Голосование

Хотели бы вы увидеть слив уровня в личном кабинете за COL?

Да
23 (50%)
Нет
23 (50%)

Проголосовало пользователей: 46

Голосование закончилось: 06 Апрель 2013, 18:35:15

Автор
Тема: Слив Уровня за COL в личном кабинете  (Прочитано 64848 раз)

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Слив Уровня за COL в личном кабинете
« Ответ #45 : 28 Март 2013, 14:27:49 »
+1 Лао , добавил нарм )

ну что же поделать исли у Грина нет времени , и ему легче и проще купить за колы , даже свой первый сет он купил(собрал) за колы , когда к примеру мы с Вибом уже давно собрали первый ТМх сет на сервере , да спойлом , да выбиванием кеев и рецептов и да на это уходило не мало времени когда спойл был х1 , но результат того стоил , чем сидячка в гиране и крики в шаут о покупке за КоЛы

Ага, от куда такие познания :) Первый сэт который я собрал был кармиан :) потом собрал Тмх на дестра и то на 70 уровне+. И давай не пудри мозги людям. Я когда качался выбил все рецы и соспойлил их в нужное время. Другое дело что крафт не попёр и пришлось купить шлем за колы. Этож целый сэт :)

ты эту байку когда ты там собрал ТМх сет можешь рассказывать новеньким  :D многие оч прекрасно помнят твой 78лв и комбо сет ( ТМх тело и компот концы ) , или мб тебе освежить память и перечислить какие ТМ концы ты купил за колы у Миу , можно кстати и Миу позвать , он щас на моём старом сервере задрит  :D

факт остаётся фактом , когда мы уже собрали ТМх и МЖл сеты , ты ток через месяц - 1.5 докупил свой сет за КоЛы

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 28 Март 2013, 14:32:03 »
Грин чё ты им вобще отписываешь, они форумные троли, которые мнят себя папками всезнайками.
С такими серьёзными обвинениями прошу в высказываниях быть более точным.А то своим ответом Вы подвергаете меня сомнениям,по поводу вашей воспитанности.
Прошу прощения LunaBoy, это было адресовано двум людям. Jei и его подружке Lemi

очередной твинко-троль , прячущийся за маминой юбкой и пишущий с левых аккаунтов , ник свой назови малец  :D

Оффлайн GrinVIR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 28 Март 2013, 15:52:05 »
Гг джей иди зови миу :) При чём тут только мой комбо сет - между прочем ты и тут ошибся. Он был не из компота :) Но это посути для тя вобще не знаю каким боком это важно. При моём онлайне на то время - мне этого хватало. То, что ты тебе скрафтил быстро сэт - молодец, возьми пирожок :) Только тему прочти - она не обо мне.

Так, что давай по сути пиши. А не как маленький мальчик которого обидели и тот сразу ябидничеть начинает и вспоминать чё нибуть :)

Оффлайн GrinVIR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 28 Март 2013, 16:16:39 »
твой 78лв и комбо сет ( ТМх тело и компот концы ) , или мб тебе освежить память и перечислить какие ТМ концы ты купил за колы у Миу , можно кстати и Миу позвать , он щас на моём старом сервере задрит  :D

факт остаётся фактом , когда мы уже собрали ТМх и МЖл сеты , ты ток через месяц - 1.5 докупил свой сет за КоЛы

Видишь какие там коны у меня на 78 уровне :) И ТМ шлем взял я у миу, буквально через пару дней после этого скрина. Когда до сэта не хватало лишь шлема. Колы были на рынке в большом количестве, а ходить спойлить ещё рецы после фейла - уже небыло возможности.  Так, что пиши по делу. А не спамь ложной инфой

Оффлайн DayWa1ker

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 28 Март 2013, 16:55:54 »
о, мускат, как давно это было)

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 28 Март 2013, 20:50:05 »
твой 78лв и комбо сет ( ТМх тело и компот концы ) , или мб тебе освежить память и перечислить какие ТМ концы ты купил за колы у Миу , можно кстати и Миу позвать , он щас на моём старом сервере задрит  :D

Видишь какие там коны у меня на 78 уровне :) И ТМ шлем взял я у миу, буквально через пару дней после этого скрина. Когда до сэта не хватало лишь шлема. Колы были на рынке в большом количестве, а ходить спойлить ещё рецы после фейла - уже небыло возможности.  Так, что пиши по делу. А не спамь ложной инфой

дада помню этот комбо сет с НМ перчами и БВ ботами  :D

Грин про ЛВ ты мне можешь не говорить ибо мы были в этом УГ клане и прекрасно помним какие там были ЛВ )

у вас там все в комбо сетах бегали на 78  ;D кроме этого , как его ХеллсБеллса ) бегал в ДКл сете , после нас с Вибом он наконец тоже собрал МЖл

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 28 Март 2013, 20:58:11 »
Гг джей иди зови миу :) При чём тут только мой комбо сет - между прочем ты и тут ошибся. Он был не из компота :) Но это посути для тя вобще не знаю каким боком это важно. При моём онлайне на то время - мне этого хватало. То, что ты тебе скрафтил быстро сэт - молодец, возьми пирожок :) Только тему прочти - она не обо мне.

Так, что давай по сути пиши. А не как маленький мальчик которого обидели и тот сразу ябидничеть начинает и вспоминать чё нибуть :)

ну начнём с того что "быстро тока кошки" может ты и быстро покупал за колы , а мы работали головой

про обиженного мальчика это ты про себя что ли ?  :D Грин меньше слов больше дела , запомни эти слова ибо они залог успеха

а тема о том что тебе ЛЕНЬ и тебе выгоднее покупать за колы , тебе но не всем остальным

Оффлайн GrinVIR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 28 Март 2013, 21:29:59 »
Короче Jei, иди работай головой. С тобой бестолку разговаривать. Тебе говоришь одно, ты пишешь о другом.

Оффлайн Forbidden

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 28 Март 2013, 21:40:40 »
Не голосовал.

Воздержусь.

Хотя смотрю голосование набирает обороты.

Очень не хочется повторяться, но "текущие результаты" голосования подтверждают "наше внутреннее мнение".

Споры очень "горячие" и очень хочется посмотреть на мнение большинства.

ЗЫ наша позиция - мы против внесения дополнительных услуг за "валюту". Собсно на том и стоим уже практически 3й год.
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития
(c) Салтыков Щедрин

Оффлайн DayWa1ker

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 28 Март 2013, 22:35:01 »
Я считаю, что нужно ввести, как бы кто хочет, будет пользоваться, кто не хочет не будет, а лишний кот или другой нпц мешать никому не будет.

Оффлайн Acronis

• Пользователь
  • **
  • Я за справедливость!
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 28 Март 2013, 23:05:41 »
Идите сливайтесь об гвардов, лентяи! Такими темпами скоро и ресать эпиков за колы попросите.
Жаль что солнце нас больше не согреет. Жаль что больше мы не вспомним запаха апреля. Жаль что мы забыли что такое дружба. Все человечное нам стало от чего то чуждо!  :'(

Оффлайн Ass

• Постоялец
  • Dont worry by happy
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 28 Март 2013, 23:10:24 »
может еше ввести поднятия лвл за коли???
я лично против!!!!ето уже вмешательство в игровой процес.все хотят максимально наближенного сервера к руофу,так если такая хрень будет то ето уже точно не то.
все обленились до такой степени ппц.... 8)

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 29 Март 2013, 00:35:28 »
да тема для лентяев аля Грина и его ко..

но различные врянты расписаны выше и как уже писалось выше , если бы администрация сочла ввести данную функцию её уже давно бы ввели без всяких тем

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 29 Март 2013, 00:39:13 »
может еше ввести поднятия лвл за коли???
я лично против!!!!ето уже вмешательство в игровой процес.все хотят максимально наближенного сервера к руофу,так если такая хрень будет то ето уже точно не то.
все обленились до такой степени ппц.... 8)

поправлю чуток , не под ру-офф , а под EU сервера  ;)

Оффлайн GrinVIR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 29 Март 2013, 05:37:23 »
Те кто пишут слово "Лень" и сравнивают это понятие с "тратой времени впустую" - тот ошибается.

При чём тут Лень, когда у кого-то 2 часа игрового времени. И из них он должен 1 час сливатся, из за того, что в другой час пробежался по РБ в пати.

Какой дисбаланс может ввести слив уровня за КОЛ? И вы задрали писать, может ещё продажу шмота, продажу рецев, поднятие уровня - ввести за КОЛ. Вы заблуждаетесь.

Объясню на конкретном примере:
Слив дестра с 79 по 76 - затраты допустим минут 40-50. Это время уходит вобще впустую - игрок жмёт кнопочку поднятся пока его сливают в тронке - это лучший вариант.
Слив гнома - частенько гномы переростают при спойлах необхдимого рецепта или ресурса. Слив его занимает - время, которое ему необходимо тратить в пустую

И вот если сравнивать с выбиванием реца - то тут время не тратится в пустую, вы идёте - набираете опыт, подбираете дроп, выбиваете нужный рец - тут нет потраченного времени впустую.

Для тех кто в танке и ещё раз повторюсь приравнивает понятие "Лень" с понятием "Нехватки времени"
Следуя из вашей логике пишите письма почтой а не смс и email :) Ведь её как не странно придумали для быстроты, а не из за того, что лень ждать пока оно дойдет :)

И по делу кто-то может отписатся с доводами? Или не можете придумать?

Опять же привожу пример как это делается, если сложно понять о чём я

Нет если будет слив уровня за Колы в ЛК, то игроки начнут этим пользоватся, увеличится спрос на КОЛ и соответвенно его цена, которая может повлиять ещё на что-то. (это сообщение - взято из выше сообщений, но без агра, без соплежуйства, без оскорблений, без детских обид)