Автор
Тема: Осады 9-10.02.13  (Прочитано 44411 раз)

Оффлайн ABC

• Старожил
    • Просмотр профиля
Осады 9-10.02.13
« Ответ #75 : 13 Февраль 2013, 09:56:44 »
Прочитал тему 7 раз и как всегда ничего не понял. Кто победил то?

Оффлайн Monya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Осады 9-10.02.13
« Ответ #76 : 13 Февраль 2013, 10:43:17 »
Эквилибриум отстоял свой замок ))  :party: :P
HoLyGuN

Lemieux

• Гость
Осады 9-10.02.13
« Ответ #77 : 13 Февраль 2013, 14:06:51 »
меня разозлить??? да ваще смешно,я самый добрый человек в мире,я глумлюсь,когда с вами тут общаюсь,каждый пост который вас читаю вызывает у меня смех и улыбки)))) и я никогда не зарывался в Ж кач,темболее рифты....кач Ит фог,вас там не видно даже,и качался прям на ТП,так что это вы балоболите что всех льете в пк а сами бегаете хз где)) и Я не где не съезжал что я мелкий,и они тоже выкаченые,за  всех говорить не буду,но когда я уходил,у меня осталось пару сетов "0" и пухи "0" хотя и с этим можно пофаниться,ну ничего щас лемикс еще пару раз за даск выиграет,Леми давай  Малышка сделай меня алигархом,выиграй за даск еще раз,а лучше два раза)
//Toshi_style on
Каждый пост пост тоши и тех эквов, кто его поддерживает, вызывает у меня смех и улыбки))))))))))))) Вы все лижите Ж)))))))))) Я самый крутой, реал>>игры, а вы лижите Ж))))))) Вы все перезчики, убежали с предыдущего сервака!!! ОТкуда у вас эпики, нализали Ж?))))))))))
//Toshi_style off
А теперь по существу. Сначала в теме ты пытаешься усердно доказать, что мы играем 24/7, а ты заходишь тупо пофанить да пообщаться. Теперь ты пишешь, что ты качался прям на ТП топ спотов, и к тебе никто не пришёл, нестыковочка.
Кто там по кланам бегает? Я смотрю ты прям ангел, "предан" одному клану - точнее сказать, ты предан себе. Ты венулся в игру, когда церберы распались и НА были на подъёме, и ты к ним пошёл. Сейчас ты где? Правильно в эквах, и когда ты к ним пришёл? Вот ты мастер прыгать по кланам (ты любишь в каждом своё посте жопу упоминать, хотя странновато, и я сейчас упомяну) ищешу там где твоей жопе теплее и порна с собой таскаешь. Каждый твой пост селфовн. Мы то выйграли печати, а что ты тут сделал? Маноришь и фармишь АА? Ну поздравляю, игра пройдена.
PS Постов ты конечно настрочил ппц, обычно так девушки себя ведут, когда с ними поругаешься, бегают из другой комнаты, придумав как тебя попилить ещё, и пилят и так заходов 10, а у тебя прям 10 постов подряд  :D

Оффлайн Monya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Осады 9-10.02.13
« Ответ #78 : 13 Февраль 2013, 14:15:53 »
меня разозлить??? да ваще смешно,я самый добрый человек в мире,я глумлюсь,когда с вами тут общаюсь,каждый пост который вас читаю вызывает у меня смех и улыбки)))) и я никогда не зарывался в Ж кач,темболее рифты....кач Ит фог,вас там не видно даже,и качался прям на ТП,так что это вы балоболите что всех льете в пк а сами бегаете хз где)) и Я не где не съезжал что я мелкий,и они тоже выкаченые,за  всех говорить не буду,но когда я уходил,у меня осталось пару сетов "0" и пухи "0" хотя и с этим можно пофаниться,ну ничего щас лемикс еще пару раз за даск выиграет,Леми давай  Малышка сделай меня алигархом,выиграй за даск еще раз,а лучше два раза)
//Toshi_style on
Каждый пост пост тоши и тех эквов, кто его поддерживает, вызывает у меня смех и улыбки))))))))))))) Вы все лижите Ж)))))))))) Я самый крутой, реал>>игры, а вы лижите Ж))))))) Вы все перезчики, убежали с предыдущего сервака!!! ОТкуда у вас эпики, нализали Ж?))))))))))
//Toshi_style off
А теперь по существу. Сначала в теме ты пытаешься усердно доказать, что мы играем 24/7, а ты заходишь тупо пофанить да пообщаться. Теперь ты пишешь, что ты качался прям на ТП топ спотов, и к тебе никто не пришёл, нестыковочка.
Кто там по кланам бегает? Я смотрю ты прям ангел, "предан" одному клану - точнее сказать, ты предан себе. Ты венулся в игру, когда церберы распались и НА были на подъёме, и ты к ним пошёл. Сейчас ты где? Правильно в эквах, и когда ты к ним пришёл? Вот ты мастер прыгать по кланам (ты любишь в каждом своё посте жопу упоминать, хотя странновато, и я сейчас упомяну) ищешу там где твоей жопе теплее и порна с собой таскаешь. Каждый твой пост селфовн. Мы то выйграли печати, а что ты тут сделал? Маноришь и фармишь АА? Ну поздравляю, игра пройдена.
PS Постов ты конечно настрочил ппц, обычно так девушки себя ведут, когда с ними поругаешься, бегают из другой комнаты, придумав как тебя попилить ещё, и пилят и так заходов 10, а у тебя прям 10 постов подряд  :D
??? :facepalm1:
HoLyGuN

Оффлайн Toshi

• Постоялец
  • st
    • Просмотр профиля
Осады 9-10.02.13
« Ответ #79 : 13 Февраль 2013, 14:24:41 »
//Toshi_style on
//Toshi_style off
ахаха,БРЕД лемикс ты бредишь и как всегда ты туповат,тебя еще тут не было когда церберы  как ты сказал распались и они не распадались,а и зних ушел  сначала Я и Сява почти одновременно,из-за Дума чего уж скрывать,так что я не метался из клана в клан,и ты еще тупишь когда я прибился к Эквам как ты выражаешься они еще в БВ ходили и был 1 сет ТМхэви,понял абориген африканский=) и не твоег оума дела что я и где делаю,иди выигрывай печать.игра уже давно пройдена еще даже не на этом сервере,а тут я в большинство дружу с ребятами и  все и как помогаю...мне это куда интереснее чем быть в крутом клане и иметь всех)
а настрочил постов,ну извини братан,я понимаю тебе читать сложно,ты же с пальмы,буду стараться писать  поменьше,чтобы твоя головка не болела.

Lemieux

• Гость
Осады 9-10.02.13
« Ответ #80 : 13 Февраль 2013, 14:46:11 »
ахаха,БРЕД лемикс ты бредишь и как всегда ты туповат,тебя еще тут не было когда церберы  как ты сказал распались и они не распадались,а и зних ушел  сначала Я и Сява почти одновременно,из-за Дума чего уж скрывать,так что я не метался из клана в клан
Ты ушёл из-за дума и всё норм, ты не метался, ты поступил благородно, это просто дум гавно. А вот если если кто-то другой перешёл из клана, то они крысы, перебезчики и тд. Твоя натура раскрывается с каждым постом.

и ты еще тупишь когда я прибился к Эквам как ты выражаешься они еще в БВ ходили и был 1 сет ТМхэви
ну ну

игра уже давно пройдена еще даже не на этом сервере
Странно, что ты не сказал, что прошёл игру, как только перса создал.

а тут я в большинство дружу с ребятами и  все и как помогаю...мне это куда интереснее чем быть в крутом клане и иметь всех)
Я бы ещё поверил в этот пост от мембера какого-нибудь алькора или клана лао, но не мембера эквов.

а настрочил постов,ну извини братан,я понимаю тебе читать сложно,ты же с пальмы,буду стараться писать  поменьше,чтобы твоя головка не болела.
Узнал новое выражение  - "С пальмы"? Если я не из москвы, то уже с пальмы? Сразу видно "коренного москвича". Учитывая сколько от тебя окорблений и ошибок в написании, я могу предположить, что ты просто эгоистичное быдло или у тебя сейчас просто батхерт.

PS Тоши, мало смайлов.

Оффлайн Toshi

• Постоялец
  • st
    • Просмотр профиля
Осады 9-10.02.13
« Ответ #81 : 13 Февраль 2013, 14:59:18 »
Я ушел сугубо из-за не умения руководить кланом, т.к. сам был Клом и знаю что и как и не считаю себя перебежчиком т.к. ушел в новый клан созданный Сявой или уже давно существовавший,я уже и не припомню,но там точно не было никого. моя натура уже давно раскрыта,а твоя тупость еще прет и прет,ты несешь откровенный бред,а я тебе с каждым постом рассказываю как все реально было и думаю если начать считать твой бред,который ты наговариваешь на меня в этой теме,в онлайне стока игроков на сервере нету сколько ты поносишь). Верь кому хочешь,я вовсе не прошу меня защищать и оправдывать клан,они это  наверно делают из личного побуждения...Про пальму спрашиваешь? нет  я таких дятлов как ты уже давно уровнял к выражению  "с пальмы", ток такие дятлы лезут к мамам там сестрам братьям женам и тд,ты еще сам Г молодое в жизни не личной жизни не семьи,ни ответственности,а уже умудрился ляпнуть "мало тебя жена об коленку бьет" поэтому ты дятел для большинства кто читает этот форум=)
смайлов мало говоришь на держи)))))))))))))))))))))))))))))))))

Lemieux

• Гость
Осады 9-10.02.13
« Ответ #82 : 13 Февраль 2013, 15:21:00 »
ты еще сам Г молодое в жизни не личной жизни не семьи,ни ответственности,а уже умудрился ляпнуть "мало тебя жена об коленку бьет" поэтому ты дятел для большинства кто читает этот форум=)
омг, началось опять меренье реалом. Откуда тебе знать кто я такой, чем занимаюсь и как с кем общаюсь?

Оффлайн Toshi

• Постоялец
  • st
    • Просмотр профиля
Осады 9-10.02.13
« Ответ #83 : 13 Февраль 2013, 15:26:36 »
ты еще сам Г молодое в жизни не личной жизни не семьи,ни ответственности,а уже умудрился ляпнуть "мало тебя жена об коленку бьет" поэтому ты дятел для большинства кто читает этот форум=)
омг, началось опять меренье реалом. Откуда тебе знать кто я такой, чем занимаюсь и как с кем общаюсь?
не не меренья реалом,а сугубо ответ на те несколько твоих слов в кавычках указаны выше,а по поводу откуда мне знать,сугубо по твоим постам делаю выводы,если не прав уж извини,тогда посвяти всех умнейший ты наш))))) Давай зрители просят,ща тока погоди попкорн достану,а то кино обещает быть веселым  :popcornmodeon: :popcornmodeon: :popcornmodeon: ;D

Lemieux

• Гость
Осады 9-10.02.13
« Ответ #84 : 13 Февраль 2013, 15:38:52 »
не не меренья реалом,а сугубо ответ на те несколько твоих слов в кавычках указаны выше,а по поводу откуда мне знать,сугубо по твоим постам делаю выводы,если не прав уж извини,тогда посвяти всех умнейший ты наш))))) Давай зрители просят,ща тока погоди попкорн достану,а то кино обещает быть веселым  :popcornmodeon: :popcornmodeon: :popcornmodeon: ;D
:facepalm1: (с) JloCb

Оффлайн Toshi

• Постоялец
  • st
    • Просмотр профиля
Осады 9-10.02.13
« Ответ #85 : 13 Февраль 2013, 15:43:50 »
:facepalm1: (с) JloCb
ну что и требовалось доказать....
п.с. с тобой становится скуффффно,может тогда дождемся следующих осад что ли?  :D :D :D

Lemieux

• Гость
Осады 9-10.02.13
« Ответ #86 : 13 Февраль 2013, 15:55:55 »
п.с. с тобой становится скуффффно,может тогда дождемся следующих осад что ли?  :D :D :D
Ты печален чуть более, чем полностью. С чего вдруг я тебе должен рассказывать, это ты привык меряться реалом, думая, что чего -то достиг. Какая тебе семья, какая ответсвенность. Твой слив защитан.

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Осады 9-10.02.13
« Ответ #87 : 13 Февраль 2013, 16:51:10 »
Тоши , чё опять баба не дала ?  ;D

взрослый ты наш дяди , 27 лет а ума нет  :facepalm1:
джей,тока ты играешь со своей правой рукой или ты левша? иди вырабатывай план дневной)))

ууу как у тя всё запущенно то  :D ;D

Оффлайн Toshi

• Постоялец
  • st
    • Просмотр профиля
Осады 9-10.02.13
« Ответ #88 : 13 Февраль 2013, 17:39:02 »
Ты печален чуть более, чем полностью. С чего вдруг я тебе должен рассказывать, это ты привык меряться реалом, думая, что чего -то достиг. Какая тебе семья, какая ответсвенность. Твой слив защитан.
пустослов.ты скучен,из всего что ты наговорил на меня все "0" без палочки))))одним словом балоболка.тема закрыта с тобой.
терь Джейчик,ты работай дорогой тщательнее...да помалкивай,авось за умного сойдешь)))

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Осады 9-10.02.13
« Ответ #89 : 13 Февраль 2013, 19:30:11 »
Тоши , ты забавный клоун-реальщик  :D