ЛиК это люди которые могут постоять за себя и за свой клан и не позволят всяким беспочвенно лаять на нас. Даже в пределах игрового мира 
Мне вот интересно как ты сможешь постоять за себя, уйдёшь в офф и скажешь, что у тебя дела?
Лем, тебе этого не понять... ничего не имею против тебя, я сужу по моему субъективному мнению и основываясь на мое очень малое знание тебя за то время что ты был у нас. У тебя свои принципы у меня свои и свои взгляды и они совпадают с моими сокланами которые состоят в ЛиК. Для меня главное не навыки в игре или опыт игры, это все обретаемые качества. А вот одинаковые взгляды и принципы, а так же человечески отношения, основаны не на выгоде, это качества которые или есть или нет, мне приятно играть с такими людьми и я готов быть среди таких людей до конца и стоять за них в независимости ни от чего. Не советую тебе судить нашу готовность защищать клан в любом проявлении или это в игре или это тут на форуме. Данный инцидент с академиком к тебе не имеет отношения, разве что ты знаешь его или он твой соклан, так что просьба не вмешиваться.
Если мне надо будет уходить я уйду в офф, ибо это всего лишь игра и я играю в свое удовольствие, для меня не цель нагибать весь сервер и доказывать что крутой перец, не те ценности и цели у меня в жизни

А когда зайду то буду стоять за свой клан словесно и доступными мне способами
Леми,человек явно имел в виду не только ПВП) Ты становишься скучен и предсказуем.Тебе всё не нравится,но продолжаешь тут тереться,не понятно только зачем.
Вот те кто в умеет слушать тот всегда поймет о чем идет речь, а другим надо объяснять и расписывать все по слогам. Впрочем это еще одно качество, которое по личному субъективному моему мнению у тебя нет. Я готов учить полного нуба тому что я знаю, и терпимо ждать когда он научиться, даже самого безнадежного, а не психовать и уходить в офф когда из за кого то в команде игра не идет.
Леми,человек явно имел в виду не только ПВП) Ты становишься скучен и предсказуем.Тебе всё не нравится,но продолжаешь тут тереться,не понятно только зачем.
А как ещё можно постоять за себя в линейке, языком? Как ты? Я тебя наверно удивлю, но везде решает сила.
PS покажи пункт где запрещается заходить на форум и высказывать своё мнение. Ты становишься предсказуем (с) своими однотипными выражениями.
Вот, правильно, я зашел на форум и стал защищать свой клан. Еще раз повторяюсь, к тебе это не относиться, выражай свое мнение, но не надо упрекать в чем то нас, ЛиК тебе ничего не должен и ты ничего не должен нам

Открою тебе истину жизни ) Да, сила решает все, но друзей силой не обретешь, а человеческим отношением. Мы свою возможную силу используем для защиты друзей или просто знакомых с которыми приятно иметь дело.