Автор
Тема: улучшение сервера   (Прочитано 14466 раз)

Оффлайн Edeliya

• Старожил
    • Просмотр профиля
улучшение сервера 
« Ответ #15 : 30 Май 2012, 11:03:09 »
Насколько помню, после того обновления итемы стали чаще падать в ГЦ и ТОИ, чисто по ощущениям... Хотя падают по одному, но вот шанс вроде увеличился.

R.I.P.

Оффлайн plexa

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
улучшение сервера 
« Ответ #16 : 30 Май 2012, 13:55:40 »
а почему не уровнять рейты на все?чтоб и дроп/споил и опыт/сп и квесты были х3????
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
улучшение сервера 
« Ответ #17 : 30 Май 2012, 14:12:54 »
разжевывалось помногу раз - http://forum.l2arcana.ru/index.php?topic=36.0

Оффлайн arutyun

• Ветеран
  • Клан бредовых идей Delirium
    • Просмотр профиля
улучшение сервера 
« Ответ #18 : 30 Май 2012, 22:23:41 »
Прочитал только предложение, промежуточные посты не прочитал)) таких серверов с НПЦ бафами много, НЕ ИНТЕРЕСНО) на сервере все супер, остается повысить только онлайн и ВСЕ будет в ажуре :)
Побеждающий других силен, а побеждающий самого себя могуществен. Лао Цзы ©

Оффлайн DFMM

• Постоялец
    • Просмотр профиля
улучшение сервера 
« Ответ #19 : 05 Июнь 2012, 09:27:10 »
Ф топку НПС бафф=)
Тут действительно надо онлайн поднимать... Весь шик такой классики в живом саппорте .. да вот только народу тут маловато, вот и получается оконный бафф.

Оффлайн Kornegin

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
улучшение сервера 
« Ответ #20 : 05 Июнь 2012, 17:19:42 »
Для повышения популярности и онлая необходимо:
1 - завести рынок от Д до Ы
2 - Оставить максимум 2 окна одноврименно
3 - офлайн рынок можно подешевле к примеру 50000 или 500000 разово и сиди скок хош пока не продашь или не купишь
4 - сотруднячить в плотную с админами по поводу эвентов лагов и т.д.
А остальное изменения типо бафы, шмот нахаляву это не эти хроники и не этот серв
П.С. Конечно еще необходимо бы пересмотреть все шансы ДРОП/СПОИЛ и не путем увелисения рейтов, а путем шансов (пример куски на ФП споил шанс 66 били 4 дня)

Оффлайн DFMM

• Постоялец
    • Просмотр профиля
улучшение сервера 
« Ответ #21 : 05 Июнь 2012, 17:45:22 »
3 - офлайн рынок можно подешевле к примеру 50000 или 500000 разово и сиди скок хош пока не продашь или не купишь
А остальное изменения типо бафы, шмот нахаляву это не эти хроники и не этот серв
П.С. Конечно еще необходимо бы пересмотреть все шансы ДРОП/СПОИЛ и не путем увелисения рейтов, а путем шансов (пример куски на ФП споил шанс 66 били 4 дня)
1 - рынок и так есть...проблема в ценах..
К примеру играл я на многих мид. рейтах.( х50-х100) Цены на А конци на аркане, такие же как на всех тех серваках, не смотря на рейты... Это разве норм?
2 - Здесь как сказать... К примеру играет человек соло, качает оконный баф.. и что он сделает в 2 окна?
3 - он так, если мне память не изменяет, 50к стоит..
4 - Ивенты все только за.. было бы вообще не плохо, чтоб на серваке были нон-стоп ивенты. просто сделать разношерстную награду.

Оффлайн st1morol

• Старожил
  • Жвачка♂
    • Просмотр профиля
улучшение сервера 
« Ответ #22 : 05 Июнь 2012, 22:41:14 »
я вам скажу так, сделайте ограничение 20-ть лвлов и поставте нпц с профами 1 и 2 это будет +++
Жвачка начал новую жизнь!!!

Оффлайн 1a0

• Ветеран
    • Просмотр профиля
улучшение сервера 
« Ответ #23 : 05 Июнь 2012, 23:01:20 »
я вам скажу так, сделайте ограничение 20-ть лвлов и поставте нпц с профами 1 и 2 это будет +++
по поводу проф - категорически не согласен! пойди найди серв где профы проходить надо... а ведь это интересно!!!

Оффлайн st1morol

• Старожил
  • Жвачка♂
    • Просмотр профиля
улучшение сервера 
« Ответ #24 : 05 Июнь 2012, 23:05:42 »
по поводу проф - категорически не согласен! пойди найди серв где профы проходить надо... а ведь это интересно!!!
именно профы и стали причиной того что когда то давно сюда не пришли друзья целыми кланами
Жвачка начал новую жизнь!!!

Оффлайн KabaZ

• Новичок
  • *
  • This is SPARTA
    • Просмотр профиля
улучшение сервера 
« Ответ #25 : 06 Июнь 2012, 00:00:47 »
авто профы, НПС бафферы и прочее погубят классический Интерлюд, а такого и так тяжело найти, поднятие онлайна на 75% зависит от самих игроков играющих на данном сервере
— Представление! Это безумие!
— Безумие?... ЭТО СПАРТААА!!!...

Оффлайн Beany

• Постоялец
    • Просмотр профиля
улучшение сервера 
« Ответ #26 : 06 Июнь 2012, 00:35:19 »
+1
сегодня помогли иностранцу, он на радостях пообещал привести 2 друзей.. а делов то было, поговорить)

Оффлайн Edeliya

• Старожил
    • Просмотр профиля
улучшение сервера 
« Ответ #27 : 06 Июнь 2012, 10:02:21 »
Как было у кого-то в подписи - "все сказанное не более чем мое ИМХО"

Говорю с точки зрения человека, игравшего на аркане около года, немало видевшего, немало достигшего тут.
1 - Мы пытались. Чтобы наладить рынок очевидно необходимы усилия всех людей на сервере и изрядная доля альтруизма, но мы пытались. Специально спойлили и крафтили Д-С-Б грейды на продажу, продавали дропнутые А вещи по ценам, реально соответствующим х3-х6 рейтам, пусть и в убыток себе... Итог: рынок с места практически не сдвинулся.
2 - а я знаю довольно людей, которые не пошли бы на серв с таким ограничением.
3 - оффтрейд стоит 50к, и, как показала практика, онлайн особо не увеличивает.
4 - Сотрудничали) Сколько лагов и багов пофикшено на аркане - не перечесть, и очень многое - с помощью игроков.

Для стабильного онлайна и интересной игры на сервере нужен так называемый "биг вар". То есть нужны 2 коалиции, близкие друг другу по силам, и воюющие между собой. Тогда и играть интересно =) Этого вам не обеспечит никакая администрация. А когда на сервере нет сильных кланов, соперничающих друг с другом за эпики, за споты, за звание героев итд - сервер становится унылым пристанищем одиночек, не менее уныло пинающих мобов по локациям. Я 2 месяца уже не играю на аркане. Иногда захожу в гости - что-то передать оставшимся тут друзьям, посмотреть, как тут дела и что нового. Вижу и новые значки кланов, и новичков-одиночек даже встречаю в Дионе-Глудио-Гиране. Но вот какой-то силы и движения - не наблюдаю.

R.I.P.

Оффлайн RAMBO

• Ветеран
  • Благородный рыцарь
    • Просмотр профиля
улучшение сервера 
« Ответ #28 : 06 Июнь 2012, 12:02:16 »
Деля, права
А рынок у нас вообще захерел, а манор вообще ппц, олды ушли, и все в руне теперь манора нету. альянс слоников 4 замка содержит, но манор от этого не ахти, т к цены на плоды ниже базы стоят) лучше бы хотяб в одном замке норм манор поставили. только в гдд нормально поманорить еще можно.
на ферме вообще мало кого видно, как не приду туда пустота сплошная, единственное что на рынке изменилось так это те кто эпиков себе нахапал продают их теперь, ну и Ы крафт появился доступный на рынке.
в общем мое мнение такое: для норм рынка нехватает нормального манора в каждом замке и побольше бы спойлеров люди создавали бы, и было бы все отлично.
Мне не нужна война — мне нужен мир! Желательно весь!

Оффлайн 1a0

• Ветеран
    • Просмотр профиля
улучшение сервера 
« Ответ #29 : 06 Июнь 2012, 14:20:42 »
А я не задаюсь глупыми вопросами и играю в удовольствие и поверьте мне, если не слушать нытье по поводу низкого онлайна, то и побегать всегда есть с кем и в клан всегда есть желающие вступить и пофанится можно. было бы желание. Единственное чего не хватает - это толпы народа на олимпе.  :popcornmodeon: