Боюсь, что нет Xleo. Для начала мы стараемся выявить проблему. Что бы выявить проблему нам необходимо быть объективными. Чтобы стать объективным, нам нужно "что-то" отличное от "нашего ", для сравнения и выявления разночтений.
По этому были взяты на рассмотрение 2 магазина с 2 товарами в нём, как альтернатива 2 серверам с 2, продаваемыми товарами на нём.
Для обычного гражданина, осуществляющего покупки в традиционных магазинах (пятёрочка, перекрёсток, магнит, Ашан, магнолия и тд), кусочек сыра обычно стоит в пределах 400 рублей (предположим , примерно). В связи с тем, что у меня не было физических примеров именно этих магазинов, мне пришлось прибегнуть к магазинам менее заурядного типа и даже в их рядах были обнаружены незакономерные ценовые перекосы. Теперь, исходя из социального расстояния нашего населения, состоящего в превалирующей своей части из среднего, и все что ниже того класса, можно со всей уверенностью заявить, что 9 из 10 человек направляется именно в тот магазин, где сыр стоит ~ 400 рублей (так как для них это является объективно принятой ценовой нормой, потому что столько он и должен стоить). Если к любому разумному человеку подойти и вручить 4000 тысячи рублей, сказав: " Дарагой, сущь, да. Ват табе дзенежка, вот 2 магазина. В первам магазын сыр стоит 4 тысячи, во второй 4 сотня, какой выберешь, мне все равно дарагой. " Конечно же 7 из 10 купит себе 10 сыров по 400 рублей, сперва посмотрев на предлагающего, словно на идиота. Не потому, что у него кавказко-украинский акцент, а в связи с тем, что предложение объективно идиотское.
С вами интересно вести беседу. В отличие от ваших сторонников.