Цитата: Lemieux от 09 Октябрь 2012, 14:23:58Цитата: satanael от 09 Октябрь 2012, 14:15:37не соглашусь) Так на первом каче выяснилось, что для БД рулят дули на хаст или фокус, талум сет и тату на +декс/-кон. И он может соло качать в катах до 78. Я понял, что ему не объяснить, что для БД нужны дули на ХП и сет на ХП, и что БД партийный игрок, и он был послан нах. Через пару дней в али чате уже я читал - "Кто сейчас на каче?"PS если хочешь нормально играть, то при выборе класса ты должен знать его задачу в пати, а если ты хочешь нагибать, то ты выбрал не тот класс. ты видать играл тока за дд. А тот БД был прав...если он решил иногда и в соло/дуо качаться - то сет, дули,тату он норм описал, .. если вы решили из него танка сделать - то вы дебилы. качался в бв с кешами в дисах - помирал токо когда кансел ловил. делать из свса дд - ну печально чо(не расматриваю переточенный виапон и эпик) из него как раз танка стряпать надо. Играл и за того и за другого.
Цитата: satanael от 09 Октябрь 2012, 14:15:37не соглашусь) Так на первом каче выяснилось, что для БД рулят дули на хаст или фокус, талум сет и тату на +декс/-кон. И он может соло качать в катах до 78. Я понял, что ему не объяснить, что для БД нужны дули на ХП и сет на ХП, и что БД партийный игрок, и он был послан нах. Через пару дней в али чате уже я читал - "Кто сейчас на каче?"PS если хочешь нормально играть, то при выборе класса ты должен знать его задачу в пати, а если ты хочешь нагибать, то ты выбрал не тот класс.
не соглашусь)