То что вознаграждение выдаёт тот,кто принимал,это хорошо.Плохо то,что остальным в клане пофигу на академика,если того,кто принимал нет в игре.Либо игнор,потому что никого онлайн нет....хотя сомнительно,за 3 то дня
Создаётся впечатление,что внутреклановая атмосфера хромает.
такой пример: человек ищет академку. Соклан отписывает ему в пм, объясняет условия и т.д. Человек соглашается и молча вступает 2 чарами. Далее 3 дня о нем никто не слуху ни духу - он молча и целенаправленно сдает профу. Через три дня академик выпускается из клана и начинает кричать искать принимающего через второе окно, которое еще в клане выкриками вроде "Сеня ты тут?" "Сеня ау" "кто выдаст награду за академ?"
И полбеды, если человек кричит об этом вечером и я это вижу, а если он кричит об этом днем или ночью? А у Сени ребенок родился и он не играет временно?
Считаю, что в данном случае КЛа найти не сложно при желании. Я напротяжении всего дня в аське и на форуме клана и арканы, а вечером в игре. Посему Арут прав. Это просто нежелание думать - не более того.
ПС: А еще есть ситуации, когда Сеня сам только только вступил в клан и с огромным желанием помочь клану просит более старших товарищей принять в академ чара такого-то с таким подтекстом, будто это вообще окно.
ППС: А еще есть хитрые академики, которые просят награду у каждого встречного и вполне могли бы получить по 5-6 люксор пух за одного персонажа, посему я лично обращался к сокланам с просьбой не выдавать награду тем, кого не принимали. А я уж смогу найти и связаться с тем человеком, который принимал в академ, если ко мне обратятся и узнать выдавалось ли вознаграждение и в случае, если не выдавалось рассчитаться.