Как было у кого-то в подписи - "все сказанное не более чем мое ИМХО"
Для повышения популярности и онлая необходимо:
1 - завести рынок от Д до Ы
2 - Оставить максимум 2 окна одноврименно
3 - офлайн рынок можно подешевле к примеру 50000 или 500000 разово и сиди скок хош пока не продашь или не купишь
4 - сотруднячить в плотную с админами по поводу эвентов лагов и т.д.
А остальное изменения типо бафы, шмот нахаляву это не эти хроники и не этот серв
П.С. Конечно еще необходимо бы пересмотреть все шансы ДРОП/СПОИЛ и не путем увелисения рейтов, а путем шансов (пример куски на ФП споил шанс 66 били 4 дня)
Говорю с точки зрения человека, игравшего на аркане около года, немало видевшего, немало достигшего тут.
1 - Мы пытались. Чтобы наладить рынок очевидно необходимы усилия всех людей на сервере и изрядная доля альтруизма, но мы пытались. Специально спойлили и крафтили Д-С-Б грейды на продажу, продавали дропнутые А вещи по ценам, реально соответствующим х3-х6 рейтам, пусть и в убыток себе... Итог: рынок с места практически не сдвинулся.
2 - а я знаю довольно людей, которые не пошли бы на серв с таким ограничением.
3 - оффтрейд стоит 50к, и, как показала практика, онлайн особо не увеличивает.
4 - Сотрудничали) Сколько лагов и багов пофикшено на аркане - не перечесть, и очень многое - с помощью игроков.
Для стабильного онлайна и интересной игры на сервере нужен так называемый "биг вар". То есть нужны 2 коалиции, близкие друг другу по силам, и воюющие между собой. Тогда и играть интересно =) Этого вам не обеспечит никакая администрация. А когда на сервере нет сильных кланов, соперничающих друг с другом за эпики, за споты, за звание героев итд - сервер становится унылым пристанищем одиночек, не менее уныло пинающих мобов по локациям. Я 2 месяца уже не играю на аркане. Иногда захожу в гости - что-то передать оставшимся тут друзьям, посмотреть, как тут дела и что нового. Вижу и новые значки кланов, и новичков-одиночек даже встречаю в Дионе-Глудио-Гиране. Но вот какой-то силы и движения - не наблюдаю.