Автор
Тема: LinKuei  (Прочитано 208938 раз)

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
LinKuei
« Ответ #375 : 29 Сентябрь 2013, 21:32:22 »
Леми,человек явно имел в виду не только ПВП) Ты становишься скучен и предсказуем.Тебе всё не нравится,но продолжаешь тут тереться,не понятно только зачем.
А как ещё можно постоять за себя в линейке, языком? Как ты? Я тебя наверно удивлю, но везде решает сила.
PS покажи пункт где запрещается заходить на форум и высказывать своё мнение. Ты становишься предсказуем (с) своими однотипными выражениями.

Оффлайн arutyun

• Ветеран
  • Клан бредовых идей Delirium
    • Просмотр профиля
LinKuei
« Ответ #376 : 29 Сентябрь 2013, 21:40:00 »
ЛиК это люди которые могут постоять за себя и за свой клан и не позволят всяким беспочвенно лаять на нас. Даже в пределах игрового мира  :friends:
Мне вот интересно как ты сможешь постоять за себя, уйдёшь в офф и скажешь, что у тебя дела?

Лем, тебе этого не понять... ничего не имею против тебя, я сужу по моему субъективному мнению и основываясь на мое очень малое знание тебя за то время что ты был у нас. У тебя свои принципы у меня свои и свои взгляды и они совпадают с моими сокланами которые состоят в ЛиК. Для меня главное не навыки в игре или опыт игры, это все обретаемые качества. А вот одинаковые взгляды и принципы, а так же человечески отношения, основаны не на выгоде, это качества которые или есть или нет, мне приятно играть с такими людьми и я готов быть среди таких людей до конца и стоять за них в независимости ни от чего. Не советую тебе судить нашу готовность защищать клан в любом проявлении или это в игре или это тут на форуме. Данный инцидент с академиком к тебе не имеет отношения, разве что ты знаешь его или он твой соклан, так что просьба не вмешиваться.

Если мне надо будет уходить я уйду в офф, ибо это всего лишь игра и я играю в свое удовольствие, для меня не цель нагибать весь сервер и доказывать что крутой перец, не те ценности и цели у меня в жизни :) А когда зайду то буду стоять за свой клан словесно и доступными мне способами

Леми,человек явно имел в виду не только ПВП) Ты становишься скучен и предсказуем.Тебе всё не нравится,но продолжаешь тут тереться,не понятно только зачем.

Вот те кто в умеет слушать тот всегда поймет о чем идет речь, а другим надо объяснять и расписывать все по слогам. Впрочем это еще одно качество, которое по личному субъективному моему мнению у тебя нет. Я готов учить полного нуба тому что я знаю, и терпимо ждать когда он научиться, даже самого безнадежного, а не психовать и уходить в офф когда из за кого то в команде игра не идет.

А как ещё можно постоять за себя в линейке, языком? Как ты? Я тебя наверно удивлю, но везде решает сила.
PS покажи пункт где запрещается заходить на форум и высказывать своё мнение. Ты становишься предсказуем (с) своими однотипными выражениями.

Вот, правильно, я зашел на форум и стал защищать свой клан. Еще раз повторяюсь, к тебе это не относиться, выражай свое мнение, но не надо упрекать в чем то нас, ЛиК тебе ничего не должен и ты ничего не должен нам :)

Открою тебе истину жизни ) Да, сила решает все, но друзей силой не обретешь, а человеческим отношением. Мы свою возможную силу используем для защиты друзей или просто знакомых с которыми приятно иметь дело.
Побеждающий других силен, а побеждающий самого себя могуществен. Лао Цзы ©

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
LinKuei
« Ответ #377 : 29 Сентябрь 2013, 21:46:41 »
айвенго о чём-то пишет
Тебе не лень было столько писать? Тебе привести примеры применения силы и когда надо постоять за себя? Такое ощущение, что пишет наивный ребёнок или мужик, который ещё под родительским крылом, и я не имею ввиду тот факт, что ты живёшь с родителями или нет.

Оффлайн arutyun

• Ветеран
    • Просмотр профиля
LinKuei
« Ответ #378 : 29 Сентябрь 2013, 21:55:36 »
айвенго о чём-то пишет
Тебе не лень было столько писать? Тебе привести примеры применения силы и когда надо постоять за себя? Такое ощущение, что пишет наивный ребёнок или мужик, который ещё под родительским крылом, и я не имею ввиду тот факт, что ты живёшь с родителями или нет.

Читай выше, "тебе не понять", да я наивный  :D а вот ты я смотрю серьезный независимый человек, ни разу не наивный, отец 7х детей, кормилец семьи, активист и вообще спортсмен и кмсомолец, опытный человек который добился в жизни высот и все это сидя играя в линейку нагибая сервер! Лем ты хоть перечитывай себя иногда :D :facepalm1: :facepalm1: :facepalm1:

Если что не понял, говори, я могу объяснить еще раз  ;D

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
LinKuei
« Ответ #379 : 29 Сентябрь 2013, 22:01:51 »
а вот ты я смотрю серьезный независимый человек, ни разу не наивный, отец 7х детей, кормилец семьи, активист и вообще спортсмен и кмсомолец, опытный человек который добился в жизни высот и все это сидя играя в линейку нагибая сервер! Лем ты хоть перечитывай себя иногда :D :facepalm1: :facepalm1: :facepalm1:
Во первых где-нибудь найди мои посты о том, что я так писал, хорошо ты придумываешь.
Во вторых, это неудачная попытка съехать с темы и с твоей персоны.
PS тут ещё много можно продолжать пунктов, но боюсь ты совсем заселфовнишься.

Оффлайн arutyun

• Ветеран
    • Просмотр профиля
LinKuei
« Ответ #380 : 29 Сентябрь 2013, 22:03:30 »
Такое ощущение, что пишет наивный ребёнок или мужик, который ещё под родительским крылом, и я не имею ввиду тот факт, что ты живёшь с родителями или нет.

да кстати, что бы жить с родителями, это еще надо уметь и быть в состоянии, не каждый умеет быть благодарным родителям за то что они тебя воспитали и вырастили и потом быть в состоянии ухаживать за ними когда они состаряться так как они ухаживали ха тобой с рождения

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
LinKuei
« Ответ #381 : 29 Сентябрь 2013, 22:06:22 »
да кстати, что бы жить с родителями, это еще надо уметь и быть в состоянии, не каждый умеет быть благодарным родителям за то что они тебя воспитали и вырастили и потом быть в состоянии ухаживать за ними когда они состаряться так как они ухаживали ха тобой с рождения
вот это поворот  :o

Оффлайн arutyun

• Ветеран
    • Просмотр профиля
LinKuei
« Ответ #382 : 29 Сентябрь 2013, 22:10:09 »
Во первых где-нибудь найди мои посты о том, что я так писал, хорошо ты придумываешь.
Во вторых, это неудачная попытка съехать с темы и с твоей персоны.
PS тут ещё много можно продолжать пунктов, но боюсь ты совсем заселфовнишься.

во-первых, я и не говорил что ты писал, у тебя складываться впечатления, вот и у меня тоже))
во-вторых, тема моей персоны тебя не касается.
и П. С. можно много писать и продолжать, ты за меня не бойся. Что за спокон вечное русское слово "заселфовнишься"?))))

вот это поворот  :o
поворот куда?   :facepalm1:рад что открыл тебе новое  ;D

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
LinKuei
« Ответ #383 : 29 Сентябрь 2013, 22:16:07 »
поворот куда?   :facepalm1:рад что открыл тебе новое  ;D
судя по твоим постам, ты явно мимо него проехал

Оффлайн arutyun

• Ветеран
    • Просмотр профиля
LinKuei
« Ответ #384 : 29 Сентябрь 2013, 22:19:24 »
судя по твоим постам, ты явно мимо него проехал

:facepalm1: :facepalm1: :facepalm1:

хватить судить и тебе будет счастье все тебя полюбят O:-) а то ты как почтальон Печкин без велосипеда  ;D

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
LinKuei
« Ответ #385 : 29 Сентябрь 2013, 22:25:34 »
Везде решает сила....Леми) Ты кроме игры где ещё свою силу применяешь?
Сервер-OFF
Форум-ON

Оффлайн arutyun

• Ветеран
    • Просмотр профиля
LinKuei
« Ответ #386 : 29 Сентябрь 2013, 22:27:12 »

я бы спросил так "а в чем сила, брат?"  ;D

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
LinKuei
« Ответ #387 : 29 Сентябрь 2013, 22:36:09 »
хватить судить и тебе будет счастье все тебя полюбят O:-) а то ты как почтальон Печкин без велосипеда  ;D
тебя все любят?

У тебя плохо получается троллить. Если к твоей девушке будет приставать или на вашу компанию друзей будет наезжать другая компания, и слов никто не понимает, что ты будешь делать?

Оффлайн arutyun

• Ветеран
    • Просмотр профиля
LinKuei
« Ответ #388 : 29 Сентябрь 2013, 22:43:39 »
Лем, когда у человека не получается отвечать, он на вопрос вопросом отвечает. Уважай иногда тех с кем не ленишься входить в дискуссию, отвечай на вопросы. Если не будешь уважать других никто не будет уважать тебя. А если ты тут просто пишешь что бы доказать что везде прав то не старайся ибо это не так. Умение общаться это умение убеждать а не отвечать на вопрос вопросами.

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
LinKuei
« Ответ #389 : 29 Сентябрь 2013, 22:46:46 »
Лем, когда у человека не получается отвечать, он на вопрос вопросом отвечает. Уважай иногда тех с кем не ленишься входить в дискуссию, отвечай на вопросы. Если не будешь уважать других никто не будет уважать тебя. А если ты тут просто пишешь что бы доказать что везде прав то не старайся ибо это не так. Умение общаться это умение убеждать а не отвечать на вопрос вопросами.
И где ты увидел в своём посте, который я заквотил, вопрос?