Автор
Тема: баланс  (Прочитано 35694 раз)

Оффлайн MAMOHT

• Старожил
    • Просмотр профиля
баланс
« Ответ #15 : 27 Октябрь 2012, 10:04:47 »
 а я за и против :D, считаю увеличение рэйтов квестов , только самых популярных для лол уровней, так будет интересней и возможно сделает плюс в розвитии игроков и рынка на сервере к оношению 52 лвл  - Д, С , Б грэйда  - соотвественно. - ( ИМХО - думаю не прав :facepalm1: )

Оффлайн arctica

• Старожил
    • Просмотр профиля
баланс
« Ответ #16 : 27 Октябрь 2012, 12:00:16 »
а я за и против :D, считаю увеличение рэйтов квестов , только самых популярных для лол уровней, так будет интересней и возможно сделает плюс в розвитии игроков и рынка на сервере к оношению 52 лвл  - Д, С , Б грэйда  - соотвественно. - ( ИМХО - думаю не прав :facepalm1: )
согласен для Б Ц Д  грейда...для А и Ы думаю не стоит поднимать. опять же - надо перечислить конкретные квесты.

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
баланс
« Ответ #17 : 27 Октябрь 2012, 13:28:02 »
"кол-во  квестовых предметов c ряда квестов - x2" - большинство этих квестов как раз А и Ы грейда.

- 1.5 года играем по обычным рейтам и все было нормально.
ага. уже полтора года играем с квестами, которые не целесообразно проходить. конечно все "нормально".
берешь, к примеру, квест в лесу мертвых. Не целенаправленно - так, для хоть какой-то пользы, и понимаешь, что за время проведенное там с 60 по 68 уровень ты по квесту набил итемов АЖ НА 13 Синих молдов! И какой вывод напрашивается? Правильно. Если тебе нужны синие молды, то квестом ты будешь их добывать, только если ты недоразвитая в интеллектуальном плане личность.

Оффлайн Toshi

• Постоялец
  • st
    • Просмотр профиля
баланс
« Ответ #18 : 27 Октябрь 2012, 13:32:00 »
"кол-во  квестовых предметов c ряда квестов - x2" - большинство этих квестов как раз А и Ы грейда.

- 1.5 года играем по обычным рейтам и все было нормально.
ага. уже полтора года играем с квестами, которые не целесообразно проходить. конечно все "нормально".
берешь, к примеру, квест в лесу мертвых. Не целенаправленно - так, для хоть какой-то пользы, и понимаешь, что за время проведенное там с 60 по 68 уровень ты по квесту набил итемов АЖ НА 13 Синих молдов! И какой вывод напрашивается? Правильно. Если тебе нужны синие молды, то квестом ты будешь их добывать, только если ты недоразвитая в интеллектуальном плане личность.
для всего этого существует манор.....

Оффлайн 1a0

• Ветеран
    • Просмотр профиля
баланс
« Ответ #19 : 27 Октябрь 2012, 13:43:05 »
для всего этого существует манор.....
Открою тебе небольшой секрет. Кроме манора есть еще спойл, дроп, и КВЕСТЫ. Так вот - квесты они придуманы не просто так, а для пользы. На аркане же пользы от большинства квестов "0", потому игроки вынуждены добывать все БЕЗ ПОМОЩИ КВЕСТОВ. Что в принципе не хорошо, так как урезает один из аспектов игры.
В частности квесты на деньги с самого начала.  :pardon:

Оффлайн Toshi

• Постоялец
  • st
    • Просмотр профиля
баланс
« Ответ #20 : 27 Октябрь 2012, 13:52:37 »
кому как,я как спокойно дропаю адену так спокойно и манорю,без всяких квестов,бабла куча девать некуда,и че вы ноетесь я хз....и ваще плохому танцору...что то там мешает...и у нас  игроки зачетно начинают,приходят в гиру и кто то дает бабла им,больше чем в твоих квестах раз в 10-20,а если пойдешь в академку жизнь ваще малиной становится,поэтому хорошь ныться и вперед=)

Оффлайн 1a0

• Ветеран
    • Просмотр профиля
баланс
« Ответ #21 : 27 Октябрь 2012, 14:01:11 »
Тут никто не ноет. Как бы так подоходчивей объяснить?

Давайте уберем из дропа и спойла все ресурсы - они же манорятся!
А еще нубобаф на 20 лвлах уберем - пусть новички в гиран бегут. Там они намного луше баф получат.
А еще уберем Хербы - пусть все вствупают в кланы а тут есть и ее/ше для маназалива и биши для хп залива и остальные хербы в виде бафа
А еще, есть предложение убрать дроп рецептов и кусков на шмотки - Он все равно падают с РБ. Это поможет серверу, заставит соединяться в группы.

ну и наконец.. давайте оставим награду за квесты на том же уровне - это же все можно получить другим путем. Тоши четко рассказал каким.

Оффлайн Toshi

• Постоялец
  • st
    • Просмотр профиля
баланс
« Ответ #22 : 27 Октябрь 2012, 14:34:25 »
а давайте не будем так много рассуждать,дроп/квест айтимы  выпадение все соответсвует рейтам,многие с этим начинали,и не фиг это менять...мне может тоже хочется,чтобы квест на ТТ рецепт были каждый раз не баночки на бег а  рецепт,но я же не говорю правте и тд,все соответсвет рейтам серва.

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
баланс
« Ответ #23 : 27 Октябрь 2012, 14:44:35 »
хочу 3ное выпадение итемов в Стакато и с каждого моба  :D

Оффлайн 1a0

• Ветеран
    • Просмотр профиля
баланс
« Ответ #24 : 27 Октябрь 2012, 14:53:08 »
я вот что хотел сказать - не будет ли целесообразно  сделать рейты по наградам за квесты  ну хотя бы х2   а еще лучше х3   как и на все остальное стоит, а то награды за квесты по сравнению с обычным дропом с мобов не идут ни в какое сравнение, что автоматически делает квесты абсолютно ненужной тратой времени и сил (речь в первую очередь о квестах в которых награда   адена  и опыт)    смысл половины квестов просто теряется

Оффлайн Erase

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
баланс
« Ответ #25 : 27 Октябрь 2012, 15:24:13 »
а давайте не будем так много рассуждать,дроп/квест айтимы  выпадение все соответсвует рейтам,многие с этим начинали,и не фиг это менять...мне может тоже хочется,чтобы квест на ТТ рецепт были каждый раз не баночки на бег а  рецепт,но я же не говорю правте и тд,все соответсвет рейтам серва.
1а0 - тебе ++ за здравое рассуждение. Ты видишь, Toshi просто жаба давит, что он это всё в своё время выстрадал, а теперь другим легче будет. Хоть у него и "бабла куча девать некуда".

Оффлайн Toshi

• Постоялец
  • st
    • Просмотр профиля
баланс
« Ответ #26 : 27 Октябрь 2012, 15:25:42 »
милый друг я не выстрадывал....я играл в свое удовольствие)

Оффлайн Erase

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
баланс
« Ответ #27 : 27 Октябрь 2012, 15:49:38 »
милый друг я не выстрадывал....я играл в свое удовольствие)
Если не выстрадал - значит ты пришёл на сервер и тебе всё дали? Я согласен - охарактеризовать то или иное можно по разному. Зависит от того как разные люди это чувствуют. Лично я сейчас карячусь, что-бы более менее нормально одеться. И удовлетворение приходит только тогда, когда после часов фарма и спойла у меня получаются готовые вещи. И я не готов сказать, что получаю удовольствие от полностью всех этапов процесса. Именно по этому я написал - выстрадал. Но заметь - ты прокомментировал только это. Как на счёт "ЖаБы"? ;D

Оффлайн Eurythmic

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
баланс
« Ответ #28 : 28 Октябрь 2012, 09:44:33 »
кому как,я как спокойно дропаю адену так спокойно и манорю,без всяких квестов,бабла куча девать некуда,и че вы ноетесь я хз....и ваще плохому танцору...что то там мешает...и у нас  игроки зачетно начинают,приходят в гиру и кто то дает бабла им,больше чем в твоих квестах раз в 10-20,а если пойдешь в академку жизнь ваще малиной становится,поэтому хорошь ныться и вперед=)

Я конечно все понимаю, но пунктуация у тебя, хоть стой, хоть падай :\
Шлюхи,вписки, грязный секс.

Оффлайн RAMBO

• Ветеран
  • Благородный рыцарь
    • Просмотр профиля
баланс
« Ответ #29 : 28 Октябрь 2012, 10:13:43 »
правда можно было бы поднят квестовые рейты, мб попрошаек меньше стало бы в гиране?) я с самого начала играю тут, и считаю что было бы неплохо поднять квесты связаные с аденой и ресами, ну и некоторые полезные квесты типо монеток, и квестов в гц
Мне не нужна война — мне нужен мир! Желательно весь!