--> Вы издеваетесь?

Автор
Тема: Вы издеваетесь?  (Прочитано 41000 раз)

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вы издеваетесь?
« Ответ #30 : 07 Май 2013, 20:40:00 »
 :D ;D ;D

Оффлайн Strongman

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вы издеваетесь?
« Ответ #31 : 07 Май 2013, 21:53:23 »
на моё понимание можете рассчитывать, держу сервера под нагрузкой
хотя и ржач джея, я тоже понимаю, но уже как психолог
Pamela - Fortune Seeker 80 / Titan 80 / Adventurer 79 / Sagittarius 78 - гнома-физег
Lopez - Fortune Seeker 76 / Storm Screamer 80 / Eva's Saint 80 / Doomcryer 80 - гнома-мистег
Donna - Fortune Seeker 76 / Titan 77 / Cardinal 79 / Hierophant 79

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вы издеваетесь?
« Ответ #32 : 07 Май 2013, 21:58:01 »
Перед сном очень люблю такое почитать.Как бабки на базаре,у меня упало...да да,а у меня и убежало ещё.Торгаши не грузятся,крафта нет...крокодил не ловится и для кокоса не сезон.Наркоманы...что с них взять.
Сервер-OFF
Форум-ON

Оффлайн Strongman

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вы издеваетесь?
« Ответ #33 : 07 Май 2013, 22:13:46 »
LunaBoy, тут тоже в черно-белое не стоит раскрашивать )
кроме структурирования свободного времени в ла2, есть и второй аспект...

Игрок невольно становится соучастником виртуального мира (в данном случае проекта Аркана). Если он заинтересован в собственном развитии внутри этой виртуальности, то более глобальное развитие всего мира ему невольно становится важным. Перспектива краха мира, внутри которого развиваешься, или даже моделирующие это действо кратковременные падения, - фрустрируют игрока... кого-то немного, кого-то сильнее. Это естественно, и это следует учитывать. Ну хотя бы относиться с пониманием, а не просто всех поголовно записывать сразу в зависимых, т.е. наркоманов. )
Pamela - Fortune Seeker 80 / Titan 80 / Adventurer 79 / Sagittarius 78 - гнома-физег
Lopez - Fortune Seeker 76 / Storm Screamer 80 / Eva's Saint 80 / Doomcryer 80 - гнома-мистег
Donna - Fortune Seeker 76 / Titan 77 / Cardinal 79 / Hierophant 79

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вы издеваетесь?
« Ответ #34 : 07 Май 2013, 22:44:53 »
Вот то,о чём ты сейчас написал,на диагноз похоже.Но,я не доктор.Прошу прощения у наркоманов,за растревоженную мной их тонкой душевной организации.Если таковые имеются.Разделим скорбь падения сервера все вместе.
Сервер-OFF
Форум-ON

Оффлайн Svetlana

• Постоялец
  • FamilyNoobs / Nalivka
    • Просмотр профиля
Вы издеваетесь?
« Ответ #35 : 07 Май 2013, 22:47:18 »
коротко по теме:
 :P не нравится бросайте  :P

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
Вы издеваетесь?
« Ответ #36 : 07 Май 2013, 23:02:21 »
коротко по теме:
 :P не нравится бросайте  :P
... играть в НЦСофтовские игры...

Оффлайн Monya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вы издеваетесь?
« Ответ #37 : 08 Май 2013, 09:44:54 »
как надоело нытье  >:())) нитики иди от сюда на свои ПВП серваки ))  :facepalm1: упал ну что делать все падают ! как будто первый раз играют ! поднимут и все норм будет ! все хотят все и сразу !
HoLyGuN

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вы издеваетесь?
« Ответ #38 : 08 Май 2013, 12:07:34 »
на моё понимание можете рассчитывать, держу сервера под нагрузкой
хотя и ржач джея, я тоже понимаю, но уже как психолог

ну а как тут не поржать над автором такой тупой темы ,  да ещё и с такими неипическими загибами пальцев  :D

Оффлайн ABC

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вы издеваетесь?
« Ответ #39 : 08 Май 2013, 12:09:13 »
Позабавило рассуждение на тему "у них, у нас" Похоже автор и не старался понять суть проблемы.
А между тем все очень просто. В предыдущих постах Вам же пытались растолковать, что причина падений сервера не в злонамеренных кознях администрации данного сервера, а в самом коде игры. И ссылались на падения серверов где установлена та же Л2. Вот и все. Требовать от администрации переделать всю игру (а заодно поставить современный движок) по крайней мере глупо. Сравнивая с реалом. Смешно обвинять правительство и президента РФ в том, что у нас происходят ДТП. Они как бы "и тут" происходят "и там" тоже. Понятно ведь, что и при самом идеальном и грамотном президенте, проблема не решится.

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
Вы издеваетесь?
« Ответ #40 : 08 Май 2013, 12:27:10 »
Не совсем правильна аналогия. В ДТП участники его виновны сами. Да и у правительства возможностей поболее. Тут же скорее ... дальше меня понесло в фантазии...

НЖ:"Уважаемый управдом, сколько можно устраивать этот беспредел. За 3 часа 2 раз ломается лифт. Я устал ходить пешком по лестнице. Как долго еще это будет продолжаться?"

УД:"К сожалению, в домах по типу нашего невозможно установить не ломающийся лифт. Чиним так быстро, как можем и стараемся свести к минимум количество его поломок. К тому же, их всячески пытаются сломать жители соседнего дома, попытки которых мы успешно блокируем посредством консьержа"

НЖ:"Что вы мне рассказываете, я жил в небоскребе и там ничего не ломается и у соседей такой же дом, и такой же лифт никогда не ломается"

ДЖ:"Жил я у соседей - постоянно пешком ходил. А небоскребы? Да! Но там лифт никак в наш дом не поставить - это нужно весь дом перестраивать"

легенда: нж- недовольный жилец, дж - другой жилец, уд - упрадом.

Оффлайн ABC

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вы издеваетесь?
« Ответ #41 : 08 Май 2013, 13:14:19 »
Не совсем правильна аналогия. В ДТП участники его виновны сами. Да и у правительства возможностей поболее.
Ну тут скорее не аналогия, а так, чтобы понятней была суть.
Насчет "В ДТП участники его виновны сами" готов с Вами поспорить. Но вероятно не здесь. Думаю что эта тема большинству будет неинтересна.

Оффлайн Svetlana

• Постоялец
  • FamilyNoobs / Nalivka
    • Просмотр профиля
Вы издеваетесь?
« Ответ #42 : 08 Май 2013, 13:36:47 »
 По поводу выше сказанного:
1.
 ДТП (Дорожно - транспортное происшествие) - событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб (ст.2. Закона "О безопасности дорожного движения").
2.
- Основные причины ДТП - это несоблюдение Правил дорожного движения!Это превышение скоростного режима, не соблюдение правил обгона, управление транспортным средством в состоянии опьянения.
Теперь подождите.....
кто то там писал, что в ДТП не совсем виноват водитель...... А кто?

Чисто от себя  советую просмотреть  8 минутный фильм:
http://youtu.be/oEiFyXhGD-M

Оффлайн Svetlana

• Постоялец
  • FamilyNoobs / Nalivka
    • Просмотр профиля
Вы издеваетесь?
« Ответ #43 : 08 Май 2013, 13:38:10 »
После просмотра этого я считаю сильного мини фильма, задумается каждый....  в чем причина ДТП и кто виноват прежде всего.

Оффлайн Svetlana

• Постоялец
  • FamilyNoobs / Nalivka
    • Просмотр профиля
Вы издеваетесь?
« Ответ #44 : 08 Май 2013, 13:46:14 »
По поводу выше сказанного:
1.
 ДТП (Дорожно - транспортное происшествие) - событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб (ст.2. Закона "О безопасности дорожного движения").
2.
- Основные причины ДТП - это несоблюдение Правил дорожного движения!Это превышение скоростного режима, не соблюдение правил обгона, управление транспортным средством в состоянии опьянения.
Теперь подождите.....
кто то там писал, что в ДТП не совсем виноват водитель...... А кто?

Чисто от себя  советую просмотреть  8 минутный фильм:
http://youtu.be/oEiFyXhGD-M
В той сылки  видео полностью не показывается, вот со всеми кадрами:
http://www.youtube.com/watch?v=barxICb9Wt0

\n\t\t\t\t\t\t\t\t\t
<' + '/div>\n\t\t\t\t\t\t\t\t\t