Автор
Тема: Осады 9-10.02.13  (Прочитано 44407 раз)

Оффлайн Toshi

• Постоялец
  • st
    • Просмотр профиля
Осады 9-10.02.13
« Ответ #90 : 13 Февраль 2013, 19:46:00 »
Джей,а ты забавный клоун Виртуальщик :D

Оффлайн Elviona

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Осады 9-10.02.13
« Ответ #91 : 13 Февраль 2013, 19:54:12 »
меня разозлить??? да ваще смешно,я самый добрый человек в мире,я глумлюсь,когда с вами тут общаюсь,каждый пост который вас читаю вызывает у меня смех и улыбки)))) и я никогда не зарывался в Ж кач,темболее рифты....кач Ит фог,вас там не видно даже,и качался прям на ТП,так что это вы балоболите что всех льете в пк а сами бегаете хз где)) и Я не где не съезжал что я мелкий,и они тоже выкаченые,за  всех говорить не буду,но когда я уходил,у меня осталось пару сетов "0" и пухи "0" хотя и с этим можно пофаниться,ну ничего щас лемикс еще пару раз за даск выиграет,Леми давай  Малышка сделай меня алигархом,выиграй за даск еще раз,а лучше два раза)
угу)то-то ты распинаешься всё время и пишешь по несколько постов подряд,что было уже упомянуто до меня,а также и про перебезчиков))это ещё смешнее))
и когда же ты там качаешься?)утром или в обед,когда наши все ещё на работе?))
ты забавен)выражаешь мысли ясно,но только с аналогиями беда и с биологией тоже(порви свой аттестат :D),а ещё со зрением или внимательностью(выбирай что больше нравится;не удивлюсь,если в скором времени начнёшь Эди со мной путать,ведь у него тоже ник на "Е" начинается и потом,когда выйдешь из эквов будешь уже писать,что он у тебя карягу на +8 за 350кк покупал :D).
а насчёт пойманной звезды отвечу напоследок:
ты писал,что когда-нибудь найдутся те,кто собьёт с нас спесь)однако,почему же сами не хотите быть этими кем-то?)силёнок не хватает? ;) никто даже совсем не пытается,всё только на словах "бла-бла-бла" из норки)
как писал мой лучший друг в конце сообщения в теме для срача: я кончил (с.) Yoshy :)

Оффлайн Toshi

• Постоялец
  • st
    • Просмотр профиля
Осады 9-10.02.13
« Ответ #92 : 13 Февраль 2013, 20:06:44 »
меня разозлить??? да ваще смешно,я самый добрый человек в мире,я глумлюсь,когда с вами тут общаюсь,каждый пост который вас читаю вызывает у меня смех и улыбки)))) и я никогда не зарывался в Ж кач,темболее рифты....кач Ит фог,вас там не видно даже,и качался прям на ТП,так что это вы балоболите что всех льете в пк а сами бегаете хз где)) и Я не где не съезжал что я мелкий,и они тоже выкаченые,за  всех говорить не буду,но когда я уходил,у меня осталось пару сетов "0" и пухи "0" хотя и с этим можно пофаниться,ну ничего щас лемикс еще пару раз за даск выиграет,Леми давай  Малышка сделай меня алигархом,выиграй за даск еще раз,а лучше два раза)
угу)то-то ты распинаешься всё время и пишешь по несколько постов подряд,что было уже упомянуто до меня,а также и про перебезчиков))это ещё смешнее))
и когда же ты там качаешься?)утром или в обед,когда наши все ещё на работе?))
ты забавен)выражаешь мысли ясно,но только с аналогиями беда и с биологией тоже(порви свой аттестат :D),а ещё со зрением или внимательностью(выбирай что больше нравится;не удивлюсь,если в скором времени начнёшь Эди со мной путать,ведь у него тоже ник на "Е" начинается и потом,когда выйдешь из эквов будешь уже писать,что он у тебя карягу на +8 за 350кк покупал :D).
а насчёт пойманной звезды отвечу напоследок:
ты писал,что когда-нибудь найдутся те,кто собьёт с нас спесь)однако,почему же сами не хотите быть этими кем-то?)силёнок не хватает? ;) никто даже совсем не пытается,всё только на словах "бла-бла-бла" из норки)
как писал мой лучший друг в конце сообщения в теме для срача: я кончил (с.) Yoshy :)
как много  "?".....это наврено твои проблемы где и как ты нас ищишь и как и где как вы говорите мы прячимся...я лично ни где не прятался и не буду..и кто вас боится? у нас с вами вар висит...

Lemieux

• Гость
Осады 9-10.02.13
« Ответ #93 : 13 Февраль 2013, 20:18:29 »
как много  "?".....это наврено твои проблемы где и как ты нас ищишь и как и где как вы говорите мы прячимся...я лично ни где не прятался и не буду..и кто вас боится? у нас с вами вар висит...
но ты качаешься на антагнутом дестре и с левыми саппортами  :D

Оффлайн Toshi

• Постоялец
  • st
    • Просмотр профиля
Осады 9-10.02.13
« Ответ #94 : 13 Февраль 2013, 20:34:01 »
Левый это твой клан,а мой сапорт классный,вон как вы от дестра шугаетесь=))) точнее как телочки сначала один пребежал отгреб потом  двоем отгребли,а потом видимо  сработала да мы же отцы как мы можем то и бежим бежим уже 5ом 6ом пкашим=))))) у вас товарисчи стадное чуство!!!=)) ну чтож как я и говорил придет время....

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Осады 9-10.02.13
« Ответ #95 : 13 Февраль 2013, 21:43:23 »

по твоей логике все кто играю в Л2 и другие игры , все виртуальщики , ты реал даун или прикидываешся ?  :facepalm1:

Оффлайн IIITuPJIuLL

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Осады 9-10.02.13
« Ответ #96 : 13 Февраль 2013, 21:46:17 »
Левый это твой клан,а мой сапорт классный,вон как вы от дестра шугаетесь=))) точнее как телочки сначала один пребежал отгреб потом  двоем отгребли,а потом видимо  сработала да мы же отцы как мы можем то и бежим бежим уже 5ом 6ом пкашим=))))) у вас товарисчи стадное чуство!!!=)) ну чтож как я и говорил придет время....
Лично я пришёл поугарать с твоего агра :)

Оффлайн Elviona

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Осады 9-10.02.13
« Ответ #97 : 13 Февраль 2013, 22:08:48 »
А теперь дружно делаем Гарлем шейк :D
http://www.youtube.com/watch?v=az6uMZFJ2Lw

Оффлайн Toshi

• Постоялец
  • st
    • Просмотр профиля
Осады 9-10.02.13
« Ответ #98 : 13 Февраль 2013, 22:10:07 »

по твоей логике все кто играю в Л2 и другие игры , все виртуальщики , ты реал даун или прикидываешся ?  :facepalm1:
а по твоей  тупо логике,все кт оиграют в л2 и другие игры,все клоуны-реальщики, ты реал даун или прикидываешься?

Оффлайн Toshi

• Постоялец
  • st
    • Просмотр профиля
Осады 9-10.02.13
« Ответ #99 : 13 Февраль 2013, 22:13:46 »
Лично ты пришел сюда из стадного чуства,вы как в игре так и на форуме ходите по пословице "мы с Тамарой ходим парой" или " как таджики дворники" они тоже по дворам ходят кучками,и заметь агритесь ВСЕ вы,я то один спокойно продолжаю угорать с первой минуты осады и до это секунды почти над каждым постом вашим=))) Агритесь мои хорошие,сколько вас там уже,6 человек,где еще три? а да лось,ну он не многословен,еще 2 =)))давайте  бычки и телочки Агримся=)))

Оффлайн Toshi

• Постоялец
  • st
    • Просмотр профиля
Осады 9-10.02.13
« Ответ #100 : 13 Февраль 2013, 22:15:49 »
А теперь дружно делаем Гарлем шейк :D
http://www.youtube.com/watch?v=az6uMZFJ2Lw
не удивительно что ты смотришь такие тупые ролики :D :D я сначала подумал что это инсайд переоделись в костюмчики и собрались у кого-нить дома=)))

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Осады 9-10.02.13
« Ответ #101 : 13 Февраль 2013, 22:16:03 »

а по твоей  тупо логике,все кт оиграют в л2 и другие игры,все клоуны-реальщики, ты реал даун или прикидываешься?

в данный момент клоун с неадекватной психикой тут только ты   :facepalm1:

Оффлайн IIITuPJIuLL

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Осады 9-10.02.13
« Ответ #102 : 13 Февраль 2013, 22:18:16 »
Лично ты пришел сюда из стадного чуства,вы как в игре так и на форуме ходите по пословице "мы с Тамарой ходим парой" или " как таджики дворники" они тоже по дворам ходят кучками,и заметь агритесь ВСЕ вы,я то один спокойно продолжаю угорать с первой минуты осады и до это секунды почти над каждым постом вашим=))) Агритесь мои хорошие,сколько вас там уже,6 человек,где еще три? а да лось,ну он не многословен,еще 2 =)))давайте  бычки и телочки Агримся=)))
Что и требовалось доказать, агромэн ;D

Оффлайн Toshi

• Постоялец
  • st
    • Просмотр профиля
Осады 9-10.02.13
« Ответ #103 : 13 Февраль 2013, 22:19:37 »

Это мнение лишь вашей пати,для вас все такие,одни вы у нас белые ипушистые=)))
Я те так же могу сказать весь нашь алли считает что вы кучки Г не стоите как люди и как игроки)
так что утухни со своим мнением у себя в комнате с компом)

Оффлайн Toshi

• Постоялец
  • st
    • Просмотр профиля
Осады 9-10.02.13
« Ответ #104 : 13 Февраль 2013, 22:20:14 »

Это мнение лишь вашей пати,для вас все такие,одни вы у нас белые ипушистые=)))
Я те так же могу сказать весь нашь алли считает что вы кучки Г не стоите как люди и как игроки)
так что утухни со своим мнением у себя в комнате с компом)
ребёнок....