Автор
Тема: Мысли о политике на серве...  (Прочитано 84982 раз)

Оффлайн StraIII

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Мысли о политике на серве...
« Ответ #75 : 08 Октябрь 2012, 09:14:39 »
Вчера норм пофанились на Орене :D

Кста Эделия, Мы Сенсоред ;)

Оффлайн Toshi

• Постоялец
  • st
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 08 Октябрь 2012, 10:01:51 »
Ваще не справедливо получилось,у меня жена из магазина приехала  обломала мне весь  фан на осаде,так что давайте тут пересказ чего там было,да чтоб покраше))) :D

Оффлайн ImKot

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 12 Октябрь 2012, 06:24:27 »
Та делька, потому что гиран вариоры! У гк только могут говорить о варах, а принять ссыкухи не могут :) помню был на галке момент, орут типо вы убиваете а дроп 50 на 50, ога тунца вам нупы!. дропалки ссыкливые.  и мне пофиг на то что вам там надо было кому то бая кольнуть, а на галке мы вас пере"ПК"ашили . за словами следите днищи серва. если настолько круты .. где вар? или %% жалко? Мы норм а вы не очень. криворучки оконные. в 3 клана вар не можете принять.  какая в пень политика? тут ссыкухи пол сервера.

Оффлайн ImKot

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 12 Октябрь 2012, 19:19:38 »
в общем одни отмазки у архангела.. тряпка что с него взять.. ссыкуха!

Оффлайн arhangell

• Постоялец
  • ArHanGell
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 14 Октябрь 2012, 23:57:11 »
в общем одни отмазки у архангела.. тряпка что с него взять.. ссыкуха!
от сцикуна слишу 8) 8) 8)
Чтоби вести людей за собой,иди за ними.

Оффлайн arhangell

• Постоялец
  • ArHanGell
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 15 Октябрь 2012, 00:00:21 »
я раскидал вари всем,кроми вас ...причина пачему так? ви просто для меня некто и звать вас некак!!! научитесь вар уважати тада поговорим о варе...пс на праве км 8) 8) 8)фана мне хватает :party:

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 15 Октябрь 2012, 03:31:24 »
отсутствие твоего мозга даёт о себе знать

Оффлайн Toshi

• Постоялец
  • st
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 15 Октябрь 2012, 06:53:02 »
я раскидал вари всем,кроми вас ...причина пачему так? ви просто для меня некто и звать вас некак!!! научитесь вар уважати тада поговорим о варе...пс на праве км 8) 8) 8)фана мне хватает :party:
интересно кому всем?? У нью Эйдж до сих пор нету вара....

Оффлайн Edeliya

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 15 Октябрь 2012, 08:18:33 »
Всем, кроме нас - это Сенсоред? :D
П.С. Уважение заслужить нужно, а не падать, как последнее дно в ПК, с дропнутым варом.

R.I.P.

Оффлайн arhangell

• Постоялец
  • ArHanGell
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 15 Октябрь 2012, 10:35:54 »
Тоши ти меня потешаеш,у нас вар недели 3 уже висит,или ти тугодум или зажатий тормоз :party:

Оффлайн Toshi

• Постоялец
  • st
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 15 Октябрь 2012, 10:46:30 »
С Глори видел,от вас нет,или вас стало так мало,а не точно...вы сидите  лестницы городов гнете=)))

Оффлайн arhangell

• Постоялец
  • ArHanGell
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 15 Октябрь 2012, 11:36:55 »
С Глори видел,от вас нет,или вас стало так мало,а не точно...вы сидите  лестницы городов гнете=)))
для затянутих пропиши /warlist

Lemieux

• Гость
« Ответ #87 : 15 Октябрь 2012, 11:46:43 »
Ну когда мы шатаем его сокланов в варке, то он сразу подтягивается и, помоему, подтягивает весь онлайн клана в варку :)
А теперь о политике - как я понял, кланы с инвизибл, там большинство народа с моего бывшего сервака, а там все качались дестрами и заходили только на эвенты...

Так что мы имеем. Пока ни в одном клане не видел систематизацию клановой политики, нет никакой организации, то что было на моей первой фришке (джей поймёт) и на оффе. Нет людей, которые хотят собирать пати, встречал нескольких, которые орали в гиране про РБ и рифт.
Если подумать - человек пришёл на сервак, пришёл в прокаченный клан, как бы нашёл консту, его прокачали дестром, одели и он заходит только на эвенты - какой интерес в такой игре?

Ещё много маленьких кланов на сервере, я никак не могу понять, почему люди там сидят и не идут укреплять более большие кланы, своей констой. Если у них там какое-то самолюбие, что они хотят был КЛом, то пусть станут ПЛом консты. Как мне вчера сказали - "Нас в клане четверо играющих и чувствуем себя отлично и мы ещё поднимемся".

Оффлайн Pblcb

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 15 Октябрь 2012, 13:56:32 »
Для слабоумного архангела поясню кто он есть на самом деле.Маленький мальчик мечущийся как уличная девочка в поисках сильных мира сего:) Бросил алли метнулся в фан к стиму, стим ушел, оплеваный вернулся в свое али, ты никому не нужен вместе со своим варом:)))Свои руки выпрями в тисках вместе с сокланами. Пройдет немного времени ты вар и с сенсоредами снимешь, потому как у клана есть амбиции и они вырастут в хорошую силу. Так что сиди себе тихо в гиране, меняй свои сеты и помалкивай о фане и особенно о наборе в клан, нормальный человек не пойдет в такое захолустье:)

Оффлайн Toshi

• Постоялец
  • st
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 15 Октябрь 2012, 14:09:57 »
Для слабоумного архангела поясню кто он есть на самом деле.Маленький мальчик мечущийся как уличная девочка в поисках сильных мира сего:) Бросил алли метнулся в фан к стиму, стим ушел, оплеваный вернулся в свое али, ты никому не нужен вместе со своим варом:)))Свои руки выпрями в тисках вместе с сокланами. Пройдет немного времени ты вар и с сенсоредами снимешь, потому как у клана есть амбиции и они вырастут в хорошую силу. Так что сиди себе тихо в гиране, меняй свои сеты и помалкивай о фане и особенно о наборе в клан, нормальный человек не пойдет в такое захолустье:)
+100500)