Автор
Тема: LinKuei  (Прочитано 209121 раз)

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
LinKuei
« Ответ #345 : 27 Сентябрь 2013, 12:36:49 »
Лем, прости, но твое мнение о моих несовершенных навыках игры я не спрашивал, я сам знаю что мне учиться и учиться. Мои полезные или бесполезные действия оценивают те с кем я играю в паке, у тебя в паке я не числюсь так что, еще раз, прошу, объясни твой "эх" в адоес клана в котором я сейчас состою, и плюс, покажи где я лью воду? Если  увидишь пролитую воду смотри не подскользнись и скажи я уберу за собой  ;)
Что-то за время игры я не увидел твоей консты  :)

Оффлайн arutyun

• Ветеран
  • Клан бредовых идей Delirium
    • Просмотр профиля
LinKuei
« Ответ #346 : 27 Сентябрь 2013, 12:49:37 »

А я не вижу ответа на вопрос, который я прошу 3й раз ответить. Ну что ж раз ты боишься вступить со мной в конструктивный спор, я могу понять твою боязнь, я бы в игре тоже с тобой не пошел бы на ПВП ибо в этом может быть ты сильнее на данный момент. Когда улучшишь свои навыки в конструктивности и логике и подведешь аргументированную базу в свой правоте и порядочных умыслах твоих действий и слов, будь добр ответь на мой вопрос. Если хочешь в личку можешь да бы не смущать наших читателей  ;)
Побеждающий других силен, а побеждающий самого себя могуществен. Лао Цзы ©

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
LinKuei
« Ответ #347 : 27 Сентябрь 2013, 12:52:13 »
Лао, лично тебе я ничего не хочу отписывать, потому что не хочу выносить сор из избы. Лично у меня никакого осада не осталось после прибывания в твоём клане.
Всегда можно воспользоваться ЛС ;) Мне важно мнение почти любого человека пребывающего когда либо у нас в гильдии.

Оффлайн 1a0

• Ветеран
    • Просмотр профиля
LinKuei
« Ответ #348 : 27 Сентябрь 2013, 12:53:51 »
Кстати, по поводу академика. Мне не нужно много скринов. Для начала я бы хотел получить ответ на вопрос - был ли он у нас в академке, а для этого мне нужно знать кто его принимал.

ПС: а еще если бы клан указал - было бы вообще гуд.

Оффлайн arutyun

• Ветеран
    • Просмотр профиля
LinKuei
« Ответ #349 : 27 Сентябрь 2013, 12:56:18 »
Всегда можно воспользоваться ЛС ;)

По ходу не только я почувствовал какой то дискомфорт в публичных заявлениях Леми  ;D

Оффлайн Monya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
LinKuei
« Ответ #350 : 27 Сентябрь 2013, 12:57:02 »
Если в клан чате кто то до хрипоты 3 дня зовёт Сеню,то я как минимум,спрошу что окаянному нужно :) Узнав все тонкости их договора с Сеней,выдам нуждающемуся вознаграждение.
Так и было несколько раз, когда я ещё играл.

Лао, лично тебе я ничего не хочу отписывать, потому что не хочу выносить сор из избы. Лично у меня никакого осада не осталось после прибывания в твоём клане.

эх лао, как вы с айвенго складно пишите  :)

Да, Лем, мы складно пишем, потому что в наших словах есть логика и правда и порядочное отношение и уважение, а если что не так мы спрашиваем "что не так?" и пытаемся, нормальным человеческим способом решить вопрос. Это называется адекватность. А на каждый ответ писать "эх" и ставить смайлиы саркастические может каждый, у которого нет аргументов в своих убеждениях. Так что исходя из этого, у меня к тебе просьба, расшифруй твое "эх" и что тебе не нравиться в складности нашего выражения наших принципов и убеждений?

П. С. Только не надо постов на подобие "эх" и т д, если нечего написать аргументированного и убедительного, с чем можно согласиться или не согласиться, тогда лучше не пиши  ;)
Только воду льёшь. Конечно на форуме ты пишешь отлично. Только вот за 2 месяца моей игры в лике от тебя полезных действий было очень мало, ты ни где участвовал, а если где и участвовал, то лучше бы не участвовал (пример - первая осада КХ, когда ты под фул бафом стрелял дабл шотами...).
:D ;D
HoLyGuN

Оффлайн arutyun

• Ветеран
    • Просмотр профиля
LinKuei
« Ответ #351 : 27 Сентябрь 2013, 12:58:56 »
Только воду льёшь. Конечно на форуме ты пишешь отлично. Только вот за 2 месяца моей игры в лике от тебя полезных действий было очень мало, ты ни где участвовал, а если где и участвовал, то лучше бы не участвовал (пример - первая осада КХ, когда ты под фул бафом стрелял дабл шотами...).

Лем, прости, но твое мнение о моих несовершенных навыках игры я не спрашивал, я сам знаю что мне учиться и учиться. Мои полезные или бесполезные действия оценивают те с кем я играю в паке, у тебя в паке я не числюсь так что, еще раз, прошу, объясни твой "эх" в адоес клана в котором я сейчас состою, и плюс, покажи где я лью воду? Если  увидишь пролитую воду смотри не подскользнись и скажи я уберу за собой  ;)

Моня а давай ты на полную цитату поставишь смайлики, только тут уже не смех будет  :)

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
LinKuei
« Ответ #352 : 27 Сентябрь 2013, 13:03:21 »

А я не вижу ответа на вопрос, который я прошу 3й раз ответить. Ну что ж раз ты боишься вступить со мной в конструктивный спор, я могу понять твою боязнь, я бы в игре тоже с тобой не пошел бы на ПВП ибо в этом может быть ты сильнее на данный момент. Когда улучшишь свои навыки в конструктивности и логике и подведешь аргументированную базу в свой правоте и порядочных умыслах твоих действий и слов, будь добр ответь на мой вопрос. Если хочешь в личку можешь да бы не смущать наших читателей  ;)
Какой конструктивный спор? Такое ощущение, что ты набрался словечек и просто пишешь не о чём. О чём ты хоть собрался спорить? Сдаётся мне, если бы у меня было туго с конструктивизмом, логикой и аргументами, врядли я смог бы развить консту до такого уровня какой она была. А ты... а что ты, обыденый игрок, бывший КЛ, который заходил иногда и стоял в гиране, тем же сейчас и промышляешь в ЛиК, которые пишет на форуме какие-то высопарные посты в оправдание своей гильдии.

Оффлайн 1a0

• Ветеран
    • Просмотр профиля
LinKuei
« Ответ #353 : 27 Сентябрь 2013, 13:06:44 »
Всегда можно воспользоваться ЛС ;)

По ходу не только я почувствовал какой то дискомфорт в публичных заявлениях Леми  ;D

Никакого дискомфорта. Просто я не совсем понял о каком соре речь, решил уточнить. Возможно речь и идет именно об этом "эх", о котором Леми не хочет говорить во всеуслышание.

....тем же сейчас и промышляешь в ЛиК, которые пишет на форуме какие-то высопарные посты в оправдание своей гильдии.
С недавних пор Арут занимается более важными делами :) А то, что он гильдию защищает - так это вроде даже хорошо :)

Оффлайн arutyun

• Ветеран
    • Просмотр профиля
LinKuei
« Ответ #354 : 27 Сентябрь 2013, 13:10:45 »

Какой конструктивный спор? Такое ощущение, что ты набрался словечек и просто пишешь не о чём. О чём ты хоть собрался спорить? Сдаётся мне, если бы у меня было туго с конструктивизмом, логикой и аргументами, врядли я смог бы развить консту до такого уровня какой она была. А ты... а что ты, обыденый игрок, бывший КЛ, который заходил иногда и стоял в гиране, тем же сейчас и промышляешь в ЛиК, которые пишет на форуме какие-то высопарные посты в оправдание своей гильдии.

Еще раз повторю, твоей оценки моей игры я не спрашивал, так как ты не владеешь полной информацией о моей игре и не знаешь меня довольно хорошо, как и я тебя. Я ничего не имею против твоей всемогущественности в ЛА, не надо себя хвалить, пусть другие хвалят)) Соответсвенно я совсем нормально спросил тебя о твоей реакции. Хорошо, задам вопрос без как ты выразился "словечек", простым языком. Что тебе не нравиться в том что я и лао ответили на необоснованные обвинения какого-то непонятного академика?

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
LinKuei
« Ответ #355 : 27 Сентябрь 2013, 13:17:36 »
Еще раз повторю, твоей оценки моей игры я не спрашивал, так как ты не владеешь полной информацией о моей игре и не знаешь меня довольно хорошо, как и я тебя. Я ничего не имею против твоей всемогущественности в ЛА, не надо себя хвалить, пусть другие хвалят)) Соответсвенно я совсем нормально спросил тебя о твоей реакции. Хорошо, задам вопрос без как ты выразился "словечек", простым языком. Что тебе не нравиться в том что я и лао ответили на необоснованные обвинения какого-то непонятного академика?
Ответ был дан несколькими постами выше.

Оффлайн arutyun

• Ветеран
    • Просмотр профиля
LinKuei
« Ответ #356 : 27 Сентябрь 2013, 13:19:10 »

....тем же сейчас и промышляешь в ЛиК, которые пишет на форуме какие-то высопарные посты в оправдание своей гильдии.
...А то, что он гильдию защищает - так это вроде даже хорошо :)

Заметь, Лем, я не оправдываю мою гильдию, ЛиК никому ничего не должен и ничего похабного не сделал что бы я оправдывал. А вот защищать клан от клеветы я буду делать! И я всегда придерживаюсь принципу преданности гильдии пока она не прекратит свое существование, не смотря на то что может что то не получается или медленно идет развитие. Лучше внести свой вклад в развитие и продвижение, чем убегать с тонущего корабля.

Оффлайн arutyun

• Ветеран
    • Просмотр профиля
LinKuei
« Ответ #357 : 27 Сентябрь 2013, 13:20:46 »
Ответ был дан несколькими постами выше.

Будь добр копи пейст сделай ибо я его не увидел прямого ответа на прямой вопрос

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
LinKuei
« Ответ #358 : 27 Сентябрь 2013, 13:26:27 »
Ну сделаю я копипаст и что? Ты включишь цикл "Я кошу под дурочка" и будешь опять писать простыни, что ты не получил прямого ответа.

Оффлайн arutyun

• Ветеран
    • Просмотр профиля
LinKuei
« Ответ #359 : 27 Сентябрь 2013, 13:30:54 »
Ну сделаю я копипаст и что? Ты включишь цикл "Я кошу под дурочка" и будешь опять писать простыни, что ты не получил прямого ответа.

Заметь это не я сказал, но это ведь правда? если я ошибаюсь то поправь меня. Да и копи пейст нельзя сделать с того чего не было, ну разве что ты опять напишешь "эх" и будет "...наша песня хороша, начинаем все с начала..."  :D