Автор
Тема: Вы издеваетесь?  (Прочитано 40490 раз)

Оффлайн vicmut

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Вы издеваетесь?
« Ответ #15 : 06 Май 2013, 19:47:15 »
По поводу близарда не надо мне говорить о падениях, я играл наоффе у близарда в ВОВ, и там нет падений, несчитая по вторникам тех работ, и на 4гейме очень редко падают(я там играл с 2009 года). Что так сложно признаться в своём бессилии или еще в чём-то. Я понимаю, что это Ваш не основной доход, но всё же.

Оффлайн Forbidden

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Вы издеваетесь?
« Ответ #16 : 06 Май 2013, 20:01:32 »
По поводу близарда не надо мне говорить о падениях, я играл наоффе у близарда в ВОВ, и там нет падений, несчитая по вторникам тех работ, и на 4гейме очень редко падают(я там играл с 2009 года). Что так сложно признаться в своём бессилии или еще в чём-то. Я понимаю, что это Ваш не основной доход, но всё же.

Мало Вы видимо отдали времени ВоВу, я лично за почти три года (периодической игры) застал 2 падения.
По поводу признания в своем бессилии - эт Вы батенька загнули маленько. Нашему проекту уже более двух лет и отражена далеко не одна ддос атака и количество фиксов можете посчитать в разделе ошибок.
По поводу дохода по моему вообще не уместно говорить на сервере без доната. Деньги которые поступают с ПА идут только на оплату проекта и рекламные кампании.

Ну и самое главное - если у Вас есть дельные мысли мы всегда готовы их выслушать, так же как и конструктивную критику в наш адрес.
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития
(c) Салтыков Щедрин

Оффлайн ABC

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вы издеваетесь?
« Ответ #17 : 06 Май 2013, 20:29:33 »
Ну и самое главное - если у Вас есть дельные мысли мы всегда готовы их выслушать, так же как и конструктивную критику в наш адрес.
Да какая тут критика, тем более конструктивная. И руофф кстати падает тоже довольно часто. В неделю пара-тройка серверов падает. А забыли как падали сервера при начале осад? Техника - она такая техника, да еще вкупе с программным кодом.
Но человека тоже можно понять, задолбало конечно сажать по полтора десятка твинков на трейд. Вот поэтому все таки подумайте насчет торговли через сайт. 

Оффлайн Forbidden

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Вы издеваетесь?
« Ответ #18 : 06 Май 2013, 20:52:35 »
Да какая тут критика, тем более конструктивная. И руофф кстати падает тоже довольно часто. В неделю пара-тройка серверов падает. А забыли как падали сервера при начале осад? Техника - она такая техника, да еще вкупе с программным кодом.
Но человека тоже можно понять, задолбало конечно сажать по полтора десятка твинков на трейд. Вот поэтому все таки подумайте насчет торговли через сайт.

Вот это как раз и есть конструктивная критика.

Со своей стороны мы сейчас разбираемся с внезапными падениями и обещаю отчитаться о результатах.

Торговля через сайт пока все равно под вопросом.
(c) Салтыков Щедрин

Оффлайн Rif

• Ветеран
  • Sarisofor, MKE, PEREMOGA, Poltorak
    • Просмотр профиля
Вы издеваетесь?
« Ответ #19 : 06 Май 2013, 21:52:24 »

Вот это как раз и есть конструктивная критика.

Со своей стороны мы сейчас разбираемся с внезапными падениями и обещаю отчитаться о результатах.

Торговля через сайт пока все равно под вопросом.
А вот если бы в торговом боте были бы "профили" - там где сразу выбрал что поставить на торг\крафт и просто нажал по ним и всё выставилось ! :-\

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вы издеваетесь?
« Ответ #20 : 06 Май 2013, 22:08:34 »
Да, да и еще раз да и Вы, как никогда, совершенно правы, мы издеваемся, специально сидим тут и Вам роняем логин, дисконнектим каждого по очереди и ехидно посмеиваемся.
Я так и знал!
Сервер-OFF
Форум-ON

Оффлайн Strongman

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вы издеваетесь?
« Ответ #21 : 06 Май 2013, 22:57:41 »
можно подумать в сторону авто-восстановления оффлайн торгов после краха/рестарта
и авто-коннекта торгового бота
Pamela - Fortune Seeker 80 / Titan 80 / Adventurer 79 / Sagittarius 78 - гнома-физег
Lopez - Fortune Seeker 76 / Storm Screamer 80 / Eva's Saint 80 / Doomcryer 80 - гнома-мистег
Donna - Fortune Seeker 76 / Titan 77 / Cardinal 79 / Hierophant 79

Оффлайн Halakast

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вы издеваетесь?
« Ответ #22 : 07 Май 2013, 13:44:31 »
Более того, падают даже сервера различных игр и у близзарда, хотя там код написан европейцами...
тссс) с официальными серверами ВоВ все в порядке) за полтора года игры не помню чтобы они падали. может это и было, но реально единичные случаи не в пример НЦсофту.
...И наши ордена не разглядеть так сразу
Тем кто с нами не плыл штормами на корабле одном...
© ПилОт

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вы издеваетесь?
« Ответ #23 : 07 Май 2013, 14:40:54 »
серваки падали даже на Е3 выставках , особенно хорошо запомнился ЭПИЧНЫЙ крит эрор на выставке очередного обновления Л2 год Линвидор или как то так  :D

Оффлайн Alpin

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Вы издеваетесь?
« Ответ #24 : 07 Май 2013, 15:14:59 »
можно подумать в сторону авто-восстановления оффлайн торгов после краха/рестарта
и авто-коннекта торгового бота
люто плюсую за данную идею, ибо назрело и наболело
после падения серва ленивые трейдеры и крафтеры ой как неохотно садят своих подопечных на рынке и приходится часами орать что мол ищу крафт или какуюнить мелочь

Оффлайн UnkinD

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Вы издеваетесь?
« Ответ #25 : 07 Май 2013, 19:40:44 »
Был вопрос конкретный задан, но читаем между строк  :D
Вон у них падения, и у тех тоже падения, кстати вот и те также падали и падают, то что мы тут играем и речь не о КоМтО неважно. "Ты сюда не смотри, Ты туда смотри а не то придет кто то и забанит  ;)" Ладно шутки в сторону, есть проблема НЕ там а ТУТ и сравнения неуместны.
Зайдя на сервер сразу охота выйти, играет несколько тел с окнами, на кач\фарм куда угодно и когда угодно почти всегда и везде свободно... А тут еще это :(
И не надо указывать на кого то, там их проблемы и они так же что то с этим делают.
Тут начали с вопроса а закончили авто-восстановлением, как будто проблему искать\исправлять не надо а надо приспособится. Или может быть если есть у других (частота не важна) значит и тут это вполне нормально.
п.с. Интересно какую фразу (слово) выберут что бы поспорить или придраться, тупо игнорируя все остальное :-\

Оффлайн Forbidden

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Вы издеваетесь?
« Ответ #26 : 07 Май 2013, 19:47:47 »
Был вопрос конкретный задан, но читаем между строк  :D
Вон у них падения, и у тех тоже падения, кстати вот и те также падали и падают, то что мы тут играем и речь не о КоМтО неважно. "Ты сюда не смотри, Ты туда смотри а не то придет кто то и забанит  ;)" Ладно шутки в сторону, есть проблема НЕ там а ТУТ и сравнения неуместны.
Зайдя на сервер сразу охота выйти, играет несколько тел с окнами, на кач\фарм куда угодно и когда угодно почти всегда и везде свободно... А тут еще это :(
И не надо указывать на кого то, там их проблемы и они так же что то с этим делают.
Тут начали с вопроса а закончили авто-восстановлением, как будто проблему искать\исправлять не надо а надо приспособится. Или может быть если есть у других (частота не важна) значит и тут это вполне нормально.
п.с. Интересно какую фразу (слово) выберут что бы поспорить или придраться, тупо игнорируя все остальное :-\
Как же грамотно игнорировать прямые ответы.

За неумение читать ( не между строк) РО 3 дня.
(c) Салтыков Щедрин

Оффлайн Всё супер

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Вы издеваетесь?
« Ответ #27 : 07 Май 2013, 20:07:46 »
И где отчет? Вроде как поднялись уже.
А на вопрос "Как долго еще это будет продолжаться?" я так предполагаю ответом будет Ваш отчет, ведь на него пока ответа прямого нет. И если я правильно поняла вопрос именно этот был задан не по данному падению в по ситуации в целом сложившейся на сервере.
Извиняюсь заранее если я вдруг не увидела Вашего обещанного отчета (наверное очередная атака всему виной)

Оффлайн Forbidden

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Вы издеваетесь?
« Ответ #28 : 07 Май 2013, 20:26:30 »
И где отчет? Вроде как поднялись уже.
А на вопрос "Как долго еще это будет продолжаться?" я так предполагаю ответом будет Ваш отчет, ведь на него пока ответа прямого нет. И если я правильно поняла вопрос именно этот был задан не по данному падению в по ситуации в целом сложившейся на сервере.
Извиняюсь заранее если я вдруг не увидела Вашего обещанного отчета (наверное очередная атака всему виной)

Троллям здесь не место. Бан.

Мы уже проанализировали все изменения которые могли привести к нестабильности сервера.
Теперь же нам остается только ждать - верно мы проанализировали ситуацию или нет.
Действия так же предприняты. Если сервер стабильно продержится хотя месяц (как до и было до этого) то мы "приоткроем" завесу тайны.

Я же написал, что будет подробный отчет.
(c) Салтыков Щедрин

Оффлайн Forbidden

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Вы издеваетесь?
« Ответ #29 : 07 Май 2013, 20:36:05 »
ЗЫ к предыдущему посту.

Все попытки обвинить нас в некомпетентности приведут к перманентному бану.
Поскольку ни один человек который работал с "боевыми" серверами не скажет в наш адрес плохого. Разбираться с "плавающим багом" безумно тяжело, в силу того что для начало необходимо выяснить условия при которых происходит падение.

Надеемся на Ваше понимание.
(c) Салтыков Щедрин