Автор
Тема: Вывод адены с серва  (Прочитано 151125 раз)

Оффлайн Nice

• Старожил
  • In game --> Gasai / Pindergast ^^
    • Просмотр профиля
Re: Вывод адены с серва
« Ответ #90 : 26 Январь 2016, 13:55:07 »
Сопли как раз таки порождают подобные темы. Я лишь констатирую факт. Если такая проблема с аденой, переключите своё внимание на ценные предметы, являющиеся обменной валютой. Мы в своё время часами пропадали в катах и на дино дабы заработать на эпик и хороший шмот. Многие спойлят вип-точки, который сейчас весьма в цене и тоже являются валютой. Зарабатывайте качем, манором, профами, крафтом. Масса вариантов даёт игра. Вместо этого люди почему-то предпочитают вносить предложения по "корректировке" работы сервера. Ну зачем козе баян?

И да, таки мне не нравится идея уменьшения дропа адены на хай-лвле дабы средние уровни жили за счет этого комфортней. Все "бото-задро-аденофермеры", которых выше предлагали таким способом осадить проходили через мелкие уровни и стартовали в своё время на сервере. Просто не вижу смысла во всем этом.
>>> Фонд для сбора средств во имя голодающего Сфера: "Борще наш!" ЗАКРЫТ. Аминь. <<<

>>>На обиженных волки в лес срать ездят!>>>

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 26 Январь 2016, 14:00:09 »
 Слушайте, у меня по аналогии родилась волшебная идея. Вот летом солнце рано встает и мне прям по глазам лупит, спать невозможно. А давайте сделаем так, чтобы оно на севере вставало, а не на востоке? Ну так же удобнее! :)
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Maou

• Гость
« Ответ #92 : 26 Январь 2016, 14:07:32 »
Сопли как раз таки порождают подобные темы. Я лишь констатирую факт. Если такая проблема с аденой, переключите своё внимание на ценные предметы, являющиеся обменной валютой. Мы в своё время часами пропадали в катах и на дино дабы заработать на эпик и хороший шмот. Многие спойлят вип-точки, который сейчас весьма в цене и тоже являются валютой. Зарабатывайте качем, манором, профами, крафтом. Масса вариантов даёт игра. Вместо этого люди почему-то предпочитают вносить предложения по "корректировке" работы сервера. Ну зачем козе баян?

И да, таки мне не нравится идея уменьшения дропа адены на хай-лвле дабы средние уровни жили за счет этого комфортней. Все "бото-задро-аденофермеры", которых выше предлагали таким способом осадить проходили через мелкие уровни и стартовали в своё время на сервере. Просто не вижу смысла во всем этом.

Так и не получил ответа на свой вопрос. Кому станет хуже от изменений и каким образом?

Хотя мне пофигу, я уже вкачался, оделся, бафф почти вкачан, эпиками затариваюсь (каждый день). Мне уже должны быть параллельны проблемы 30-40-50-60 уровневых игроков.

Если и будут какие-то изменения, я от них ничего не потеряю и не приобрету, так что    
Auf Wiedersehen!

Оффлайн Entry

• Постоялец
  • Дети подземелья
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 26 Январь 2016, 14:09:59 »
Обсуждение в топку. Сервер х3. Куда еще проще развиться тут :o Если вы адепт HF и рейтов х20-х1000 то конечно это многое объясняет. А по мне тут и так все просто и быстро.
   Не надо лохматить бабушку. Эти инициативы излишни.
nevermore

Оффлайн Nice

• Старожил
  • In game --> Gasai / Pindergast ^^
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 26 Январь 2016, 14:33:03 »
Так и не получил ответа на свой вопрос. Кому станет хуже от изменений и каким образом?

Хотя мне пофигу, я уже вкачался, оделся, бафф почти вкачан, эпиками затариваюсь (каждый день). Мне уже должны быть параллельны проблемы 30-40-50-60 уровневых игроков.

Если и будут какие-то изменения, я от них ничего не потеряю и не приобрету, так что    
Auf Wiedersehen!

Да может и никому не хуже. Я просто не знаю как донести мысль, что не нужно в это лезть. Тут свой микроклимат и устоявшаяся система.

А может и хуже, если углубиться. Данное предложение попросту однобоко. Заходя в игру мы же рассчитываем своё время, сколько можно потратить на достижение какой-либо цели, будь то фан или кач или набивание адены. И в данном случае просто получается, что достижение этой цели отодвигается (если взять к примеру последнюю) только из-за того, что кому то стало тяжко и он попросил поменять рейты. В итоге или цель не выполнится, или потратится дополнительное время, которое планировалось потратить иначе. Ведь экономика далеко не сразу перестроится. Возможно, это будет длительный процесс. Возможно он принесет плоды, но недовольств будет несоизмеримо больше чем сейчас.

P.S. У меня уже тоже давно есть все необходимое. Теперь мне чаще всего не хватает только времени. А проблемы 30-40-50-60 уровневых игроков... Ну не вижу я вот тут проблемы, и всё тут. Только лень и нежелание работать.
>>> Фонд для сбора средств во имя голодающего Сфера: "Борще наш!" ЗАКРЫТ. Аминь. <<<

>>>На обиженных волки в лес срать ездят!>>>

Оффлайн AdckuyAr4er

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 26 Январь 2016, 14:33:28 »
Да что менять? все устоялось как есть так есть) Лучше бы поправили косяк с тем что в инвентарь не влазиент больше 2.3 кк адены. Хотя места есть для 9ккк :pardon: За то не было бы этих дибильных покупок за EWS .Вот имею я кучу колов к примеру и зачем мне их продавая покупать эти проклятые випки Ы, чтобы потом же за них купить что то или обменять на точеный вепон или эпик :facepalm1:
Я думаю многие соглясатся что это ограничение в инвентаре неудобно

Оффлайн ellin

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 26 Январь 2016, 14:42:10 »
Для желающих вывести адену можно поставить в Гиране стилизованный унитаз и прикрутить к нему рейтинг самых радеющих за экономику сервера.

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 26 Январь 2016, 14:55:16 »
Для желающих вывести адену можно поставить в Гиране стилизованный унитаз и прикрутить к нему рейтинг самых радеющих за экономику сервера.

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 26 Январь 2016, 15:50:36 »
... ухудшения условий для другой группы...
Уточните пожалуйста для какой группы и каким образом произойдёт ухудшение?
Как бы там ни было, но адена остается игровой валютой. Часть эпиков и те же ИК и драк сеты купить можно и за адену. Вот для этих покупателей и произойдет ухудшение. Потому что во первых не все играют в пати и кланах и фармят эпиков, во вторых по условиям игры добыть рецепты на ИК верх/низ и потом скрафтить не так просто. Как впрочем и со многими вещами А и Ы грейда. Игра так устроена, чем выше грейд - тем тяжелее достается шмот, пухи, бижа, точки и тд. А чем тяжелее достается - тем более высокая цена должна быть, закон рынка )

Оффлайн РазДваТРИ

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 26 Январь 2016, 15:55:43 »

с меня 1 аденка

Оффлайн HapkoIIIa

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 26 Январь 2016, 15:59:06 »
поддерживаю
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 26 Январь 2016, 16:03:21 »

Как бы там ни было, но адена остается игровой валютой. Часть эпиков и те же ИК и драк сеты купить можно и за адену. Вот для этих покупателей и произойдет ухудшение. Потому что во первых не все играют в пати и кланах и фармят эпиков, во вторых по условиям игры добыть рецепты на ИК верх/низ и потом скрафтить не так просто. Как впрочем и со многими вещами А и Ы грейда. Игра так устроена, чем выше грейд - тем тяжелее достается шмот, пухи, бижа, точки и тд. А чем тяжелее достается - тем более высокая цена должна быть, закон рынка )
ИМХО, тот кто сам, руками набивает себе денег на шмот, абсолютно не парится в какой форме он его купит. Випки - ну ладно, випки, купим на рынке, дадим работу гнуму (кстати)... А вот тот, кто вбросил КоЛ - ему да, ему неудобно, это же сколько мороки! Надо перевести одно в другое, включить в схему рынок, вместо того, чтобы просто прийти с пачкой бабла и за 5 минут одеть прокачанного за бабло же перса в топ и эпик. И вообще. Эпик, он, ну по идее, редкий, и достается сложно. В эту сложность входят и операции с конвертацией валют, если сам выбить не можешь, ла2 по-прежнему экономический менеджер.  ;D

Оффлайн Xleo

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 26 Январь 2016, 16:14:19 »
И вообще. Эпик, он, ну по идее, редкий, и достается сложно. В эту сложность входят и операции с конвертацией валют, если сам выбить не можешь, ла2 по-прежнему экономический менеджер.  ;D
В афоризмы!  ;D

Оффлайн Vizavi

• Ветеран
  • маленькая гномка с печальными зелёными глазами
    • Просмотр профиля
    • истории маленькой гномки
« Ответ #103 : 26 Январь 2016, 16:39:06 »
Зрителей в корень

в афоризмы!
Среди линейщиков бытует мнение, что эти-маленькие-ублюдки-гномы ежедневно приносят кровавые жертвы Корейскому Рандому для обеспечения его покровительства в крафте и спойле. К сожалению, отловить мерзавцев в реале не удалось. Тайна покрыта мраком. Возможно, здесь замешан ужасный WMZ. Достоверных данных нет.

Оффлайн Vizavi

• Ветеран
  • маленькая гномка с печальными зелёными глазами
    • Просмотр профиля
    • истории маленькой гномки
« Ответ #104 : 26 Январь 2016, 16:40:33 »
и вообще, у меня появляется ощущение, что сервер хотят развалить всеми имеющимися способами.
Среди линейщиков бытует мнение, что эти-маленькие-ублюдки-гномы ежедневно приносят кровавые жертвы Корейскому Рандому для обеспечения его покровительства в крафте и спойле. К сожалению, отловить мерзавцев в реале не удалось. Тайна покрыта мраком. Возможно, здесь замешан ужасный WMZ. Достоверных данных нет.