Автор
Тема: Insane Movie  (Прочитано 54322 раз)

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Insane Movie
« Ответ #45 : 16 Февраль 2013, 19:10:57 »
ты про бан инстинкта?)

корняк и скиловики РоА уже как 2.5 года ушли с Кадмуса и играют на фришарде , не будем писать название , кому надо и так знают

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Insane Movie
« Ответ #46 : 16 Февраль 2013, 19:14:10 »
лемик смысл в том что фантазии у тебя не сильно много, а чужую идею выдавать за свою...фу таким быть :)

Катюха фишка в том что фантазия создания роликов иссякли уже в  конце 2009 г , и все сталои тырить по чутка из различных фрапсов

ЗЫ. уже писал напишу ещё раз , делаете свой фрапс и покажите лучше

Оффлайн Elviona

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Insane Movie
« Ответ #47 : 16 Февраль 2013, 19:18:28 »
Ну так он и снимал тока там где они крутышки 1 фул пак сливает на каче дестра в фоге в кучу окон)
как там текст назывался?Истины л2?)кто-то не так давно в какую-то тему выкладывал и вспомнилась оттуда цитата в тему: "варов всегда не меньше фулки" :D
(кто-то заразился невнимательностью от своего соклана)

Lemieux

• Гость
Insane Movie
« Ответ #48 : 16 Февраль 2013, 19:24:50 »
лемик смысл в том что фантазии у тебя не сильно много, а чужую идею выдавать за свою...фу таким быть :)

Катюха фишка в том что фантазия создания роликов иссякли уже в  конце 2009 г , и все сталои тырить по чутка из различных фрапсов

ЗЫ. уже писал напишу ещё раз , делаете свой фрапс и покажите лучше
Идеи есть. Только в каждой идее можно было найти плагиат (сколько я просмотрел мувиков, я бы нашёл). Просто у людей батхерт.

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Insane Movie
« Ответ #49 : 16 Февраль 2013, 19:29:11 »
Выкладывай что хочешь,пиши что хочешь,а тема всё равно перерастёт в срач между варами. 
По теме,мувик очень зачётный.С удовольствием посмотрю подобное ещё.
Сервер-OFF
Форум-ON

Оффлайн Toshi

• Постоялец
  • st
    • Просмотр профиля
Insane Movie
« Ответ #50 : 16 Февраль 2013, 19:30:43 »
Что на видео пофиг как то), но качество классное)

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Insane Movie
« Ответ #51 : 16 Февраль 2013, 19:35:44 »
Выкладывай что хочешь,пиши что хочешь,а тема всё равно перерастёт в срач между варами. 
По теме,мувик очень зачётный.С удовольствием посмотрю подобное ещё.

как накопиться материал замутим  ;)

Lemieux

• Гость
Insane Movie
« Ответ #52 : 16 Февраль 2013, 19:37:19 »
Я сделаю ещё больше плагиата!!!  :D

Оффлайн Halakast

• Старожил
    • Просмотр профиля
Insane Movie
« Ответ #53 : 16 Февраль 2013, 19:47:48 »
1. начнём с того что хиро дестр был на сабе хавка
в контексте обсуждения игры свса это почти не имеет значения.
2. видать ты не в курсе но я тебя просвещу , дестр под фулом в ИЛ сносит практически всё , будь ты хоть в ИК сете +10 , бить дестра на лимитах в упор будет тока дятел  :facepalm1:
это ты верно подметил. но это не объясняет почему свс инсейнов стрелял во вражеского лука а не в биша/ее/по ассисту дд.
3. канцель пики тут у нас настроены не очень корректно , снимают от 1 до 5 , чаще всего по 1-3 вместо положенных 5 , но это лучше чем не чего )
по поводу работы пики тебе, конечно, виднее. однако ты опять прав насчет того, что 1-3 лучше чем ничего. хотя в случае канцела важнее какие именно бафы снимешь, чем их колличество.
4. на видео я не увидел локации стакато  :D
ну там какие-то букашки ползали. все, вроде бы, поняли о чем я)
5. в некоторых ПВП на СВС сидит не сам хозяин
а вот это все объясняет) только появляется новый вопрос - зачем такое видео выкладывать? пачка не полная, с окнами, слились. если это и есть лучшие пвп инсейнов, то все очень печально
ещё вопросы ?  :D
я никого не обидел? я ж критикую исключительно для того, чтобы следующий мувик был более интересным)
...И наши ордена не разглядеть так сразу
Тем кто с нами не плыл штормами на корабле одном...
© ПилОт

Оффлайн Halakast

• Старожил
    • Просмотр профиля
Insane Movie
« Ответ #54 : 16 Февраль 2013, 20:00:40 »
...
Идеи есть. Только в каждой идее можно было найти плагиат (сколько я просмотрел мувиков, я бы нашёл). Просто у людей батхерт.
тут есть тонкая граница между использованием чужих идей/уроков Вегаса или АЕ и плагиатом. если ты сделаешь видео по урокам Крамера (причем не скопируешь все его действия, а только воспользуешься его способами обработки видео) - это будет интересно (так упомянутый тобой Сатирикон делал). а содрать как ты, т.е. тупо повторить все те же действия, что и в оригинале были - на порядок ниже. это будет объяснимо и допустимо, в случае очень крутых пвп. но у вас таковых немного. увы(
© ПилОт

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Insane Movie
« Ответ #55 : 16 Февраль 2013, 20:10:46 »
1. начнём с того что хиро дестр был на сабе хавка
в контексте обсуждения игры свса это почти не имеет значения.
2. видать ты не в курсе но я тебя просвещу , дестр под фулом в ИЛ сносит практически всё , будь ты хоть в ИК сете +10 , бить дестра на лимитах в упор будет тока дятел  :facepalm1:
это ты верно подметил. но это не объясняет почему свс инсейнов стрелял во вражеского лука а не в биша/ее/по ассисту дд.
3. канцель пики тут у нас настроены не очень корректно , снимают от 1 до 5 , чаще всего по 1-3 вместо положенных 5 , но это лучше чем не чего )
по поводу работы пики тебе, конечно, виднее. однако ты опять прав насчет того, что 1-3 лучше чем ничего. хотя в случае канцела важнее какие именно бафы снимешь, чем их колличество.
4. на видео я не увидел локации стакато  :D
ну там какие-то букашки ползали. все, вроде бы, поняли о чем я)
5. в некоторых ПВП на СВС сидит не сам хозяин
а вот это все объясняет) только появляется новый вопрос - зачем такое видео выкладывать? пачка не полная, с окнами, слились. если это и есть лучшие пвп инсейнов, то все очень печально
ещё вопросы ?  :D
я никого не обидел? я ж критикую исключительно для того, чтобы следующий мувик был более интересным)

мы всегда рады критике  ;)

Lemieux

• Гость
Insane Movie
« Ответ #56 : 16 Февраль 2013, 20:36:07 »
Вот это уже тонко  :acute: Ты похоже не умеешь читать или не хочешь читать, так как написанно.
1. Читаем описание мувика
2. Читаем посты в теме
3. ? ? ?
4. ? ? ?
5. Профит

Оффлайн Halakast

• Старожил
    • Просмотр профиля
Insane Movie
« Ответ #57 : 16 Февраль 2013, 20:44:24 »
Вот это уже тонко  :acute: Ты похоже не умеешь читать или не хочешь читать, так как написанно.
1. Читаем описание мувика
2. Читаем посты в теме
3. ? ? ?
4. ? ? ?
5. Профит
я старался ничего не упустить и читать умею уже лет 20 как... собственно, в печальности пвп виноваты не вы, а скорее ваши вары.
© ПилОт

Lemieux

• Гость
Insane Movie
« Ответ #58 : 16 Февраль 2013, 20:59:26 »
я старался ничего не упустить и читать умею уже лет 20 как... собственно, в печальности пвп виноваты не вы, а скорее ваши вары.
Ну вот как раз пойдёшь к церберам или НА, соберёшь норм пачку и будешь снимать норм мувики.
Как раз покажешь как можно представить консту не применяя предыдущих наработок.

Оффлайн Halakast

• Старожил
    • Просмотр профиля
Insane Movie
« Ответ #59 : 16 Февраль 2013, 21:13:22 »
Ну вот как раз пойдёшь к церберам или НА, соберёшь норм пачку и будешь снимать норм мувики.
Как раз покажешь как можно представить консту не применяя предыдущих наработок.
теперь уже ты невнимательно читаешь :) в этом сообщении я пытался объяснить разницу между использованием предыдущими наработками и плагиатом. это не одно и то же.
© ПилОт