Автор
Тема: LinKuei  (Прочитано 208945 раз)

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
LinKuei
« Ответ #330 : 26 Сентябрь 2013, 10:17:39 »
Я всегда предполагаю основываясь на известные мне факты. Просто иногда слова человека не всегда соответствуют истоному положению дел  :)
Некто был постоянно недоволен положением дел, а некто безответственно относился к своим обязанностям. О прискорбности данной ситуации меня оповестили по факту и предпринимать или хотя бы осуждать хоть какие-то действия было уже поздно (несколько даже подставой попахивает). Из всего что осталось - конфета, которая предполагалась мною (уже в ближайшее время) - явно не получится. Хотя я до сих пор и сам не знаю нескольких нюансов, но говорить о том, что кто-то мог догадываться ПОЧЕМУ так произошло слегка опрометчиво.
 Единственными мне известными причинами есть мой непрофессионализм в управлении кланом, излишнее доверие людям и недостаток времени, которое я могу потратить на игру.
 Спрашиваю, в надежде на то, что может быть "тот, у кого есть мозги" сможет ткнуть меня носом в настоящую причину?

Оффлайн Jamad

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
LinKuei
« Ответ #331 : 27 Сентябрь 2013, 08:12:51 »
извините вмешаюсь. насчет управления..... окончил академку theeye.... три дня просил со второго академного окна расчет за первое.... полный игнор.... вывод - кидалы. аденку я конечно задонатил, но неприятный осадок никуда не делся.

Оффлайн 1a0

• Ветеран
    • Просмотр профиля
LinKuei
« Ответ #332 : 27 Сентябрь 2013, 10:09:19 »
извините вмешаюсь. насчет управления..... окончил академку theeye.... три дня просил со второго академного окна расчет за первое.... полный игнор.... вывод - кидалы. аденку я конечно задонатил, но неприятный осадок никуда не делся.
Вырезка из устава клана:
Цитата: ClanLeader
Условия приема:

Клан Око: ознакомление и согласие с уставом клана.
Академия Око: ознакомление и согласие с уставом клана.
При вступлении в академ обязательно запоминайте имя персонажа принявшего Вас. Именно к нему вы сможете обратиться за вознаграждением (лоу люксор пуха)
А теперь у меня к Вам вопрос: кто Вас принимал?

Оффлайн arutyun

• Ветеран
  • Клан бредовых идей Delirium
    • Просмотр профиля
LinKuei
« Ответ #333 : 27 Сентябрь 2013, 10:11:59 »

Полного игнора у нас нет, данное обвинение не соответствует действительности!!!

Любой кто вступает к нам имеет всю нужную информацию для того что бы связаться с каждым сокланом вне игры, если вдруг через игру не смогли связаться. У нас есть сайт где можно отправить личное сообщение КЛу и остальным участникам, у нас есть ТС где можно голосовым способом связаться, к КЛа есть ICQ который можно у него попросить, в конце-концов есть форум сервера где, думаю никто не сможет сказать что КМ клана ЛиК там не бывет ибо даже в статистике сообщений он на первом месте  :) У нас есть определенные порядок, да и не думаю что это только у нас, этот порядок знает любой кто играет в ЛА, академик сдающий профу скринит когда сдал профу фиксирует время, потом отправляет скрин КЛу или тому кто его взял в академию и если была договоренность в награждении или в дальнейшем вступлении в основную часть клана, данная договоренность выполняется на 100%. Согласитесь, кидать академиков для клана нашего уровня просто нету смысла, вознаграждение чару 40го уровня для игроков высокого уровня нашего клана это мизер!!

Так что если Вы считаете что Вас игнорируют, то причина этому может только одна: Ваше НЕЖЕЛАНИЕ вступить в контакт с кем либо из калан или умышленная провокация в адрес нашему клану, а наш устав гласит "желательный полный игнор на провокацию и оскорбления со стороны других игроков сервера!
Побеждающий других силен, а побеждающий самого себя могуществен. Лао Цзы ©

Оффлайн 1a0

• Ветеран
    • Просмотр профиля
LinKuei
« Ответ #334 : 27 Сентябрь 2013, 10:26:25 »
Согласитесь, кидать академиков для клана нашего уровня просто нету смысла, вознаграждение чару 40го уровня для игроков высокого уровня нашего клана это мизер!!
:) так сказал, будто у нас вообще куры денег не клюют  ;D

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
LinKuei
« Ответ #335 : 27 Сентябрь 2013, 10:41:28 »
То что вознаграждение выдаёт тот,кто принимал,это хорошо.Плохо то,что остальным в клане пофигу на академика,если того,кто принимал нет в игре.Либо игнор,потому что никого онлайн нет....хотя сомнительно,за 3 то дня ;D Создаётся впечатление,что внутреклановая атмосфера хромает.
Сервер-OFF
Форум-ON

Оффлайн arutyun

• Ветеран
    • Просмотр профиля
LinKuei
« Ответ #336 : 27 Сентябрь 2013, 10:47:31 »
То что вознаграждение выдаёт тот,кто принимал,это хорошо.Плохо то,что остальным в клане пофигу на академика,если того,кто принимал нет в игре.Либо игнор,потому что никого онлайн нет....хотя сомнительно,за 3 то дня ;D Создаётся впечатление,что внутреклановая атмосфера хромает.

да, ты прав, это только впечатление, атмосфера внутри клане +23 градуса выше нуля, ясно, солнце, ветер юго западный, 9 км\час, приятный бриз, давление отсутствует, осадков нет. А когда создается впечатление то это значит что Вы не у нас в клане с хорошей атмосферой , а возможно Вы сидите в пустыне и сильная жара, которая может привести к галлюцинациям  :D

Оффлайн 1a0

• Ветеран
    • Просмотр профиля
LinKuei
« Ответ #337 : 27 Сентябрь 2013, 11:12:53 »
такой пример: человек ищет академку. Соклан отписывает ему в пм, объясняет условия и т.д. Человек соглашается и молча вступает 2 чарами. Далее 3 дня о нем никто не слуху ни духу - он молча и целенаправленно сдает профу. Через три дня академик выпускается из клана и начинает кричать искать принимающего через второе окно, которое еще в клане выкриками вроде "Сеня ты тут?" "Сеня ау" "кто выдаст награду за академ?"
И полбеды, если человек кричит об этом вечером и я это вижу, а если он кричит об этом днем или ночью? А у Сени ребенок родился и он не играет временно?

Считаю, что в данном случае КЛа найти не сложно при желании. Я напротяжении всего дня в аське и на форуме клана и арканы, а вечером в игре. Посему Арут прав. Это просто нежелание думать - не более того.

ПС: А еще есть ситуации, когда Сеня сам только только вступил в клан и с огромным желанием помочь клану просит более старших товарищей принять в академ чара такого-то с таким подтекстом, будто это вообще окно.

ППС: А еще есть хитрые академики, которые просят награду у каждого встречного и вполне могли бы получить по 5-6 люксор пух за одного персонажа, посему я лично обращался к сокланам с просьбой не выдавать награду тем, кого не принимали. А я уж смогу найти и связаться с тем человеком, который принимал в академ, если ко мне обратятся и узнать выдавалось ли вознаграждение и в случае, если не выдавалось рассчитаться.

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
LinKuei
« Ответ #338 : 27 Сентябрь 2013, 11:26:58 »
эх лао, как вы с айвенго складно пишите  :)

Оффлайн 1a0

• Ветеран
    • Просмотр профиля
LinKuei
« Ответ #339 : 27 Сентябрь 2013, 11:41:48 »
Ну я пишу со своей колокольни  :pardon: да и тебя в эту же колокольню тянул за уши, а ты все "слушал, да ел".

Может ты по-другому все видел?

Кстати, Леми, должен выразить тебе благодарность. То построение клана, которое должно было вести к доминированию - в моем исполнении оказалось фатально-провальным. И если бы не ты, я бы, скорее всего так его и не попробовал бы. И хоть я и шагнул на несколько шагов назад, я уже научен некоторым опытом (за что лично тебя и благодарю) и даю себе отчет, что КЛом такого клана как в свое время были на офе (или и сейчас есть) я быть не смогу по ряду причин. Зато то построение которое было ранее подталкивает клан к развитию, хоть и неспешному, зато дружному и удобному.

Оффлайн arutyun

• Ветеран
    • Просмотр профиля
LinKuei
« Ответ #340 : 27 Сентябрь 2013, 11:45:35 »

Да, Лем, мы складно пишем, потому что в наших словах есть логика и правда и порядочное отношение и уважение, а если что не так мы спрашиваем "что не так?" и пытаемся, нормальным человеческим способом решить вопрос. Это называется адекватность. А на каждый ответ писать "эх" и ставить смайлиы саркастические может каждый, у которого нет аргументов в своих убеждениях. Так что исходя из этого, у меня к тебе просьба, расшифруй твое "эх" и что тебе не нравиться в складности нашего выражения наших принципов и убеждений?

П. С. Только не надо постов на подобие "эх" и т д, если нечего написать аргументированного и убедительного, с чем можно согласиться или не согласиться, тогда лучше не пиши  ;)

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
LinKuei
« Ответ #341 : 27 Сентябрь 2013, 11:56:23 »
Если в клан чате кто то до хрипоты 3 дня зовёт Сеню,то я как минимум,спрошу что окаянному нужно :) Узнав все тонкости их договора с Сеней,выдам нуждающемуся вознаграждение.А потом возьму Сеню за ухо и скажу,что б он либо не брал никого,ежели жена вот вот родит,либо же то что начал учился доделывать до конца.Вот тогда засияет солнце и подует лёгкий бриз.А по рассказам академика,в пустыне не я совсем.Прошу моё мнение не считать за оскорбления :)Клану ЛиК желаю успешного развития,без агрессии ;)
Сервер-OFF
Форум-ON

Оффлайн arutyun

• Ветеран
    • Просмотр профиля
LinKuei
« Ответ #342 : 27 Сентябрь 2013, 12:06:48 »
Если в клан чате кто то до хрипоты 3 дня зовёт Сеню,то я как минимум,спрошу что окаянному нужно :) Узнав все тонкости их договора с Сеней,выдам нуждающемуся вознаграждение.А потом возьму Сеню за ухо и скажу,что б он либо не брал никого,ежели жена вот вот родит,либо же то что начал учился доделывать до конца.Вот тогда засияет солнце и подует лёгкий бриз.А по рассказам академика,в пустыне не я совсем.Прошу моё мнение не считать за оскорбления :)Клану ЛиК желаю успешного развития,без агрессии ;)

Я же сказал оскорбления мы игнорим :) А тебя вроде нет, значит не принимаем за оскорбление. Ты прав по Сеню и твои действия в данной ситуации идентичны нашим что мы делаем.

А у вышеупомянутого академика нет рассказа, там лишь обвинение без фактов и доводов и без скринов, вот когда он ответит по теме, на вопрос, кто его принял, когда принял и скрин со сдачей академии, тогда мы решим вопрос и наградим. А так я сейчас сам могу создать дофига академиков на форуме и в каждом клане писать что они меня кинули и у мне неприятный осадок  :) ну вообще считаю подобного рода деятельность, ребячеством дошкольного возраста, когда ребенку нечего делать. Прошу понять правильно, быть ребенком дошкольного возраста это не плохо, но быть вредным провокатором вот это уже плохо  8)

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
LinKuei
« Ответ #343 : 27 Сентябрь 2013, 12:11:55 »
Если в клан чате кто то до хрипоты 3 дня зовёт Сеню,то я как минимум,спрошу что окаянному нужно :) Узнав все тонкости их договора с Сеней,выдам нуждающемуся вознаграждение.
Так и было несколько раз, когда я ещё играл.

Лао, лично тебе я ничего не хочу отписывать, потому что не хочу выносить сор из избы. Лично у меня никакого осада не осталось после прибывания в твоём клане.

Да, Лем, мы складно пишем, потому что в наших словах есть логика и правда и порядочное отношение и уважение, а если что не так мы спрашиваем "что не так?" и пытаемся, нормальным человеческим способом решить вопрос. Это называется адекватность. А на каждый ответ писать "эх" и ставить смайлиы саркастические может каждый, у которого нет аргументов в своих убеждениях. Так что исходя из этого, у меня к тебе просьба, расшифруй твое "эх" и что тебе не нравиться в складности нашего выражения наших принципов и убеждений?

П. С. Только не надо постов на подобие "эх" и т д, если нечего написать аргументированного и убедительного, с чем можно согласиться или не согласиться, тогда лучше не пиши  ;)
Только воду льёшь. Конечно на форуме ты пишешь отлично. Только вот за 2 месяца моей игры в лике от тебя полезных действий было очень мало, ты ни где участвовал, а если где и участвовал, то лучше бы не участвовал (пример - первая осада КХ, когда ты под фул бафом стрелял дабл шотами...).

Оффлайн arutyun

• Ветеран
    • Просмотр профиля
LinKuei
« Ответ #344 : 27 Сентябрь 2013, 12:18:04 »
Только воду льёшь. Конечно на форуме ты пишешь отлично. Только вот за 2 месяца моей игры в лике от тебя полезных действий было очень мало, ты ни где участвовал, а если где и участвовал, то лучше бы не участвовал (пример - первая осада КХ, когда ты под фул бафом стрелял дабл шотами...).

Лем, прости, но твое мнение о моих несовершенных навыках игры я не спрашивал, я сам знаю что мне учиться и учиться. Мои полезные или бесполезные действия оценивают те с кем я играю в паке, у тебя в паке я не числюсь так что, еще раз, прошу, объясни твой "эх" в адоес клана в котором я сейчас состою, и плюс, покажи где я лью воду? Если  увидишь пролитую воду смотри не подскользнись и скажи я уберу за собой  ;)