Автор
Тема: Просьба, или нид хелп :)  (Прочитано 17364 раз)

Оффлайн Messa1ina

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Просьба, или нид хелп :)
« : 05 Март 2013, 23:01:13 »
Мммм .... ну во первых: Всем привет, кто играет или играл на этом сервере :)
Во вторых ... в общем дело такое, мы пришли на этот сервер пару дней назад, привлекли хроники, прямая сборка (вроде как, но пока косяков не видно) ... ну и еще ряд факторов. Нас двое, играем не регулярно, но стабильно ... неважно, в общем просьба. Наверняка у игроков, которые играют давно тут, есть какой нибудь ПП ~56, от которого знают пароль пол сервера ... Мне он нужен на недельку-другую, пока своего не прокачаю ... начинать так уныло без бафа  :-[
Если есть добрый человек, готовый помочь, ссылочку с логином в пм плиз  :-[

Оффлайн Strongman

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 05 Март 2013, 23:30:07 »
приветствую! оригинальный старт, должен признать )
Pamela - Fortune Seeker 80 / Titan 80 / Adventurer 79 / Sagittarius 78 - гнома-физег
Lopez - Fortune Seeker 76 / Storm Screamer 80 / Eva's Saint 80 / Doomcryer 80 - гнома-мистег
Donna - Fortune Seeker 76 / Titan 77 / Cardinal 79 / Hierophant 79

Оффлайн Halakast

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Март 2013, 23:39:38 »
на ближайшие две недели вам хербов хватит за глаза
...И наши ордена не разглядеть так сразу
Тем кто с нами не плыл штормами на корабле одном...
© ПилОт

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 Март 2013, 23:58:18 »
Наглость конечно второе счастье но:
во первых,привет!
во вторых,если кто играл раньше и теперь ему пп не нужен,то скорее всего вам не ответят
в третьих,своего бафера тоже я б не дал.
Ну и на десерт,Вы собрались бафером бафера качать?
Сервер-OFF
Форум-ON

Оффлайн Messa1ina

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06 Март 2013, 00:18:45 »
когда мне потребуется совет о хербах или каче ПП, я попрошу, сейчас мне нужен ПП, а не советы :)

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 06 Март 2013, 00:23:44 »
Я собственно не советы давал,а вопрос задал,ну да ладно.Требуйте дальше и удачи!
Сервер-OFF
Форум-ON

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 06 Март 2013, 00:25:02 »
а мне миллион баксов дайте люди , оч надо  :D

Оффлайн Halakast

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 06 Март 2013, 00:39:38 »
когда мне потребуется совет о хербах или каче ПП, я попрошу, сейчас мне нужен ПП, а не советы :)
а мне нужно, чтобы планета Земля избавилась от идиотов.
© ПилОт

Оффлайн Strongman

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 06 Март 2013, 00:40:58 »
предлагаю переименовать тему в "Ищу пп для веселья"
Pamela - Fortune Seeker 80 / Titan 80 / Adventurer 79 / Sagittarius 78 - гнома-физег
Lopez - Fortune Seeker 76 / Storm Screamer 80 / Eva's Saint 80 / Doomcryer 80 - гнома-мистег
Donna - Fortune Seeker 76 / Titan 77 / Cardinal 79 / Hierophant 79

Оффлайн Messa1ina

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 06 Март 2013, 01:41:40 »
об'ясню подробнее. в бытность ц4, проиграв на сервере более года, лично у меня скопились пассы от 7-ми или более ПП 56-62. Знакомые забивали и оставляли всякую фигню (в том числе и от оконного саппорта), еще какие то ситуации...не суть. когда у нас на форуме новые игроки создавали темы о помощи в старте...мысль ясна? ;) у меня был ПП от которого реально знали пасс пол сервера, но для того кто только пришел на сервер, для баффа мейна, чтоб под норм баффом качаться и качать свой личный сап он подходил идеально. и не надо мне говорить про хербы, это изврат :)
п.с. конечно и без ПП можно, но так быстрее. на форуме говорят о повышении онлайна о вливании новых игроков...все начинается с малого :)
я спать :)

Оффлайн ABC

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 06 Март 2013, 07:07:52 »
Ну что вы так реагируете? Нормальная вежливая просьба. Нет - так нет. Насчет эээ... идиотов. На сервере уже который месяц сидят на трейде с книгами по 5-20 кк, тогда как рядом те же книжки продают за 300 к. Ну и пусть сидят, имеют полное право )

Оффлайн Halakast

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 06 Март 2013, 07:29:19 »
об'ясню подробнее. в бытность ц4, проиграв на сервере более года, лично у меня скопились пассы от 7-ми или более ПП 56-62. Знакомые забивали и оставляли всякую фигню (в том числе и от оконного саппорта), еще какие то ситуации...не суть. когда у нас на форуме новые игроки создавали темы о помощи в старте...мысль ясна? ;) у меня был ПП от которого реально знали пасс пол сервера, но для того кто только пришел на сервер, для баффа мейна, чтоб под норм баффом качаться и качать свой личный сап он подходил идеально. и не надо мне говорить про хербы, это изврат :)
п.с. конечно и без ПП можно, но так быстрее. на форуме говорят о повышении онлайна о вливании новых игроков...все начинается с малого :)
мне интересно, откуда вы ману возьмете во время прокачки? будете еще и ШЕ просить или нагнетесь таки за хербами?
по сути, оконный режим игрою не предусматривался. а вот хербы для того и придумали, чтобы соло игроки могли качаться без оконных ППшек - пользуйтесь на здоровье. более того, до 25ого лвла у вас будет еще и нубский баф.
вы про С4 упомянули, так я вам напомню, что на тех хрониках хербов и нубского бафа не было, поэтому оконный баф имел большее значение.
а для повышения онлайна вы еще предложите в городах ГМ-бафферов поставить с бафами на 2 часа и ГМ-шоп. ведь без хорошего шмота тоже нипакачацца и в след за ПП через 2 недели придется просить спойлера и крафтера.
© ПилОт

Lemieux

• Гость
« Ответ #12 : 06 Март 2013, 08:49:11 »
Ага, пол сервера, представляю как они друг друга выбивают из игры ПП  :D Я ещё представляю, когда в консте есть баферы окна и всегда можно узнать, загруженны они или нет.

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 06 Март 2013, 08:55:04 »
нубского бафа не было

вообще то был , и в С3 тоже был  :)

Оффлайн purshef

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • battlelog
« Ответ #14 : 06 Март 2013, 09:59:18 »
Мммм .... ну во первых: Всем привет, кто играет или играл на этом сервере :)
Во вторых ... в общем дело такое, мы пришли на этот сервер пару дней назад, привлекли хроники, прямая сборка (вроде как, но пока косяков не видно) ... ну и еще ряд факторов. Нас двое, играем не регулярно, но стабильно ... неважно, в общем просьба. Наверняка у игроков, которые играют давно тут, есть какой нибудь ПП ~56, от которого знают пароль пол сервера ... Мне он нужен на недельку-другую, пока своего не прокачаю ... начинать так уныло без бафа  :-[
Если есть добрый человек, готовый помочь, ссылочку с логином в пм плиз  :-[

есть еще вариант, иди в клан, где есть клан скилы и КХ баф, ну или тот кто может подгрузить баферов тебе для бафа