Автор
Тема: Вы издеваетесь?  (Прочитано 40403 раз)

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вы издеваетесь?
« Ответ #45 : 08 Май 2013, 14:18:07 »
В ДТП могут пострадать очень много как людей,так и транспортных средств.А виновником может быть только один.У тебя Светлана стаж вождения какой?Или всё что нужно можно по видео посмотреть?
Сервер-OFF
Форум-ON

Оффлайн Svetlana

• Постоялец
  • FamilyNoobs / Nalivka
    • Просмотр профиля
Вы издеваетесь?
« Ответ #46 : 08 Май 2013, 15:07:27 »
В ДТП могут пострадать очень много как людей,так и транспортных средств.А виновником может быть только один.У тебя Светлана стаж вождения какой?Или всё что нужно можно по видео посмотреть?
"В ДТП могут пострадать очень много как людей,так и транспортных средств.А виновником может быть только один"- а я про что? :-\
У меня стаж 4 года. А Всем рекомендую посмотреть фильм "Кредитка" на ютубе есть.

Оффлайн ABC

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вы издеваетесь?
« Ответ #47 : 08 Май 2013, 21:02:35 »
Ну да, во всем виноват водитель. Где то я это уже слышал и видел... Только в отличии от вас, милые зомбики, я все подвергаю сомнению и эти помои льющиеся с экрана TV и монитора компа не воспринимаю, опять же в отличии от вас :) Однако пора кое что прояснить. Вот я москвич и имею машину, причем оная нужна мне для работы. Выезжаю затемно, чтобы добраться до офиса вовремя, ну понятно немного сонный. Первая предпосылка для ДТП. Кто виноват? Конечно водила, ибо спать надо ложится пораньше, забей на жену и детей. В выходные занимайся. Далее... Оказывается такой умный я не один, авто многовато, и какой то сонный устраивает легкое ДТП. Все! Встали в пробке! Кто виноват? См. выше. Полиция ни при чем, их вызвали, они едут, и через час доедут. Ну хорошо, поехали. Нервно смотрю на часы, хотя надо бы на дорогу. Вовремя останавливаюсь, зажигалка между бамперами не пролазит ) В чем проблема? Через полчаса выясняется что сломался светофор. Приехал полицейский, начал махать палкой, сигналы которой 95% водителей не понимают и двигаются интуитивно. Стаж порядка дублирует действия голосом: куда прешь! Проехал, ура впереди свободно. Выручай родная. Родная летит, на спидометре 80. Внезапно ударяюсь головой об потолок, родная через бордюры вылетает на газон, и как то боком припарковывается к дереву. ДТП. Конечно виноват водила, ибо нарушил. То что люк на дороге  оставили открытым, это в протоколе никогда  не напишут. Превысил и точка. И всем до фонаря, как я до такой жизни дошел. Кстати потом протокол, в официальную статистику, а потом в СМИ. И зомбики послушно проглотили дезу...
Воть... Пока авто было в ремонте я прикинул варианты. Итак. Нафик мне Олимпиада, Универсиада,  Роснано, Сколково и прочие источники незаконного дохода вышестоящих граждан. Может на эти деньги эстакады построить в Москве, что то с люками решить, с полицией, с оформлением ДТП, с бордюрами в конце концов! Для тех, кто использует машину как средство добраться до офиса, сделать хорошие охраняемые стоянки возле станций метро. И вообще стоянок понастроить, например как на Западе. Или в Москве подвалов нет? Или есть, но там крыс разводят, чтобы СЭС без дела не сидела? В общем мыслей рой, и как то незаметно вползла крамольная мысля, наверно не всегда водила виноват? Ладно. Все это бесполезно, сытый голодного не разумеет. Просто что то пробило на прозу. Завтра может на стихи пробьет :)

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вы издеваетесь?
« Ответ #48 : 08 Май 2013, 22:24:13 »
В отличии от нас?Хмм..
Сервер-OFF
Форум-ON

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
Вы издеваетесь?
« Ответ #49 : 08 Май 2013, 23:20:20 »
АВС, хотел отписаться по поводу, но нынче пьян.

Хотя охота все же берет свое:
По пьяной же скажу так:
Да, все правильно, но
стоянок понастроить, например как на Западе.
.. а на западе при "внезапно ударяюсь головой об потолок" в суд подают, а у нас? Как бы побыстрее спилять без штрафа? Не обессудьте, но как мы ВСЕ позволяем к себе относится, так и относятся.  :pardon:
...не вас говорю... о нас... А потом вопрос, почему у нас не как на заподе?

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вы издеваетесь?
« Ответ #50 : 08 Май 2013, 23:38:42 »
Вы вместе бухаете что ли?
Сервер-OFF
Форум-ON

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вы издеваетесь?
« Ответ #51 : 08 Май 2013, 23:39:58 »
Пошёл спать,нихрена не понимаю.
Сервер-OFF
Форум-ON

Оффлайн Svetlana

• Постоялец
  • FamilyNoobs / Nalivka
    • Просмотр профиля
Вы издеваетесь?
« Ответ #52 : 08 Май 2013, 23:48:46 »
Ну да, во всем виноват водитель. Где то я это уже слышал и видел... Только в отличии от вас, милые зомбики, я все подвергаю сомнению и эти помои льющиеся с экрана TV и монитора компа не воспринимаю, опять же в отличии от вас :) Однако пора кое что прояснить. Вот я москвич и имею машину, причем оная нужна мне для работы. Выезжаю затемно, чтобы добраться до офиса вовремя, ну понятно немного сонный. Первая предпосылка для ДТП. Кто виноват? Конечно водила, ибо спать надо ложится пораньше, забей на жену и детей. В выходные занимайся. Далее... Оказывается такой умный я не один, авто многовато, и какой то сонный устраивает легкое ДТП. Все! Встали в пробке! Кто виноват? См. выше. Полиция ни при чем, их вызвали, они едут, и через час доедут. Ну хорошо, поехали. Нервно смотрю на часы, хотя надо бы на дорогу. Вовремя останавливаюсь, зажигалка между бамперами не пролазит ) В чем проблема? Через полчаса выясняется что сломался светофор. Приехал полицейский, начал махать палкой, сигналы которой 95% водителей не понимают и двигаются интуитивно. Стаж порядка дублирует действия голосом: куда прешь! Проехал, ура впереди свободно. Выручай родная. Родная летит, на спидометре 80. Внезапно ударяюсь головой об потолок, родная через бордюры вылетает на газон, и как то боком припарковывается к дереву. ДТП. Конечно виноват водила, ибо нарушил. То что люк на дороге  оставили открытым, это в протоколе никогда  не напишут. Превысил и точка. И всем до фонаря, как я до такой жизни дошел. Кстати потом протокол, в официальную статистику, а потом в СМИ. И зомбики послушно проглотили дезу...
Воть... Пока авто было в ремонте я прикинул варианты. Итак. Нафик мне Олимпиада, Универсиада,  Роснано, Сколково и прочие источники незаконного дохода вышестоящих граждан. Может на эти деньги эстакады построить в Москве, что то с люками решить, с полицией, с оформлением ДТП, с бордюрами в конце концов! Для тех, кто использует машину как средство добраться до офиса, сделать хорошие охраняемые стоянки возле станций метро. И вообще стоянок понастроить, например как на Западе. Или в Москве подвалов нет? Или есть, но там крыс разводят, чтобы СЭС без дела не сидела? В общем мыслей рой, и как то незаметно вползла крамольная мысля, наверно не всегда водила виноват? Ладно. Все это бесполезно, сытый голодного не разумеет. Просто что то пробило на прозу. Завтра может на стихи пробьет :)
Тоесть по твоему Полиция везде виновата, а именно с люками дорогами, стоянками?)) За люки по моему ЖКХ  должно следить, за автодорогами и  так же светофорами владельци авто дорог, по поводу  стоянок те же владельцы согласовывают проекты в ГИБДД.  Сами ГИБДДщники этого не делают. А по поводу  приезда на место ДТП "механики", помимо этого есть я думаю у них еще ряд задач которые они должны выполнять.
А по поводу жестов регулировщика  то учите дорогие мои жесты))   где 7 основных и 11 дополнительных) и  конечно он может орать что бы вы хотя бы так  что то понили)

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
Вы издеваетесь?
« Ответ #53 : 09 Май 2013, 00:13:46 »
АВС, хотел отписаться по поводу, но нынче пьян.

Хотя охота все же берет свое:
По пьяной же скажу так:
Да, все правильно, но
стоянок понастроить, например как на Западе.
.. на западе при "внезапно ударяюсь головой об потолок" в суд подают водилы, а у нас? Как бы побыстрее срулить с местра дтп без квитанции? Не обессудьте, но как мы ВСЕ позволяем к себе относится, так и относятся.  :pardon:
...не о вас говорю... о нас... А потом вопрос, почему у нас не как на Западе?
немного подкорректировал для понимания добавлю про "ВСЕ позволяем":
Коли один человек начинает "возбухать" против того, что "в протоколе никогда  не напишут" мы не будем жить как на Заподе.

ПС: Если у кого мысли по поводу бунта возникли - это не ко мне, это к фримену.

Оффлайн Strongman

• Ветеран
    • Просмотр профиля
невозможно попасть на сервер!
« Ответ #54 : 16 Май 2013, 17:01:22 »
ап, поднимите сервер пожалуйста
Pamela - Fortune Seeker 80 / Titan 80 / Adventurer 79 / Sagittarius 78 - гнома-физег
Lopez - Fortune Seeker 76 / Storm Screamer 80 / Eva's Saint 80 / Doomcryer 80 - гнома-мистег
Donna - Fortune Seeker 76 / Titan 77 / Cardinal 79 / Hierophant 79

Оффлайн Stark

• Администратор
  • Ветеран
  • [email protected]
    • Просмотр профиля
    • Lineage II Arcana
невозможно попасть на сервер!
« Ответ #55 : 16 Май 2013, 17:16:16 »
Через 10 минут...

Оффлайн Forbidden

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Вы издеваетесь?
« Ответ #56 : 16 Май 2013, 18:09:17 »
Как и обещал сейчас займусь разбором логов по которым можно будет понять причины изза чего   происходит данная ситуация.
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития
(c) Салтыков Щедрин

Оффлайн UnkinD

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Вы издеваетесь?
« Ответ #57 : 18 Май 2013, 22:45:28 »
Интересно, что покажет разбор логов...

Оффлайн Rif

• Ветеран
  • Sarisofor, MKE, PEREMOGA, Poltorak
    • Просмотр профиля
Вы издеваетесь?
« Ответ #58 : 18 Май 2013, 23:16:09 »
Как и обещал сейчас займусь разбором логов по которым можно будет понять причины изза чего   происходит данная ситуация.
Давай, Форбидн мы в тебя верим!   :popcornmodeon:

Оффлайн ABC

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вы издеваетесь?
« Ответ #59 : 19 Май 2013, 15:39:09 »
Издалека конечно не видно, но похоже проблема в серверах защиты.