Ну когда мы шатаем его сокланов в варке, то он сразу подтягивается и, помоему, подтягивает весь онлайн клана в варку

А теперь о политике - как я понял, кланы с инвизибл, там большинство народа с моего бывшего сервака, а там все качались дестрами и заходили только на эвенты...
Так что мы имеем. Пока ни в одном клане не видел систематизацию клановой политики, нет никакой организации, то что было на моей первой фришке (джей поймёт) и на оффе. Нет людей, которые хотят собирать пати, встречал нескольких, которые орали в гиране про РБ и рифт.
Если подумать - человек пришёл на сервак, пришёл в прокаченный клан, как бы нашёл консту, его прокачали дестром, одели и он заходит только на эвенты - какой интерес в такой игре?
Ещё много маленьких кланов на сервере, я никак не могу понять, почему люди там сидят и не идут укреплять более большие кланы, своей констой. Если у них там какое-то самолюбие, что они хотят был КЛом, то пусть станут ПЛом консты. Как мне вчера сказали - "Нас в клане четверо играющих и чувствуем себя отлично и мы ещё поднимемся".