Автор
Тема: ОБЩЩЩЩЩЩЕНИЕ!!!! =)  (Прочитано 154504 раз)

Оффлайн КриТиК

• Постоялец
    • Просмотр профиля
ОБЩЩЩЩЩЩЕНИЕ!!!! =)
« Ответ #75 : 16 Апрель 2012, 13:48:02 »
Совершенно нет. Идем играть для себя.
Ну удачи. И главное конкуренции побольше. 8)
Мир квадратный => За углом встретимся!

Оффлайн HellFlu

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
ОБЩЩЩЩЩЩЕНИЕ!!!! =)
« Ответ #76 : 16 Апрель 2012, 13:55:51 »
И не стыдно вам, тру папки, что криворукие нупы в одно лицо доминируют на сервере?
пс. мы не стремимся ногебать. так получается случайно. ежу понятно что придя на серв с онлайном 4+к на незнакомые нам хроники пчерез 2 месяца после открытия небольшим составом, мы не захваим все замки за месяц  :o цель - не доминировать, а иметь приятную игру
Твой пост вообще непонятен. А как ты говориш ногебали вы из-за разницы в лвле, в хиро скилах, в эпике, так как вы играли на сервере где не было конкуренции судя по хиро 7-10 раз, а это 7-10 месяцев подряд. Разница в 10 месяцев между вашим кланом и другими думаю делает вам преимущество правда? Это простой пример...
п.с. и понты кидать не надо.

какие понты, чо ты не сешь ) кто вам мешал эпика фармить? пришли бы да нагибали. пс. я 2 месяца играл на серве. нубл тх. кто мешал вам вкачаться, одеться и гнуть нас? мы ведь криворукие. или, олололо, мы не давали кому-то качаться?) это почти х6, тут за неделю вкачивают нубл персов
HellFlu - TH 78+/SH ?? / Destr
??? - FR 78+/?? / ??

Оффлайн КриТиК

• Постоялец
    • Просмотр профиля
ОБЩЩЩЩЩЩЕНИЕ!!!! =)
« Ответ #77 : 16 Апрель 2012, 14:04:27 »
какие понты, чо ты не сешь ) кто вам мешал эпика фармить? пришли бы да нагибали. пс. я 2 месяца играл на серве. нубл тх. кто мешал вам вкачаться, одеться и гнуть нас? мы ведь криворукие. или, олололо, мы не давали кому-то качаться?) это почти х6, тут за неделю вкачивают нубл персов
Твое "олололо" меня крайне порадовало. Флудить могу долго, но нада уходить... Пиши еще я вечерком почитаю.  :)
Мир квадратный => За углом встретимся!

Оффлайн HellFlu

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
ОБЩЩЩЩЩЩЕНИЕ!!!! =)
« Ответ #78 : 16 Апрель 2012, 16:21:44 »
ммм чо писать то ) я не вижу твоей реакции... ты начал про хреновую команду
HellFlu - TH 78+/SH ?? / Destr
??? - FR 78+/?? / ??

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ОБЩЩЩЩЩЩЕНИЕ!!!! =)
« Ответ #79 : 16 Апрель 2012, 23:58:34 »
А вобще, если рассуждать серьзно на тему массового спада онлайна, то выскажу личное мнение: Товарищи из клана олдскул собрали сильную команду в клане, подмяли под себя всех эпиков, все замки и т.д. Другими словами не давали другим кланам развиться до их уровня. Соответсвенно, что и вышло, фаниться им не скем, нет соперников... Играть без фана скучно... Вот и решили своим кланом перейти на новый сервер.... А теперь вопрос: кто виновен в том, что они решили уйти с сервера???

не смеши. там до грамотной  команды 5 остановок автобуса. то что сильнее всех на данный момент не спорю. фактически они сами сделали игру в 1 игрока.

ник свой скажи ?

прямарукий ты наш  :D ;D

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ОБЩЩЩЩЩЩЕНИЕ!!!! =)
« Ответ #80 : 17 Апрель 2012, 00:05:27 »
Угу, подмяли, угу, не давали развиться... Бая не давали колоть, на рынке заоблачные цены на все фигачили, че там еще?..  ;D
Мы пришли на серв с 0 составом, ничего не зная о жизне в ла2 выше хроник с4, стартовали не с открытия, и вары вели практически с момента создания. Состав клана и даже КЛ за это время успели поменяться. Любому из приходящих кланов я лично помогала, как могла - отвечала на все просьбы, шла на уговоры и уступки. Вар ни один не был брошен не в ответ на агрессивные действия с другой стороны, либо не в ответ на объявление вара другим кланом. Сейчас нас на серве нет больше недели практически, есть паки одетые, раскаченные и экипированные (ну были, когда я уходила по крайней мере). Кто-то попробовал убить фринту? Тараса? Ну ладно, на валика надо минимум 2 живые фулки, да еще и окон подгрузить - эт трудно, понимаю...

П.с. Да, мы большей частью уходим, 90% что это так. Кто-то конечно останется верен ИЛу, возможно, не все пойдут искать удачи на 1 каком-то проекте. Это грустно, но жизнь вообще штука грустная. Админам арканы, и особенно Старку мой личный респект за проект, действительно самый прямой из серверов интерлюда, который когда-либо видели у нас в клане. И самая адекватная из виденных мной администрация.

П.п.с.
Автор: pantomim
« : Сегодня в 10:06:24 »
не смеши. там до грамотной  команды 5 остановок автобуса. то что сильнее всех на данный момент не спорю.

А вот с этим если и могу поспорить, то не долго, и не оч убежденно :D Всегда считала нас нубами, но нубами старательными XD
А вас не пугает тот факт что на новом сервере вы рулить не будете? Если онлайн на сервере будет нормальным...

мы идём не рулить , мы идём играть

собственно так же как и на Аркане , нет и не было цели нагнуть сервер и всех отовнить ( это скажем так удел подросткового поколения ) , мы просто играли , играли в своё удовольствие , не больше не меньше

Оффлайн Choo

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
ОБЩЩЩЩЩЩЕНИЕ!!!! =)
« Ответ #81 : 20 Апрель 2012, 00:07:33 »
Надо же,какая тут драма)

Решила тут поиграть, да вот после прочтения постов выше - задумалась)Неужели все так плохо и онлайн такой низкий? :)

Carmen
Bishop

Оффлайн Doombringer

• Старожил
    • Просмотр профиля
ОБЩЩЩЩЩЩЕНИЕ!!!! =)
« Ответ #82 : 20 Апрель 2012, 00:53:28 »
Ушли хай лвл игроки а нубов бегает 50+ куча=) все норм

Оффлайн random1981

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
ОБЩЩЩЩЩЩЕНИЕ!!!! =)
« Ответ #83 : 20 Апрель 2012, 01:29:48 »
Надо же,какая тут драма)
Решила тут поиграть, да вот после прочтения постов выше - задумалась)Неужели все так плохо и онлайн такой низкий? :)
Нет, все отнюдь НЕ плохо. Онлайн - приличный. В более-менее популярных локах народ всегда бегает, и главное - хорошая сборка и качественная работа администрации. Багов/косяков почти нет, а те, что есть, быстро выявляются и исправляются.
Я сам тут можно сказать, новичок, но пока ничего, кроме удовольствия, от сервера не видел. :)

Оффлайн Zosya

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
ОБЩЩЩЩЩЩЕНИЕ!!!! =)
« Ответ #84 : 20 Апрель 2012, 11:19:41 »
Надо же,какая тут драма)

К чему волнения?
Найдутся "ТЕ", которые вкачают, оденут, одарят, зальют на ОЛИ.
Но, есть одно "НО", "звездность" тут не столичного уровня, нууу... нет тут того размаха, масштаба...
 ;D

Оффлайн random1981

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
ОБЩЩЩЩЩЩЕНИЕ!!!! =)
« Ответ #85 : 20 Апрель 2012, 11:39:26 »
...."звездность" тут не столичного уровня, нууу... нет тут того размаха, масштаба...
 ;D
Я бы это назвал некой "камерностью", что ли. Насколько успел пообщаться с людьми сервера - все очень даже дущевные и адекватные. Либо тут весь сервер такой, либо мне просто так повезло :)

Оффлайн Choo

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
ОБЩЩЩЩЩЩЕНИЕ!!!! =)
« Ответ #86 : 20 Апрель 2012, 11:44:13 »
Либо тут весь сервер такой, либо мне просто так повезло :)
Я думаю весь сервер)
Carmen
Bishop

Оффлайн KyucHamu

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
ОБЩЩЩЩЩЩЕНИЕ!!!! =)
« Ответ #87 : 23 Апрель 2012, 06:51:53 »
15 мая выходит Diablo 3  :D

Оффлайн KH9I3b

• Новичок
  • *
  • я тут, но я не только здесь...
    • Просмотр профиля
ОБЩЩЩЩЩЩЕНИЕ!!!! =)
« Ответ #88 : 24 Апрель 2012, 08:25:09 »
для меня ценней что в этом году выйдет S.T.A.L.K.E.R. 2!!!
При каждой встрече мы "маски" меняли, пока не позабыли, кто же мы на самом деле...

Оффлайн BritvA

• Постоялец
    • Просмотр профиля
ОБЩЩЩЩЩЩЕНИЕ!!!! =)
« Ответ #89 : 24 Апрель 2012, 08:27:12 »
го кач, все до единого!!!! >:(
Враги объеденяться для битвы с более сильным соперником. Союзники станут врагами, разгорится битва за власть. Те которые мирились со всем, станут на одну из сторон -и начнут битву.