Арх ваще стал знатным клоуном сервера

Его скилл за все классы, которыми он играл поражает воображение - иметь настолько вточенный шмот (не, я правда видела +6 ИК сет, про пухи ваще молчу... у нас такого отродясь ни у кого не было, несмотря на хиро и сфармленные эпики о_О) и при том регулярно лежать мордашкой в песок

Сокланов/или то окна, я хз... он себе тоже подабающих нашел)
А про вар и уважение - это ты мне расскажи, ага. Расскажи, про то, как на последнем Баюме, за который был фан (еще при Стимке) вы стояли всем али у кристалла, а мы в 1 нубо-пак бегали вас бить. И как только кто-то из ваших КЛов начинал считать, что вы ппц крутые, задавите нас числом, рашните дестрами в условиях двустороннего вара - получали по щам, и быстренько этот самый вар дропали, в надежде, что саппорт отфлагается, и мы не успеем его слить.
И как на осадах последних на Орене мы пришли, и в 1 пак (не с первого раза, со второго, каюсь) разнесли все живое? А потом ваш али вдруг решил за пвп зоной флагнуться, и снова упал мордашкой землю подпирать

И как ты отмазывался Коту в ПМ, что вар не принимаешь, потому что весь мой клан - это мои окна, а живых людей у нас нет, ага.

Я, кстати, нигде, кроме городов тебя не видела уже давным давно. Боишься в пк улететь?
П.С. Я, кстати, варов уже не жду. Поняла, что не дождусь. Сенсоредам рано, а остальные за процент слива плакают... Да и не хотят за всегда землей дышать или у гк сидеть весь вечер, видимо