Автор
Тема: БД и СВС  (Прочитано 12613 раз)

Оффлайн satanael

• Новичок
  • *
  • за орду!
    • Просмотр профиля
БД и СВС
« : 09 Октябрь 2012, 13:35:57 »
БД ми СВС гимпоклассы, или могут надавать щщей по борщам? Все говорят по-разному, но те, кто играл, влюбляются в этот класс

что думаем на счет этого?
Нет абсолютно верных и абсолютно не верных мнений. В каждом есть свои плюсы и минусы, каждый вариант хорош по своему. И нельзя утверждать что кто-то неправ если ты считаешь иначе. Потому как сам факт того что ты считаешь себя самым умным - делает тебя глупее того кто считает себя дураком (с) Танкист

Lemieux

• Гость
БД и СВС
« Ответ #1 : 09 Октябрь 2012, 14:10:22 »
БД ми СВС гимпоклассы, или могут надавать щщей по борщам? Все говорят по-разному, но те, кто играл, влюбляются в этот класс

Забудь в линейке про пвп 1 на 1. А если ты хочешь фармить оли, то его фармят ни бд, ни свс, ни даже хавк! Основная задача свс и бд в пвп танковать, дебафать.

Оффлайн satanael

• Новичок
  • *
  • за орду!
    • Просмотр профиля
БД и СВС
« Ответ #2 : 09 Октябрь 2012, 14:15:37 »
не соглашусь)
Нет абсолютно верных и абсолютно не верных мнений. В каждом есть свои плюсы и минусы, каждый вариант хорош по своему. И нельзя утверждать что кто-то неправ если ты считаешь иначе. Потому как сам факт того что ты считаешь себя самым умным - делает тебя глупее того кто считает себя дураком (с) Танкист

Lemieux

• Гость
БД и СВС
« Ответ #3 : 09 Октябрь 2012, 14:23:58 »
не соглашусь)
Ну а я и не навязываюю тебе свою точку зрения. Я лишь ответил как было в про пати на оффе и на сушке (пока единственная фришка где были скиловые игроки). Есть у нас один БД в клане (не буду уточнять ник) он был на просмотре в мою консту. Так на первом каче выяснилось, что для БД рулят дули на хаст или фокус, талум сет и тату на +декс/-кон. И он может соло качать в катах до 78. Я понял, что ему не объяснить, что для БД нужны дули на ХП и сет на ХП, и что БД партийный игрок, и он был послан нах. Через пару дней в али чате уже я читал - "Кто сейчас на каче?"
PS если хочешь нормально играть, то при выборе класса ты должен знать его задачу в пати, а если ты хочешь нагибать, то ты выбрал не тот класс.

Оффлайн BamBay

• Постоялец
    • Просмотр профиля
БД и СВС
« Ответ #4 : 09 Октябрь 2012, 14:54:31 »
...

Гномы рулят  :D

Недаром про БД и СВС в пати написано - вони поддержки (!), как раз в точку.

Оффлайн satanael

• Новичок
  • *
  • за орду!
    • Просмотр профиля
БД и СВС
« Ответ #5 : 09 Октябрь 2012, 15:08:02 »
не соглашусь)
Ну а я и не навязываюю тебе свою точку зрения. Я лишь ответил как было в про пати на оффе и на сушке (пока единственная фришка где были скиловые игроки). Есть у нас один БД в клане (не буду уточнять ник) он был на просмотре в мою консту. Так на первом каче выяснилось, что для БД рулят дули на хаст или фокус, талум сет и тату на +декс/-кон. И он может соло качать в катах до 78. Я понял, что ему не объяснить, что для БД нужны дули на ХП и сет на ХП, и что БД партийный игрок, и он был послан нах. Через пару дней в али чате уже я читал - "Кто сейчас на каче?"
PS если хочешь нормально играть, то при выборе класса ты должен знать его задачу в пати, а если ты хочешь нагибать, то ты выбрал не тот класс.

тактику моей игры можешь почитать в теме StillAlive, последнее сообщение, если интересно ;)

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
БД и СВС
« Ответ #6 : 09 Октябрь 2012, 15:11:00 »
Мне вот интересно, как ты совмещаешь "жирность" и скорость атаки?

Оффлайн satanael

• Новичок
  • *
  • за орду!
    • Просмотр профиля
БД и СВС
« Ответ #7 : 09 Октябрь 2012, 15:23:37 »
Мне вот интересно, как ты совмещаешь "жирность" и скорость атаки?
это уже секрет)

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
БД и СВС
« Ответ #8 : 09 Октябрь 2012, 15:25:11 »
в моем понимании ты либо боевой, либо жирный... с татушками еще полбеды, но сэт.. тут выбор между талумом и ик - и разница соответственно колоссальная.

Оффлайн BamBay

• Постоялец
    • Просмотр профиля
БД и СВС
« Ответ #9 : 09 Октябрь 2012, 15:31:51 »
Хм, БД своей скоростью атаки будет сбивать каст магам? у которых на фуле 1к+ спид? Сдается мне ты даже не добежишь до них.

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
БД и СВС
« Ответ #10 : 09 Октябрь 2012, 15:43:58 »
БД и СвС это многофункциональный класс который может очей даже многое , всё зависит от пати или КП и её направленности .

Lemieux

• Гость
БД и СВС
« Ответ #11 : 09 Октябрь 2012, 15:54:57 »
Хм, БД своей скоростью атаки будет сбивать каст магам? у которых на фуле 1к+ спид? Сдается мне ты даже не добежишь до них.
Если бижа гавно, тату на -кон, сет какой-нибудь талум, дули не на хп и биш кривой, то точно не добежит

Оффлайн Edeliya

• Старожил
    • Просмотр профиля
БД и СВС
« Ответ #12 : 09 Октябрь 2012, 20:36:10 »
При определенных условиях бд и свс вполне способны и убить кого-то :D
А вообще-то - многофункциональные, безумно полезные классы.

R.I.P.

Оффлайн GrinVIR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
БД и СВС
« Ответ #13 : 09 Октябрь 2012, 21:13:25 »
СВС на фуле - очень даже нормальный ДД :) из сапорта

Оффлайн arctica

• Старожил
    • Просмотр профиля
БД и СВС
« Ответ #14 : 10 Октябрь 2012, 20:30:04 »
не соглашусь)
Так на первом каче выяснилось, что для БД рулят дули на хаст или фокус, талум сет и тату на +декс/-кон. И он может соло качать в катах до 78. Я понял, что ему не объяснить, что для БД нужны дули на ХП и сет на ХП, и что БД партийный игрок, и он был послан нах. Через пару дней в али чате уже я читал - "Кто сейчас на каче?"
ты видать играл тока за дд. А тот БД был прав...если он решил иногда и в соло/дуо качаться - то сет, дули,тату он норм описал, .. если вы решили из него танка сделать - то вы дебилы. качался в бв с кешами в дисах - помирал токо когда кансел ловил. делать из свса дд - ну печально чо(не расматриваю переточенный виапон и эпик) из него как раз танка стряпать надо. Играл и за того и за другого.