам сочувствую.
" Донат и так вон почти пропал из за этого. Народ конечно появляется новый, но большинство тут же уходят, из за фризов." - донат пропал? что вы говорите)) новички из-за лагов уходят? уверены?
Acronis, если у Вас хватает духу нести всю эту чушь на всеобщее обозрение, то пишите хотя бы от себя, а не от "имени великого знатока, который знает как надо сделать" ибо большинство ваших постов (хоть они и читаются сквозь руку на лице) отпугивают людей, которые не понимают о чем идет речь.
2
kedvin,
P1aton и
Qarantine перед тем как писать гневные посты вы сначала оцените сервер по достоинству поиграв на нем некоторое время. Администрация у нас, тьху-тьху, дай бог каждому серверу такую. Единственный их минус - они не сообщают в момент почему что упало и как надолго. Но устраняют проблемы в кратчайшие сроки, потому, если сервер висит больше часа-двух, значит на то есть адекватные причины. Вобщем-то вы и сами поймете, когда поиграете тут хотя бы несколько месяцев.
2
Strongman пытался выяснить у администрации контактные данные в свое время, на что получил ответ, что этого пока не требуется и если необходимость такая будет - то будет реализовано. Из сего я делаю вывод, что администрация все же получает инфу о его падении каким-то (видимо) автоматизированным способом.