Почитал темку - как всегда, все меряются - чья пати тащит. Тот кто сумел сделать КП - молодцы. Это достаточно сложно - сделать пряморукую КП. Сейчас пока не видел как КП лемикса воюет на полную, так как пока сильно занят на работе, но то, что уже оно образовалось - молодцы.
Был на осаде Гирана - бегал сначала в одного, потом с Лосем. Я вам скажу, что у магов возможности есть против лукарей.
Думаю тот кто был там, не даст соврать, что 2 мага достаточно долго стояли без биша, если не поворачиваться спиной

) Даже 1 раз из 10-15 ( мы уронили всё таки луков ) не знаю сколько их было, но биш у них был

)
Сам лично очень давно был в нормальных КП, в основном из за реала. Уже который раз хочу успеть придти на осаду, пофрапсить - хотяб. Но блин то банька, то лыжы, то ещё что-то...
А если по темке то - грамотная лукопати с грамотным маго пати - будет биться довольно таки долго, не зря форб написал про ДА, его луками ещё и убить надо попробывать.
Если будут набираться Маг паки - для фана на осаде - напишите. Пойду побегаю нубо СХа

Если время совпадёт...