Автор
Тема: Осады 26-27 января 2013  (Прочитано 43813 раз)

Оффлайн Melian

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Осады 26-27 января 2013
« Ответ #60 : 29 Январь 2013, 14:47:04 »
Тут тема не о реале.
Просто тоши думал, что они нагоддарде сейчас к нам ворвуться, все такие классные, 3 лука под фулом и дестром под гатсом. ФР в талуме наверно тащит :) А умерли так быстро, что и не ожидали.
И началось, линейка скатилась к пвп луков (только пока мы и стилы ходили на замесы на луках), всё неитересно, я захожу в линейку пообщаться и тд.
Конечно, мы тут задротим 24/7, качаемся как работы, я только в вт отдаю команды и мы просто прыщавые нубы. Конечно, так легче думать, когда ты падаешь. Легче говорить, что мы не докачались, что у нас нет фулэпика (хотя с луков эквилибриума падают фринты). Не смешите меня, весь али церберов и эквов заряженны по самые помидоры, для луков/даггеров/дестров АК и Баюм подефолту, практически все бегают в драк сетах.
Я думаю эти осады были интереснее тех, что проходили в течении долгого времени.
Кажется, я что-то пропустила... Эд, хде мой фулл эпик????????

Lemieux

• Гость
Осады 26-27 января 2013
« Ответ #61 : 29 Январь 2013, 14:52:13 »
Кажется, я что-то пропустила... Эд, хде мой фулл эпик????????
задай этот вопрос, кто у вас эпик распределяет в констах  :)
Для инфы, когда мы были в сенсоред, то первая фринта в клане пошла мне, как нобл бишу. Первый баюм в консте пошёл ФРу консты.
Почему такое распределние эпиков у нас, я объяснять не буду, думаю сами догадаетесь.
Варианты, что я хапуга, тоже приветствуются  :friends:

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Осады 26-27 января 2013
« Ответ #62 : 29 Январь 2013, 15:18:59 »
Тут тема не о реале.
Просто тоши думал, что они нагоддарде сейчас к нам ворвуться, все такие классные, 3 лука под фулом и дестром под гатсом. ФР в талуме наверно тащит :) А умерли так быстро, что и не ожидали.
И началось, линейка скатилась к пвп луков (только пока мы и стилы ходили на замесы на луках), всё неитересно, я захожу в линейку пообщаться и тд.
Конечно, мы тут задротим 24/7, качаемся как работы, я только в вт отдаю команды и мы просто прыщавые нубы. Конечно, так легче думать, когда ты падаешь. Легче говорить, что мы не докачались, что у нас нет фулэпика (хотя с луков эквилибриума падают фринты). Не смешите меня, весь али церберов и эквов заряженны по самые помидоры, для луков/даггеров/дестров АК и Баюм подефолту, практически все бегают в драк сетах.
на годдарте,нас было 3 лука и так просто пришли посмотреть что и как,мне лично хватило увидить все,и ваще мне уж очно фиолетово,и тему создавал не я про осады. и мне глубоко фиолетово как там у тебя джей все идет в реале  в игре,бегаешь  как девочка по кланам.. бегай дальше=)

Тощи ты болен морально , советую подлечиться и не путать места проведения отдыха и реала  :facepalm1:

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Осады 26-27 января 2013
« Ответ #63 : 29 Январь 2013, 15:22:30 »
Тут тема не о реале.
бегаешь  как девочка по кланам.. бегай дальше=)

омайгадбл  :D да ты походу не только морально болен , но и психически  :D

ЗЫ. клан для меня не имеет значения , я всегда играл и играю в КП

Оффлайн Toshi

• Постоялец
  • st
    • Просмотр профиля
Осады 26-27 января 2013
« Ответ #64 : 29 Январь 2013, 16:58:43 »
конечно болен,все больные кроме тебя одного!!! тока никому не говори об этом :-X  ок бегунок?)

Оффлайн GrinVIR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Осады 26-27 января 2013
« Ответ #65 : 29 Январь 2013, 17:07:46 »
:) Почитал темку - как всегда, все меряются - чья пати тащит. Тот кто сумел сделать КП - молодцы. Это достаточно сложно - сделать пряморукую КП. Сейчас пока не видел как КП лемикса воюет на полную, так как пока сильно занят на работе, но то, что уже оно образовалось - молодцы.
Был на осаде Гирана - бегал сначала в одного, потом с Лосем. Я вам скажу, что у магов возможности есть против лукарей.
Думаю тот кто был там, не даст соврать, что 2 мага достаточно долго стояли без биша, если не поворачиваться спиной :))) Даже 1 раз из 10-15 ( мы уронили всё таки луков ) не знаю сколько их было, но биш у них был :)))
Сам лично очень давно был в нормальных КП, в основном из за реала. Уже который раз хочу успеть придти на осаду, пофрапсить - хотяб. Но блин то банька, то лыжы, то ещё что-то...
А если по темке то - грамотная лукопати с грамотным маго пати - будет биться довольно таки долго, не зря форб написал про ДА, его луками ещё и убить надо попробывать.
Если будут набираться Маг паки - для фана на осаде - напишите. Пойду побегаю нубо СХа :) Если время совпадёт...

Lemieux

• Гость
Осады 26-27 января 2013
« Ответ #66 : 29 Январь 2013, 17:18:04 »
:) Почитал темку - как всегда, все меряются - чья пати тащит. Тот кто сумел сделать КП - молодцы. Это достаточно сложно - сделать пряморукую КП. Сейчас пока не видел как КП лемикса воюет на полную, так как пока сильно занят на работе, но то, что уже оно образовалось - молодцы.
Был на осаде Гирана - бегал сначала в одного, потом с Лосем. Я вам скажу, что у магов возможности есть против лукарей.
Думаю тот кто был там, не даст соврать, что 2 мага достаточно долго стояли без биша, если не поворачиваться спиной :))) Даже 1 раз из 10-15 ( мы уронили всё таки луков ) не знаю сколько их было, но биш у них был :)))
Сам лично очень давно был в нормальных КП, в основном из за реала. Уже который раз хочу успеть придти на осаду, пофрапсить - хотяб. Но блин то банька, то лыжы, то ещё что-то...
А если по темке то - грамотная лукопати с грамотным маго пати - будет биться довольно таки долго, не зря форб написал про ДА, его луками ещё и убить надо попробывать.
Если будут набираться Маг паки - для фана на осаде - напишите. Пойду побегаю нубо СХа :) Если время совпадёт...
на той осаде мы быстро учли свои ошибки и больше от вас не падали

Оффлайн GrinVIR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Осады 26-27 января 2013
« Ответ #67 : 29 Январь 2013, 18:05:59 »

Lemieux

• Гость
Осады 26-27 января 2013
« Ответ #68 : 29 Январь 2013, 18:10:09 »
осада орена, только ничего не понятно, кто и где

Оффлайн GrinVIR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Осады 26-27 января 2013
« Ответ #69 : 29 Январь 2013, 18:23:27 »
Да это просто файлик - просто мини прикол, что мол продолжение следует - специально не понятно сделанно, чтоб выкладывали фрапсы и по ним уже простой игрок видел, что да как. Никто же не выкладывает, зато все говорят, вот мы вот мы. По видео проще судить. Снимайте фрапсики

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Осады 26-27 января 2013
« Ответ #70 : 29 Январь 2013, 20:24:12 »
конечно болен,все больные кроме тебя одного!!! тока никому не говори об этом :-X  ок бегунок?)

кто говорил про всех и кто говорил про меня ?  :D ;D

не надо сбрасывать свою самооценку на других и походу ты уже зациклился  :D ибо сказать тебе нечего  :facepalm1:

Оффлайн Toshi

• Постоялец
  • st
    • Просмотр профиля
Осады 26-27 января 2013
« Ответ #71 : 29 Январь 2013, 21:08:54 »

кто говорил про всех и кто говорил про меня ?  :D ;D

не надо сбрасывать свою самооценку на других и походу ты уже зациклился  :D ибо сказать тебе нечего  :facepalm1:
Себастьянчик,у тебя что то агр ослабивает,стареешь?совсем не цепляешь,твои посты вызывают тока умиляющую улыбку))))
и в этой теме я не свою самооценку обсуждал,у меня с ней все хорошо,а у тебя видимо проблемы что ты полез  ===О мериться  с кем-нить) вот иди в л2 мерься,у тебя как раз время  игры после 20:00 =) впреед ФОГ ждет героев))))

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Осады 26-27 января 2013
« Ответ #72 : 30 Январь 2013, 03:56:34 »
лола ты о чём ?

я агрился ? спс поржал  ;D

я тебя тупо тролил ибо тролить ещё уметь надо ,  а ты так и не понял дурилка картонная , сагрился сначала на реал , а потом на личности  :D ;D

Оффлайн Toshi

• Постоялец
  • st
    • Просмотр профиля
Осады 26-27 января 2013
« Ответ #73 : 30 Январь 2013, 09:51:40 »
лола ты о чём ?

я агрился ? спс поржал  ;D

я тебя тупо тролил ибо тролить ещё уметь надо ,  а ты так и не понял дурилка картонная , сагрился сначала на реал , а потом на личности  :D ;D
Я же говорю, Джей не я болен,а ты. В 4 ночи все нормальные люди спят,а ты дротишь в л2 или еще во что-нить...дальнейший  с тобой разговор считаю маразмом,т.к. создается впечатление что общаюсь с малолеткой,которая что и делает играет в игрушки. бб)

Оффлайн Forbidden

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Осады 26-27 января 2013
« Ответ #74 : 30 Январь 2013, 09:54:41 »
Скажем НЕТ срачу в этой теме.

То бишь предупреждаю, что не стоит переходить на личности.

Лучше "стрелу забейте" в такое время чтоб каждому было удобно и пофаньтесь в игре или на осаде. :)
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития
(c) Салтыков Щедрин