НУ раз ты деточка не нашла кроме как докапаться к этим млекопитающим и хижникам, подтвержу твою правоту,не правильно написал. или не так донес до твоей Умной!! головки...Смысл того сообщения был простой,вы Инсайды звездочку поймали. "все мы вас лить будим везде и всюду" "все всех в пк" "да ты труп,все..." и т.д. ной бабский=) ты Эльвиона ваще откуда вылезла,просто не помню твой первый клан помню как ты лохушка карягу у меня +8 брала за 350кк и бегала с ней месяц,а может и больше потому что она светилась:рр,попала в инсайды и все взлетела чтоли? поверь по опыту найдутся те кто вас приземлят не щас так потом....
ути,какая прелесть)тебя так легко разозлить)
ной бабский - это "да вы фулкой тока и можете бегать")а приведённый тобой пример - поставление человека перед фактом,что спокойного кача он не увидит,если,конечно,не залезет в самую жопу мира,такую как рифт,где мирная зона и там не попвпешишься)что мешает вам пати собрать?)людей в эквах хватает)и не надо опять съезжать на то,что вы ещё мелкие и т.д.)отмаза для зайцев)
какая пуха на +8 за 350кк?

ты что курил?))у меня в помине столько адены в инвентаре никогда не было и следовательно у тебя я ничего такого купить не могла)все шмотки давались мне от Леми,у него в кп я была с самого окончания академки у Дума,т.к. меня больше привлекли его условия игры)
спс,насмешил перед сном