Автор
Тема: Ищу академку  (Прочитано 24333 раз)

Оффлайн Edeliya

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ищу академку
« Ответ #45 : 07 Март 2013, 08:06:15 »
По-моему ТС ошибся-таки с выбором сервера, и с рейтами. х3 ИЛ - не те рейты, и не те хроники, на которых можно не любить качаться  :pardon:
А искать клан, где на халяву тебе выкачают, оденут, обуют и снабдят фаном чара-ногебатора (я так поняла ТХ/Хавк/СпС) - это такой забей... Не хочешь качаться/фармить сам - бери того, кто крайне необходим клану/паку. Свса там, варка или еще какого-то саппорта. А хочешь нОгебать - придется самому напрячься, нОгебать так-то все хотят :D
Ну... Или как вариант - забей, и иди на х100500 - там много качаться не надо, да и гнуть все живое можно через несколько часов  :D

R.I.P.

Оффлайн ABC

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ищу академку
« Ответ #46 : 07 Март 2013, 09:51:11 »
хотя во все кланы нужны сапорты
Не нужны. У каждого уважающего себя игрока полный набор окон-саппортов + 2 крафтера + 3 спойла и + перс для души. Живому саппорту места не хватает. Да и нафик он нужен живой, ему же нужно что то давать (а то сбежит) а так все себе родимому.

Оффлайн ABC

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ищу академку
« Ответ #47 : 07 Март 2013, 09:56:40 »
Да и насчет дестра. Дестр на сервере фармит ВСЕ. Это основной чар для фарма, ПвП и всего прочего. Остальные персы так, для души. Даже вот почитал и Дино фармит. Хотя может на Интерлюд у тамошних мобов еще нет дикого резиста на физ атаку?

Оффлайн purshef

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • battlelog
Ищу академку
« Ответ #48 : 07 Март 2013, 10:35:02 »
хотя во все кланы нужны сапорты
Не нужны. У каждого уважающего себя игрока полный набор окон-саппортов + 2 крафтера + 3 спойла и + перс для души. Живому саппорту места не хватает. Да и нафик он нужен живой, ему же нужно что то давать (а то сбежит) а так все себе родимому.

а вот тут я не соглашусь, ибо как своим оконным сапортом можно только покачаться или сходить по рб, НО!!! оконный сапорт не прокатит на фане, осаде, эпиках.

ЗЫ. хотя я умудрялся в соло (в 9 окон) фармить бая))

Lemieux

• Гость
Ищу академку
« Ответ #49 : 07 Март 2013, 11:36:07 »
а вот тут я не соглашусь, ибо как своим оконным сапортом можно только покачаться или сходить по рб, НО!!! оконный сапорт не прокатит на фане, осаде, эпиках.
Чотко и понятно для чего нужны саппорты на этом серваке, а вы ещё спрашиваете почему никто не играет за саппортов.
Тут все такие наивные думают прям набрали саппортов живых и игра попёрла, гнёшь всё живое. Вот только мой опыт показывает, что за саппорта тоже надо уметь играть (за любого!) и играть им не так легко - типа бд танцует, свс поёт, ЕЕ ману заливает, биш хиляет. У нас, к примеру, БД и СВС были с луками и АК/баюмами+умелые дебафы (хекс, ПБ, демоник блейд). Кстати, охмо до сих пор даёт сд пока денсы и сонги не упали и потом орёт, чтобы ему ману залили?  :D
PS Мне понравилось выражение - Хавк для осады  :D наш ТХ, и вся наша пати, себя отлично чувтсвовали на осадах.

Оффлайн Halakast

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ищу академку
« Ответ #50 : 07 Март 2013, 11:47:32 »
Тут все такие наивные думают прям набрали саппортов живых и игра попёрла, гнёшь всё живое. Вот только мой опыт показывает, что за саппорта тоже надо уметь играть (за любого!) и играть им не так легко - типа бд танцует, свс поёт, ЕЕ ману заливает, биш хиляет.
яростно плюсую!
PS Мне понравилось выражение - Хавк для осады  :D наш ТХ, и вся наша пати, себя отлично чувтсвовали на осадах.
в тему осад. Lemieux, расскажи новичку как вы фанились магами, когда Тоши ныл, что луки рулят. а то вдруг он не знает  ;D
...И наши ордена не разглядеть так сразу
Тем кто с нами не плыл штормами на корабле одном...
© ПилОт

Оффлайн ABC

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ищу академку
« Ответ #51 : 07 Март 2013, 12:12:20 »
ЗЫ. хотя я умудрялся в соло (в 9 окон) фармить бая))
Ну вот... Живой саппорт нужен только на осадах, эпиках и фане... Печалька. А хочется иногда в пати мобов побить... А не берут. На осаде %% сливаешь и идешь восстанавливать соло на 700 мобов

Оффлайн ABC

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ищу академку
« Ответ #52 : 07 Март 2013, 12:14:11 »
Кароче! Новички! Качайте дестров и будет у вас все. Саппорт нах никому не нужен

Оффлайн Edeliya

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ищу академку
« Ответ #53 : 07 Март 2013, 12:36:57 »
Кароче! Новички! Качайте дестров и будет у вас все. Саппорт нах никому не нужен

Угу, залог успеха - прокачай себе дестра + окна бд, свса и варка. Потом еще гномов и хила дестром выкачай - и ты заовнил этот сервер ;) Можешь даже эпиков фармить и замки захватывать ;D

R.I.P.

psyDARKpsy

• Гость
Ищу академку
« Ответ #54 : 07 Март 2013, 15:35:36 »
для меня важен сам процесс а не стремится нагибать... кач люблю но не соло