меня разозлить??? да ваще смешно,я самый добрый человек в мире,я глумлюсь,когда с вами тут общаюсь,каждый пост который вас читаю вызывает у меня смех и улыбки)))) и я никогда не зарывался в Ж кач,темболее рифты....кач Ит фог,вас там не видно даже,и качался прям на ТП,так что это вы балоболите что всех льете в пк а сами бегаете хз где)) и Я не где не съезжал что я мелкий,и они тоже выкаченые,за всех говорить не буду,но когда я уходил,у меня осталось пару сетов "0" и пухи "0" хотя и с этим можно пофаниться,ну ничего щас лемикс еще пару раз за даск выиграет,Леми давай Малышка сделай меня алигархом,выиграй за даск еще раз,а лучше два раза)
угу)то-то ты распинаешься всё время и пишешь по несколько постов подряд,что было уже упомянуто до меня,а также и про перебезчиков))это ещё смешнее))
и когда же ты там качаешься?)утром или в обед,когда наши все ещё на работе?))
ты забавен)выражаешь мысли ясно,но только с аналогиями беда и с биологией тоже(порви свой аттестат
),а ещё со зрением или внимательностью(выбирай что больше нравится;не удивлюсь,если в скором времени начнёшь Эди со мной путать,ведь у него тоже ник на "Е" начинается и потом,когда выйдешь из эквов будешь уже писать,что он у тебя карягу на +8 за 350кк покупал
).
а насчёт пойманной звезды отвечу напоследок:
ты писал,что когда-нибудь найдутся те,кто собьёт с нас спесь)однако,почему же сами не хотите быть этими кем-то?)силёнок не хватает?
никто даже совсем не пытается,всё только на словах "бла-бла-бла" из норки)
как писал мой лучший друг в конце сообщения в теме для срача: я кончил (с.) Yoshy