Голосование

Хотели бы вы увидеть слив уровня в личном кабинете за COL?

Да
23 (50%)
Нет
23 (50%)

Проголосовало пользователей: 46

Голосование закончилось: 06 Апрель 2013, 18:35:15

Автор
Тема: Слив Уровня за COL в личном кабинете  (Прочитано 64490 раз)

Оффлайн GrinVIR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Слив Уровня за COL в личном кабинете
« Ответ #75 : 29 Март 2013, 12:55:19 »
Про экономику сервера вобще даже страшно говорить. Цены убиты.
Я ставлю к примеру в продажу те же самые Ц випки по 2-3кк, когда их скупают моментально и через несколько дней их уже барыжат по 4-5кк. Ситуация с шмотом - аналогичная.
Ставя манор - насыщая ресурсами игроков, цены упали - но временно.
По этому про цены на КОЛЫ - если бы допустим и ввели - снижение за КОЛ. Они бы выросли в цене лишь в том случае, если бы эта услуга - была актуальна. Взять в пример - обмен ДБ на Шину (как пример вывода игровой валюты) Я пока не видел игроков с Шиной. Попытка была, пусть и немножно не та на которую расчитывали.

Так и тут, если все привыкли вызывать импов, или сливатся об гвардов или в замке, то с чего будет повышатся КОЛ, когда данный вид услуги не будет востребован. Другой расклад, что если бы услуга была актуальна то КОЛЫ точно вырастут в цене. Вариант совмещенный Кол адена или Адена - то же выигрышный. Сейчас думаю даже вариант чисто за Адену - будет выигрышней (слив адены с сервера)

А ещё, я этой темой выиграл спор :) Так, что дальше - буду ждать результатов.

Ответа от администрации можно не ждать, тема заведомо рассчитывала потерпеть крах, из за большинства "недовольных". Но на результаты хочется посмотреть.

Оффлайн Strongman

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 29 Март 2013, 13:49:44 »
Если кто-то заплатил денег для делвл 80 --> 1 лвл - это не дисбаланс.
Если кто-то заплатил денег для апа даже за 1 --> 2 лвл - это неправильно.

Эта тема - лишь хорошо показывает - кого и насколько сильно придавило жабой, так что в любом случае полезна. ) Механизм содержания сервера - тоже оказывается многим недоступен для понимания. Жаба + непонимание за счет кого мы тут играем - вообще адское сочетание, и оспаривать с такими бесперспективно.

Аргументы, типа это предложение - шаг от классики, улыбают.
Давайте тогда отменим ПА, выставим рейты х1, введем ежемесячную абонентскую плату (как это задумывалось гейм-дизайнерами на классике) и будем банить не более 5% ботоводов.
Pamela - Fortune Seeker 80 / Titan 80 / Adventurer 79 / Sagittarius 78 - гнома-физег
Lopez - Fortune Seeker 76 / Storm Screamer 80 / Eva's Saint 80 / Doomcryer 80 - гнома-мистег
Donna - Fortune Seeker 76 / Titan 77 / Cardinal 79 / Hierophant 79

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 29 Март 2013, 14:14:29 »
Очень интересно, а можно поподробней разжевать?
1. "придавило жабой" - в чем жаба то? в том что за реальные деньги другие сливаться будут, а мне это недоступно? :( печаль. Как же так?
суть спора в минимизации услуг за донат.
профы за донат, делвл за донат, гмшоп и т.п. лично я не комфортно себя чувствую с людьми, которые всем естеством показывают, что им от меня нужны только деньги.
2. "механизм содержания сервера" - тоже хотелось бы что бы вы просветили недалеких. Надо же хоть когда нибудь учится.  :pardon:
3. "отступление от классики" - а меня всегда улыбали фразы типа "Классический Интерлюд" и дальше перечисление таких несуразных вещей. И чем больше этих вещей, тем больше складывается впечатление, что тебя на**ают. Вам так не кажется?

Оффлайн 1a0

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 29 Март 2013, 14:27:40 »
Разложу по пунктам:
1. Сервер БЕЗ ДОНАТА вещей
2. Есть возможность воспользоваться рядом услуг и купить украшения. Об этом написано на главной странице сайта в разделе пожертвования.
3. Поддержка сервера за счёт другого коммерческого проекта (не ЛА2)
4. Поддержка сервера за счёт предоставления площадки для рекламы от Google
5. Возможное введение легальной торговли за реал между игроками с небольшим % и протекцией администрации.

Только такой сервер, где оружие, броня, бижутерия, адена, изучение скиллов и т.д. вводится в игру только игровым путём, на наш взгляд может стать самым популярным и интересным среди игрового сообщества.
Поддержки проекта более, чем хватает и будет хватать и на обслуживание, и на постоянную подпитку рекламой.
Мы не нанимаем ГМов cо стороны,а работаем сами, все мы взрослые люди и имеем достойный заработок на своих работах, сервер - это приятное дополнение к серым будням и нам просто нравится заниматься этим.

p.s.: на руоффе, на мой взгляд, хотя шмотки и не продают, немного перебор с вкусняшками.
вот что нашел.

Оффлайн GrinVIR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 29 Март 2013, 14:37:53 »
в том что за реальные деньги другие сливаться будут, а мне это недоступно? :( печаль. Как же так?

Так то не в одну из игр в которую я играл, не вкладывал ни рубля. И при этом КОЛы мне доступны (их на рынке очень много) за адену.

Это я к тому, что те игроки у которых есть КОЛы не всегда их покупают за реал.

Оффлайн 1a0

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 29 Март 2013, 14:40:06 »
Это я к тому, что те игроки у которых есть КОЛы не всегда их покупают за реал.
.. они покупают у тех, кто покупает за реал  ;D

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 29 Март 2013, 15:11:00 »
да слив за адену не плохой врянт , особенно если реализовать НПЦ с ценами зависящие от ЛВ , опять же решать администрации проекта

и всё же как уже выше писалось есть вполне достаточно хорошие способы для замедления и приостановки ЕКСП на каче , берём больше народу в пати или же просто вызываем ИМПА который полностью блочит получаемый ЕКСП и СП , вызывать его можно как в пати так и без пати и не нужны не какие НПЦ с левыми функция и не нужно будет нагружать администрацию левыми сторонними идеями для лентяев

Оффлайн Halakast

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 29 Март 2013, 15:22:14 »
3. "отступление от классики" - а меня всегда улыбали фразы типа "Классический Интерлюд" и дальше перечисление таких несуразных вещей. И чем больше этих вещей, тем больше складывается впечатление, что тебя на**ают. Вам так не кажется?
меня еще больше улыбают ситуации типа: у нас всекакнаоффе и делвл за КОЛы мы не будем вводить, зато у нас есть оффлайн трейдер и ГК вешает анкор.
а может правда сделать все как на EU? пускай за энную сумму денег l2walker'ы бегают качаются!
...И наши ордена не разглядеть так сразу
Тем кто с нами не плыл штормами на корабле одном...
© ПилОт

Оффлайн 1a0

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 29 Март 2013, 15:25:31 »
меня еще больше улыбают ситуации типа: у нас всекакнаоффе и делвл за КОЛы мы не будем вводить, зато у нас есть оффлайн трейдер и ГК вешает анкор.
а может правда сделать все как на EU? пускай за энную сумму денег l2walker'ы бегают качаются!
путаете с грешное с праведным.

Оффлайн Halakast

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 29 Март 2013, 15:29:16 »
и всё же как уже выше писалось есть вполне достаточно хорошие способы для замедления и приостановки ЕКСП на каче , берём больше народу в пати или же просто вызываем ИМПА который полностью блочит получаемый ЕКСП и СП , вызывать его можно как в пати так и без пати и не нужны не какие НПЦ с левыми функция и не нужно будет нагружать администрацию левыми сторонними идеями для лентяев
представь такую гипотетическую ситуацию. я самонер (или фанат волко-страйдеров), играю соло (такая вот асоциальная личность), на селф бафе (скажем комп или интернет только 1 окно тянет), пошел выбивать определенный рецепт (к примеру ДК перчи). бью-бью, а он никак не падает (вот такой я неудачнег), а лвл все растет и растет. я же не могу импа вызвать и мне обидно что меня так ущемляют в правах. пока гномы и дестры спокойно бьют мобов/рб мне приходится сливаться об гвардов, а мой онлайн всего 2 часа в день(((
© ПилОт

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 29 Март 2013, 15:29:50 »

у нас не всё как на оффе и такой цитаты от администрации проекта не было вообще , администрация старается приблизить проект к официальный европейским серверам , кстати на EU за Волкера банили ибо он был в запреет , легален был тока официальный бот от ЦНсотф который стоил 10$

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 29 Март 2013, 15:32:28 »
представь такую гипотетическую ситуацию. я самонер (или фанат волко-страйдеров), играю соло (такая вот асоциальная личность), на селф бафе (скажем комп или интернет только 1 окно тянет), пошел выбивать определенный рецепт (к примеру ДК перчи). бью-бью, а он никак не падает (вот такой я неудачнег), а лвл все растет и растет. я же не могу импа вызвать и мне обидно что меня так ущемляют в правах. пока гномы и дестры спокойно бьют мобов/рб мне приходится сливаться об гвардов, а мой онлайн всего 2 часа в день(((

на такой стадии ЛВ -4% об гварда делается очень легко , а откачка на х6 не составит тебе труда  :)

Оффлайн Strongman

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 29 Март 2013, 15:32:55 »
Очень интересно, а можно поподробней разжевать?
1. "придавило жабой" - в чем жаба то? в том что за реальные деньги другие сливаться будут, а мне это недоступно? :( печаль. Как же так?
суть спора в минимизации услуг за донат.
профы за донат, делвл за донат, гмшоп и т.п. лично я не комфортно себя чувствую с людьми, которые всем естеством показывают, что им от меня нужны только деньги.
2. "механизм содержания сервера" - тоже хотелось бы что бы вы просветили недалеких. Надо же хоть когда нибудь учится.  :pardon:
1) именно, "кто-то может проплатить, а мне бегать" - это "жаба"
"кто-то задонатил 10 кол и купил сет, а я месяц мобов бил" - это тоже "жаба"
"коллега по работе купил машину, а я никак не могу, во казёл" - и это она

минимизация услуг за донат = минимизация прибыли сервера
Поэтому можно переформулировать "я за то, чтобы админы, содержащие наш проект, зарабатывали как можно меньше, лучше чтобы ваще ничего, лучше даже в минус... они ведь просто классные ребята и могут обходиться без прибыли к своим трудозатратам"

Речь идет не о минимизации услуг за донат, а о разделении на услуги допустимые за донат и на недопустимые. "профы за донат и гмшоп" уже официально признаны недопустимыми, обсуждаем вариант "делвл за донат". Смысл в обсуждении есть, т.к. различаются кардинально платой за прогресс и платой за регресс.

2) "механизм содержания сервера" прост

а) Есть расходная часть проекта - содержание стрессоустойчивого сервера с хорошим каналом, его суппорт, реклама проекта и труд креаторов - это как минимум должно окупаться, а в нормальном проекте и приносить прибыль.

б) Прибыль складывается только лишь из покупок кол за реальные деньги.

я хз чо тут ещё можно разжевывать, чтобы совместить перечисленные 2 пункта.

3) "Классический Интерлюд" в описании проектов скорее означает, что сервер настроен как на оффе. Это касается денсов в 2 минуты, бафов в 20, отсутствия мультипроф и прочей ерунды. Маркетинговая часть проекта (т.е. как проект получает прибыль) в понятие "Классический Интерлюд" конечно же не входит. Это априори не офф, тут уже есть отступления, мы говорим об ещё одном потенциальном, взвешивая влияние на баланс и прибыль (успешность) проекта.
Pamela - Fortune Seeker 80 / Titan 80 / Adventurer 79 / Sagittarius 78 - гнома-физег
Lopez - Fortune Seeker 76 / Storm Screamer 80 / Eva's Saint 80 / Doomcryer 80 - гнома-мистег
Donna - Fortune Seeker 76 / Titan 77 / Cardinal 79 / Hierophant 79

Оффлайн Halakast

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 29 Март 2013, 15:34:45 »
путаете с грешное с праведным.
грешное/праведное - субьективные понятия. с чьей позиции грешно? для кого праведно? кому решать что грешно, а что праведно? что делает компетентным в этих вопросах?
есть абсолютная величина - "какнаоффе". если к ней стремиться, то надо убирать оффтрейдера и вводить платного l2walker'a. если делать отступления, то и в вопросе о делвле не стоит приводить этот аргумент.
© ПилОт

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 29 Март 2013, 15:36:13 »
Это единичные случаи.
Сервер-OFF
Форум-ON