Sarbos, РО на 7 дней за оскорбление чести и достоинства сервера и неуважительное отношение к администрации сервера.
В том, что база данных аккаунтов надежным образом защищена - мы твердо уверены. Саму базу данных увести невозможно - закрыты порты БД,а доступ открыт только лишь для логин сервера, а сам логин сервер для обычных игроков как барьер, который проверяет совпадает ли пара логин-пароль. Логин сервер поддерживает антибрут (при попытках перебора пароля доступ на время блокируется), логин сервер также имеет функцию антибрута по IP (такой брут используют, когда пытаются подобрать по украденой базе другого сервера, с многочисленным парами логин-пароль, в надежде, что такая пара найдется и на этом сервере) - при таких попытках перебора также временно блокируется доступ. Как видите, еще при открытии сервера мы серьезно позаботились о безопасности Ваших аккаунтов.
Ну и наконец, если предположить, что взломан сервер,например, "ушла" бы база аккаунтов, то "ушли" бы и аккаунты других пользователей, а в первую очередь гм-аккаунты, как самые "вкусные".
Кроме того вина игрока, в том что его раздели, подтверждается в 100% случаев за весь год и 5 месяцев существования сервера. Самое интересное, что игроки до последнего препираются, что никому не давали свой пароль, потом выясняется по логам, что за последний месяц на персонажа заходили с 7 компьютеров (и такое было). На мой вопрос, как такое возможно, что на персонажа заходили со стольких компьютеров, а Вы не давали свой пароль никому, обычно следует ответ "это соклановцы, но они не могли такое сделать" или "это мой знакомый с соседнего подъезда, но он точно не мог этого сделать".
Процедура разбора логов сделана платной с основания сервера и Вы прекрасно об этом знаете и не нужно возмущаться. А сделана она таковой вовсе не для наживы, а для того, чтобы люди не теряли бдительность, а администрация не погрязла пожизненно за таким трудо и время затратным занятием, как разбор логов.
Про ЛК вообще не пойму, что Вы мне пытаетесь доказать тем, что я Вам помогал полгода назад восстанавливать пароль (хотя и не помню уже такого), который Вы не смогли восстановить самостоятельно и какое это имеет отношение к текущей ситуации. По пальцам можно пересчитать ситуации, когда ко мне обращались с трудностями смены пароля и, как правило, эти трудности были связаны не со сменой пароля, а с неотправкой подтверждения на почту (обычно mail.ru).
Если все же Вы твердо уверены, что Вас раздели по вине ЛК, который "глюканул", опишите ситуацию, посмотрим историю смены паролей, со скольких компьютеров их меняли, сколько раз и т.д. Только все равно не пойму, чем виноват ЛК, или Вы в срочном порядке хотели сменить пароль, потому что Вы знали, что давали его кому-то еще и предполагали, что Вас могут раздеть ?
Но, опять же, напоминая, о правилах сервера и рекомендациях при регистрации - никому и никогда не давать своих данных, - Вы опять же это нарушили. И опять таки непонятно, в чем виновата администрация и сервер.