Цитата: 1a0 от 07 Март 2013, 10:52:31Как не странно, но за все мое время провождения в линейке я так и не успел поиграть вдоволь всеми чарами, но в большинстве случаев играю сапортами и в большинстве случаев в 1 окно... так я вам скажу сапорты как таковые очень приятный класс для тех, кто не любит грузить лишних окон и соло они качаются "на ура"!..а про бишей с еехами вообще молчу - самые быстрые в солокаче чары.Полностью согласен, ибо как они качачаются в основном на нежети, а тут локаций довольно таки очень много, правда на хай лвлах уже нужен будет фул баф (например для кача на некро споте).
Как не странно, но за все мое время провождения в линейке я так и не успел поиграть вдоволь всеми чарами, но в большинстве случаев играю сапортами и в большинстве случаев в 1 окно... так я вам скажу сапорты как таковые очень приятный класс для тех, кто не любит грузить лишних окон и соло они качаются "на ура"!..а про бишей с еехами вообще молчу - самые быстрые в солокаче чары.
Полностью согласен, ибо как они качачаются в основном на нежети, а тут локаций довольно таки очень много, правда на хай лвлах уже нужен будет фул баф (например для кача на некро споте).
Цитата: purshef от 07 Март 2013, 11:24:48Полностью согласен, ибо как они качачаются в основном на нежети, а тут локаций довольно таки очень много, правда на хай лвлах уже нужен будет фул баф (например для кача на некро споте).Представляю как биш и ЕЕ качаются на некроспоте
ошибаешься хай лвл ее/биши качаются на 700 мобах->верх ИТ->паган.