я с Эделией общался по поводу настройке по "официальному серверу", она всё рассказала, да кстате а почему на 2 трансфоре хп не регенится на фулку и не рожадются картины? и при третей трансформе так же картин нету, ах да когда в комнате с капитанами с которых падают стрелы надо убить скилетов только тогда открются двери и налетят монстры, и бить вообще их не обязательно, ах забыл первая комната вообще смешная, до ужаса, на евро оффе когда стояли столбы, они стояли напротив каждой стенки, и заход к фринтеззе длился всего лиш 45 минут, а еще с мобов в певой комнате которые внутри круга падает кровь погибших, которой можно картину убрать, да и если начинаеш бить столбик мобы накидываются все на тебя, и если заходиш второй раз после фейла, этих мобов уже в 2 раза больше, ты у нас джей крут, если мне деля говорила что когда первый раз на фрину пошли то тупо сдохли из за космо урона от пета фринты, покажи мне откуда было сдерто фрину, сайт если было не правельно значит ктото показал правельно, где этот сайт? где инфа "100%" ??