Автор
Тема: баланс  (Прочитано 35605 раз)

Оффлайн Tanti

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
баланс
« Ответ #45 : 30 Октябрь 2012, 09:40:57 »
Пост выше читал ? Нет проектов в л2 с рейтами выше х1 на квесты ни на каких хрониках. Наверное есть причины на это ? Или может ты думаешь что ты один умный, а держатели серверов все нубы поголовно ? :D

Оффлайн Toshi

• Постоялец
  • st
    • Просмотр профиля
баланс
« Ответ #46 : 30 Октябрь 2012, 09:52:34 »
По нашему рынку видно что развиваться легко,ресурсы  стоят как ппц что тот же кпб стоит 40к вместо 15к....те же нубы легко наманорят  и продают в день по 1к кпб =40кк в день,так что разве тяжко проманорить 100 семян в день и заработать те же 40кк,это я сказал про самый дешевый и легкий ресурс,а ведь есть еще всякие  Ма воп енриа,те что стоят на рынке 100к 240к 350к за штучку...короче не вижу смысла этого делать...все и так легко,просто нужно меньше ныться и спросить у хай лвлов что к чему...думаю подскажут не обидят

Оффлайн Doombringer

• Старожил
    • Просмотр профиля
баланс
« Ответ #47 : 30 Октябрь 2012, 10:07:32 »
   Бугага представила себе эту картину : дроп мешочков в бсе по 6 шт с моба, дроп зубов в кетре по 4 шт с каждого моба, в лоа дроп квест итемов с каждого моба по 2 шт. Ф топку рб, ф топку командную игру, все на квесты  :D. Квесты с рейтами выше х1 это маразм товарищи, и это точно не для л2. Специфика квестов в л2 такова, что по понятным причинам ни один  проект с рейтами выше х2 включительно в здравом уме никогда рейты на квесты не поставит  выше х1.
    И какахами в меня кидаться не надо, назовите мне хоть один л2 проект выше х2 включительно любых хроник (с сылкой на сайт) где рейты на квесты хотя бы х2 и я заберу свои слова назад  :D :D :D
речь шла о увеличение квестрейта на адену и опыт, а не тех которые перечислила ты:) и таких серверов в мире гфш не мало, а тоши просто жаба давит что какой то нуп получит не 100 а 200к адены
пысы: Ира нупь ;D

Оффлайн Tanti

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
баланс
« Ответ #48 : 30 Октябрь 2012, 10:12:05 »
Нука Ильдарушка дай ко ссылочгу на первые 10 серверов которых "не мало" где рейты на квесты для нубов выше х1   ;)  Или только бла бла бла? :P

Оффлайн Doombringer

• Старожил
    • Просмотр профиля
баланс
« Ответ #49 : 30 Октябрь 2012, 10:26:56 »
Нука Ильдарушка дай ко ссылочгу на первые 10 серверов которых "не мало" где рейты на квесты для нубов выше х1   ;)  Или только бла бла бла? :P
ссылочки я вам предоставить не могу, так как это посчитается рекламой конкурирующих проектов,
если очень интересно пиши в лс, на почту или icq

Оффлайн Toshi

• Постоялец
  • st
    • Просмотр профиля
баланс
« Ответ #50 : 30 Октябрь 2012, 10:32:02 »
   Бугага представила себе эту картину : дроп мешочков в бсе по 6 шт с моба, дроп зубов в кетре по 4 шт с каждого моба, в лоа дроп квест итемов с каждого моба по 2 шт. Ф топку рб, ф топку командную игру, все на квесты  :D. Квесты с рейтами выше х1 это маразм товарищи, и это точно не для л2. Специфика квестов в л2 такова, что по понятным причинам ни один  проект с рейтами выше х2 включительно в здравом уме никогда рейты на квесты не поставит  выше х1.
    И какахами в меня кидаться не надо, назовите мне хоть один л2 проект выше х2 включительно любых хроник (с сылкой на сайт) где рейты на квесты хотя бы х2 и я заберу свои слова назад  :D :D :D
речь шла о увеличение квестрейта на адену и опыт, а не тех которые перечислила ты:) и таких серверов в мире гфш не мало, а тоши просто жаба давит что какой то нуп получит не 100 а 200к адены
пысы: Ира нупь ;D
не давид меня ничего...прост осмысла не вижу в этом всем...

Оффлайн Tanti

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
баланс
« Ответ #51 : 30 Октябрь 2012, 10:36:18 »
Зато я могу сказать с уверенностью на 100 % что если ты откроешь л2 топ и выберешь первые 100 проектов в рейтинге, какие бы не были там хроники\рейты рейты на квесты там будут однозначно х1. 
 аська 358 040 683 Жду твоих ссылок :D
и да Пы Сы сам ты нуб 8)

Оффлайн Forbidden

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
баланс
« Ответ #52 : 30 Октябрь 2012, 11:04:46 »
Соблюдаем приличия общения.
Для тех кто не может держать себя в руках - перечитываем правила.
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития
(c) Салтыков Щедрин

Оффлайн Rhogs

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
баланс
« Ответ #53 : 30 Октябрь 2012, 11:09:19 »
да я вообще не понимаю чего тут столько тролей   пишет   свою мега критику, не нравится выполнять квесты - качайся как  и раньше, а для тех кому квесты нравятся - можно и пойти на уступки,  не понимаю чего столько возмущений.

Оффлайн Toshi

• Постоялец
  • st
    • Просмотр профиля
баланс
« Ответ #54 : 30 Октябрь 2012, 11:12:15 »
каждый имеет право высказать свое мнение!! так что тролей держи при себе!

Оффлайн Tanti

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
баланс
« Ответ #55 : 30 Октябрь 2012, 11:18:23 »
Мне нравится выполнять квесты  :) У меня по квестам собрана половина агр брони и по квестам же драк сет кроме 2 вещей. Именно поэтому я так уверенно говорю, что рейтинги выше х1 на квесты, это ненужный перебор. Если же для вас каждый, кто выражает мнение отличное от вашего, это троль, то зачем создавать тему там, где она доступна для всеобщего обсуждения?

Оффлайн Rhogs

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
баланс
« Ответ #56 : 30 Октябрь 2012, 11:21:06 »
Мне нравится выполнять квесты  :) У меня по квестам собрана половина агр брони и по квестам же драк сет кроме 2 вещей. Именно поэтому я так уверенно говорю, что рейтинги выше х1 на квесты, это ненужный перебор. Если же для вас каждый, кто выражает мнение отличное от вашего, это троль, то зачем создавать тему там, где она доступна для всеобщего обсуждения?

тебе   советую прочитать мой пред-предидущий пост... это именно про тебя, РЕЧЬ о АДЕНЕ и опыте ! а не о шмотках !

Оффлайн Tanti

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
баланс
« Ответ #57 : 30 Октябрь 2012, 11:28:00 »
Речь о квестах, на которые бессмысленно поднимать рейты, ибо заработать адену на лоу лвл можно и так, и речь так же о том что рейтов х2 на квесты нет нигде ни в одном проекте л2, и что видимо на это имеются причины. И в общем речь идет так же о том, ради чего давать админам сервака лишнюю работу ковырять выборочно квесты делая одни х2, вторые оставляя х1, если в этом нет совершенно никакого смысла?

Оффлайн Rhogs

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
баланс
« Ответ #58 : 30 Октябрь 2012, 11:34:48 »
серверов таких полно, писать ссылки не буду, ибо это будет реклама чужих проектов, даже если их меньше чем тех где рейты х1, то это не повод ровняться на большинство, ведь аркана славится своей индивидуальностью, вот именно поэтому стоит рейты на квесты сделать не как у большинства !

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
баланс
« Ответ #59 : 30 Октябрь 2012, 11:35:52 »
я вот после этого поста впал в глубочайшие размышления по поводу того зачем на http://www.lineage2.com/en/  сделали квесты с рейтом х1, а не х0,1?

по поводу остальных постов, которые выражают негативное отношение к этой теме интересует вопрос зачем на http://www.lineage2.com/en/ вообще сделали квесты?