Автор
Тема: Ищу академку  (Прочитано 24322 раз)

psyDARKpsy

• Гость
Ищу академку
« : 04 Март 2013, 11:46:33 »
И желательно помощ при старте(

Оффлайн Monya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ищу академку
« Ответ #1 : 04 Март 2013, 11:51:26 »
 а за кого играть собираешься ?  :pardon:
HoLyGuN

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ищу академку
« Ответ #2 : 04 Март 2013, 13:12:03 »
Вот такое даже я не поддерживаю.Ищу академку,а так же денег,шмота и всеобщего уважения.
Сервер-OFF
Форум-ON

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
Ищу академку
« Ответ #3 : 04 Март 2013, 13:19:33 »
На правах черного пиара:
Норм то норм! но лично я уже второй раз собераюсь идти сюда... очень трудно соло  начинать... да и впадлу
;D

psyDARKpsy

• Гость
Ищу академку
« Ответ #4 : 04 Март 2013, 13:58:54 »
На правах черного пиара:
Норм то норм! но лично я уже второй раз собераюсь идти сюда... очень трудно соло  начинать... да и впадлу
;D
это к месту) создал хумана качнул 11 лвл и понял что не имея д сета в кармане начинать впадловато)

psyDARKpsy

• Гость
Ищу академку
« Ответ #5 : 04 Март 2013, 13:59:59 »
а за кого играть собираешься ?  :pardon:
забыл дополнить... ещё требую краткий дисскус по поводу серва! а то в гире фиг кого словишь D то никого нету то заняты чем то

psyDARKpsy

• Гость
Ищу академку
« Ответ #6 : 04 Март 2013, 14:02:16 »
Вот такое даже я не поддерживаю.Ищу академку,а так же денег,шмота и всеобщего уважения.
ты можешь поддерживать и наблюдать прилив новых тел ну или дальше играть с мобами  ;)

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
Ищу академку
« Ответ #7 : 04 Март 2013, 14:15:36 »
"Влом" - это плохое слово для сервера с рейтами х3, но если есть желание... а так же если есть умение держать язык за зубами в самый неблагоприятный для этого момент, то я готов предложить академку, со всеми вытекающими оттуда последствиями. Часов эдак через 7.

Оффлайн Halakast

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ищу академку
« Ответ #8 : 04 Март 2013, 14:16:16 »
ты можешь поддерживать и наблюдать прилив новых тел ну или дальше играть с мобами  ;)
твое "новое тело" загнется (в лучшем случае!) примерно на 62 лвле.
...И наши ордена не разглядеть так сразу
Тем кто с нами не плыл штормами на корабле одном...
© ПилОт

Оффлайн purshef

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • battlelog
Ищу академку
« Ответ #9 : 04 Март 2013, 15:20:09 »

мое загнулось на 77 в кармеане, с хомкой, с люксор бижей и КХ бафе))

psyDARKpsy

• Гость
Ищу академку
« Ответ #10 : 04 Март 2013, 16:09:41 »
При таких мыслях сервак мб тоже скоро загнётся? D

Оффлайн Halakast

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ищу академку
« Ответ #11 : 04 Март 2013, 16:53:41 »
сервер тут не при чем. в такой игре как La2 ты должен хотя бы что-то предстовлять из себя сам. ты можешь не быть соло задротом, который в 5 окон чистит каты/стакато/фог/мос/дино. ты "командрный игрок"? как раз в таких обычно заинтересованы большие кланы, но тогда у тебя должны быть готов стоять у олимп-столба каждый вечер с 20.00 до 24.00; ты должен быть онлайн в 4.00 в ночь со вторника на среду на Баюме, а в следующую ночь на антарасе; ты не можешь пропускать осады и другие клан-ивенты. но тебе же "впадловато". так нафига клану тратить на тебя время и силы?
а какую пользу ты принесешь серверу? готов поспорить, что ты даже ПА за реал не будешь покупать. максимум, при самом лучшем раскладе, если планеты построятся буквой "Х" - купишь колы за адену.
надеюсь теперь понятно, почему такое скептическое настроение в этой темке?)
...И наши ордена не разглядеть так сразу
Тем кто с нами не плыл штормами на корабле одном...
© ПилОт

Оффлайн Strongman

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ищу академку
« Ответ #12 : 04 Март 2013, 18:17:56 »
Halakast грамотно распедалил, поддерживаю
а то часто темы создаются типа:
"ну вот я уже и 10 лвл! кому достанусь? вижу, без меня сервер загибается"
Pamela - Fortune Seeker 80 / Titan 80 / Adventurer 79 / Sagittarius 78 - гнома-физег
Lopez - Fortune Seeker 76 / Storm Screamer 80 / Eva's Saint 80 / Doomcryer 80 - гнома-мистег
Donna - Fortune Seeker 76 / Titan 77 / Cardinal 79 / Hierophant 79

Оффлайн Strongman

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ищу академку
« Ответ #13 : 04 Март 2013, 18:23:38 »
ну а чтобы особо не нагнетать, сведу к шутке )

Pamela - Fortune Seeker 80 / Titan 80 / Adventurer 79 / Sagittarius 78 - гнома-физег
Lopez - Fortune Seeker 76 / Storm Screamer 80 / Eva's Saint 80 / Doomcryer 80 - гнома-мистег
Donna - Fortune Seeker 76 / Titan 77 / Cardinal 79 / Hierophant 79

Оффлайн purshef

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • battlelog
Ищу академку
« Ответ #14 : 04 Март 2013, 18:31:06 »
сервер тут не при чем. в такой игре как La2 ты должен хотя бы что-то предстовлять из себя сам. ты можешь не быть соло задротом, который в 5 окон чистит каты/стакато/фог/мос/дино. ты "командрный игрок"? как раз в таких обычно заинтересованы большие кланы, но тогда у тебя должны быть готов стоять у олимп-столба каждый вечер с 20.00 до 24.00; ты должен быть онлайн в 4.00 в ночь со вторника на среду на Баюме, а в следующую ночь на антарасе; ты не можешь пропускать осады и другие клан-ивенты. но тебе же "впадловато". так нафига клану тратить на тебя время и силы?
а какую пользу ты принесешь серверу? готов поспорить, что ты даже ПА за реал не будешь покупать. максимум, при самом лучшем раскладе, если планеты построятся буквой "Х" - купишь колы за адену.
надеюсь теперь понятно, почему такое скептическое настроение в этой темке?)

+1 :friends: :friends: :friends: