Автор
Тема: Вывод адены с серва  (Прочитано 151268 раз)

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
Re: Вывод адены с серва
« Ответ #240 : 04 Февраль 2016, 12:47:46 »
"Всем сервером" собраться нельзя, потому что "весь сервер" ситуация устраивает. Да и новички бузят ровно до того момента, как им начинают капать нормальные шмотки, за которые можно стрясти денег с покупателя. Желание бороться с дороговизной улечучивается моментально. Почему-то.  ;D
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн Dewey

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #241 : 04 Февраль 2016, 12:49:37 »
Как справедливо заметил Kamiko - оседает на рынке лишь то, что не скупается. Если кто-то благоразумный, навроде вас, выставит ПЛ за 40 - его тут же купят... И правильно сделают.
P.S. Насчёт Теки я не шутил - если интересует ловите меня в игре, пока я там есть. Потому что после того, как я закончу профу выйду и зайду ещё нескоро.  :)

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #242 : 04 Февраль 2016, 12:51:02 »
Если кто-то благоразумный, навроде вас, выставит ПЛ за 40 - его тут же купят...
...И продадут за 60.  :-[ ;D

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

Оффлайн Dewey

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #243 : 04 Февраль 2016, 12:53:23 »
...и правильно сделают!  ;D

Оффлайн Dewey

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #244 : 04 Февраль 2016, 13:09:35 »
Кстати вот о ценовой политике. ТМ роба во сколько встрянет?  :popcornmodeon:

Оффлайн Vingolf

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #245 : 04 Февраль 2016, 13:12:38 »
Господа,  не уверен есть ли предел вашим требованиям в повторении, но позволю себле в очередной раз напонить:  внимание обращается не на дороговизну вещи, а на несопоставимость стоимости с х3 моделью экономики. Не будем говорить за весь сервер, так как в теме собрались представители обеих сторон (за\против) и каждый из них высказал свои представления о ситуации. Единогласного решения не было.

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #246 : 04 Февраль 2016, 13:26:44 »
Кстати вот о ценовой политике. ТМ роба во сколько встрянет?  :popcornmodeon:
Ну считай. Само тело, верх/низ - это копейки, я тебе просто так скрафчу. Тапки - 30, кепка - 100, перчи - 300.  :)

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #247 : 04 Февраль 2016, 13:30:36 »
Господа,  не уверен есть ли предел вашим требованиям в повторении, но позволю себле в очередной раз напонить:  внимание обращается не на дороговизну вещи, а на несопоставимость стоимости с х3 моделью экономики. Не будем говорить за весь сервер, так как в теме собрались представители обеих сторон (за\против) и каждый из них высказал свои представления о ситуации. Единогласного решения не было.
Гражданин, есть сервер х3, с определенными правилами игры. За 5 лет существования цены на нем сложились такие, какие Вы видите на рынке. Они продиктованы всеми условиями, от цен на нефть марки Брент на бирже, до реального онлайна. У Вас же в голове присутствует некая картина идеального сервера х3, с идеальными ценами, которые не обусловлены реальностью Арканы. Не пойму чего Вы от нас хотите. Вы либерал? Ваша фамилия Кудрин?  ;D

Оффлайн Dewey

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #248 : 04 Февраль 2016, 13:32:14 »
Vingolf, o каком единогласном решении идёт речь? На этом сервере ничего не меняют по первому требованию. И по второму тоже, стоит отметить (речь идёт даже о достаточно логичных и очевидных/удобных вещах, а не о фундаменте типа рейт). Учитывая то, что администрация переместила эту тему в таверну - не думаю, что какое-то решение вообще будет приниматься. Единственное, что остаётся - читать ваши беспруфные колкости.
P.S. Тека-то нужна?  ;)

Само тело, верх/низ - это копейки, я тебе просто так скрафчу. Тапки - 30, кепка - 100, перчи - 300.  :)
Понято-принято.  :)

Оффлайн Дима

• Постоялец
  • Pochemuch'ko
    • Просмотр профиля
« Ответ #249 : 04 Февраль 2016, 13:39:45 »
Vingolf, o каком единогласном решении идёт речь? На этом сервере ничего не меняют по первому требованию. И по второму тоже, стоит отметить (речь идёт даже о достаточно логичных и очевидных/удобных вещах, а не о фундаменте типа рейт). Учитывая то, что администрация переместила эту тему в таверну - не думаю, что какое-то решение вообще будет приниматься. Единственное, что остаётся - читать ваши беспруфные колкости.
P.S. Тека-то нужна?  ;)

Само тело, верх/низ - это копейки, я тебе просто так скрафчу. Тапки - 30, кепка - 100, перчи - 300.  :)
Теку мне можно отдать в фонд нубства... Передам ее потом в нужные руки :)

Оффлайн Dewey

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #250 : 04 Февраль 2016, 13:46:37 »
Я буду иметь это в виду.  :)

Оффлайн Vingolf

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #251 : 04 Февраль 2016, 14:24:57 »
P.S. Тека-то нужна?  ;)

Тема ничего не требует, она призывает к обсуждению (дважды говорилось). Дело администрации нас не особо касается, им все равно - нам все равно, им хочется по взаимодействовать - найдутся и те, кто был бы не против. Кстати, за 2 месяца я не видел никаких признаков жизни администрации. Не подавались ли они там баклажановой икрой ? Иван, будь любезег, доложи нам обстановку, как приближённое лицо.
Теку вечером хотел бы забрать, часов в 21:17, пожалуйста. Обязуюсь вернуть после приобретения следующей амуниции.

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #252 : 04 Февраль 2016, 14:41:12 »
 Реакция Администрации детектед - тема перенесена в Таверну. У нас не Администрация слов, у нас Администрация дел!  :)

Оффлайн Forbidden

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #253 : 04 Февраль 2016, 15:06:03 »
Интересно о каком типе реакции идет речь?

Вступать в полемику?

Так мы придерживаемся только одной позиции - полное невмешательство в игровой процесс. Все изменения в сервер вносятся только после предоставления пруфов или по очень веским причинам. Сервер всегда аптайм, за исключением серьезных атак на наш проект, как это было в октябре 2012 года. Тогда атака на ЦОД где был расположен сервер длилась порядка 2х недель с пиками в 7.5 Гбит/сек.

Что конкретно Вы хотите предложить?
Я не услышал ничего кроме общих фраз - типа а почему так, ведь было бы неплохо...

Игровой процесс на нашем проекте создают и направляют сами игроки без нашего вмешательства. О чем собственно и говорят ответы других пользователей нашего проекта в Вашу сторону.
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития
(c) Салтыков Щедрин

Оффлайн Forbidden

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #254 : 04 Февраль 2016, 15:12:08 »
Кстати никаких "особо приближенных" у нас нет.
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития
(c) Салтыков Щедрин