меня разозлить??? да ваще смешно,я самый добрый человек в мире,я глумлюсь,когда с вами тут общаюсь,каждый пост который вас читаю вызывает у меня смех и улыбки)))) и я никогда не зарывался в Ж кач,темболее рифты....кач Ит фог,вас там не видно даже,и качался прям на ТП,так что это вы балоболите что всех льете в пк а сами бегаете хз где)) и Я не где не съезжал что я мелкий,и они тоже выкаченые,за всех говорить не буду,но когда я уходил,у меня осталось пару сетов "0" и пухи "0" хотя и с этим можно пофаниться,ну ничего щас лемикс еще пару раз за даск выиграет,Леми давай Малышка сделай меня алигархом,выиграй за даск еще раз,а лучше два раза)
//Toshi_style on
Каждый пост пост тоши и тех эквов, кто его поддерживает, вызывает у меня смех и улыбки))))))))))))) Вы все лижите Ж)))))))))) Я самый крутой, реал>>игры, а вы лижите Ж))))))) Вы все перезчики, убежали с предыдущего сервака!!! ОТкуда у вас эпики, нализали Ж?))))))))))
//Toshi_style off
А теперь по существу. Сначала в теме ты пытаешься усердно доказать, что мы играем 24/7, а ты заходишь тупо пофанить да пообщаться. Теперь ты пишешь, что ты качался прям на ТП топ спотов, и к тебе никто не пришёл, нестыковочка.
Кто там по кланам бегает? Я смотрю ты прям ангел, "предан" одному клану - точнее сказать, ты предан себе. Ты венулся в игру, когда церберы распались и НА были на подъёме, и ты к ним пошёл. Сейчас ты где? Правильно в эквах, и когда ты к ним пришёл? Вот ты мастер прыгать по кланам (ты любишь в каждом своё посте жопу упоминать, хотя странновато, и я сейчас упомяну) ищешу там где твоей жопе теплее и порна с собой таскаешь. Каждый твой пост селфовн. Мы то выйграли печати, а что ты тут сделал? Маноришь и фармишь АА? Ну поздравляю, игра пройдена.
PS Постов ты конечно настрочил ппц, обычно так девушки себя ведут, когда с ними поругаешься, бегают из другой комнаты, придумав как тебя попилить ещё, и пилят и так заходов 10, а у тебя прям 10 постов подряд