Vingolf, o каком единогласном решении идёт речь? На этом сервере ничего не меняют по первому требованию. И по второму тоже, стоит отметить (речь идёт даже о достаточно логичных и очевидных/удобных вещах, а не о фундаменте типа рейт). Учитывая то, что администрация переместила эту тему в таверну - не думаю, что какое-то решение вообще будет приниматься. Единственное, что остаётся - читать ваши беспруфные колкости.
P.S. Тека-то нужна? 
Само тело, верх/низ - это копейки, я тебе просто так скрафчу. Тапки - 30, кепка - 100, перчи - 300. 
Понято-принято. 
Тема ничего не требует, она призывает к обсуждению (дважды говорилось). Дело администрации нас не особо касается, им все равно - нам все равно, им хочется по взаимодействовать - найдутся и те, кто был бы не против. Кстати, за 2 месяца я не видел никаких признаков жизни администрации. Не подавались ли они там баклажановой икрой ? Иван, будь любезег, доложи нам обстановку, как приближённое лицо.
Теку вечером хотел бы забрать, часов в 21:17, пожалуйста. Обязуюсь вернуть после приобретения следующей амуниции.