Автор
Тема: Вывод адены с серва  (Прочитано 150629 раз)

Maou

• Гость
Re: Вывод адены с серва
« Ответ #60 : 25 Январь 2016, 16:25:55 »
Спустя 4 года от обнаружения проблемы.... Мир Адена погрузился в финансовый хаос - Тека сет стоит 50 миллионов, валютные котировки упали на дно. КОЛо доллар побил немыслимый порог в 53 миллиона за штуку, что является показателем деградации экономики до состояния "этой страны" в период 90-х.
Предпринято шагов к исправлению ситуации - 0,0.
А в чём собственно проблема-то? Какую проблему обнаружили? Решение проблемы было внедрено в последующих хрониках - введением коммон шмота и повышением доступного грейда в обычных и луксор магазинах (сначала до лоу Б, а потом и до лоу А). Но на такое решение много очень людей отреагировало, как на оказуаливание линеечки.
Какое решение предлагаете вы? И главное, а есть ли у вас возможность внедрить решение? :)

...т.к спрос раждает предложения...
Это психологическая уловка. На самом деле предложение порождает спрос.

Оффлайн AdckuyAr4er

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 25 Январь 2016, 16:31:37 »
Ну так барыги ставят нереальные цены, у них покупают, они и рады старатся в том же духе продолжать :facepalm1:
Тут и круговорот происходит.
А серваку 4 или там 5 лет, это еще далеко не старый сервак. Я бы привел примеры  2-ух  проэктов которым уже по 10 лет и которые работают до сих пор, но там уже давно ХФ , поэтому я свалил оттуда. Хф мне не нравится.
Так что аркане еще развиватся и давать рекламу, т.к аналогов сервере лоу рейт интерюдии я не вижу

Оффлайн Vib

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 25 Январь 2016, 16:36:04 »
та есть ивенты на вывод адены, только что то редко проходят...

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 25 Январь 2016, 16:41:02 »
А серваку 4 или там 5 лет, это еще далеко не старый сервак. Я бы привел примеры  2-ух  проэктов которым уже по 10 лет и которые работают до сих пор, но там уже давно ХФ
:D

Ну так барыги ставят нереальные цены, у них покупают, они и рады старатся в том же духе продолжать :facepalm1:
Цены абсолютно реальные. Были бы нереальные - не покупали бы. Вот прикинь, мне надо, к примеру, сделать и продать ПЛ-перчи. Для этого мне нужны а) Гнум с импом, причем не мой мейн, а специяльный, под лвл. б) Много свободного времени. Пока я бью кеи на перчи, я могу наспойлить штук 10 А-арморок, а то и больше. Так что можно было бы и повыше задрать, тем более, что перчи не сетовые. Та же история, например, с кармиан-тапками. В данном случае, цена - это компромисс и уступка. Потому как лично ты, своим, к примеру, луком эти перчи вообще скрафтить не сможешь - тупо перерастешь уровень. Звиняйте. ;D
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн Entry

• Постоялец
  • Дети подземелья
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 25 Январь 2016, 16:41:24 »
Спустя 4 года от обнаружения проблемы.... Мир Адена погрузился в финансовый хаос - Тека сет стоит 50 миллионов, валютные котировки упали на дно. КОЛо доллар побил немыслимый порог в 53 миллиона за штуку, что является показателем деградации экономики до состояния "этой страны" в период 90-х.
А чего ты хотел? до недавнего совсем времени тут была тихая-спокойная милая песочница на 100 человек онлайна. Все одевали своих 20ых-30ых твинов и не стояли за ценами, ибо у всех море денег и океан еще всякой фигни. Сидели они тут тихо и спокойно, в своем уютненьком болотце и тут приходим мы...  И начинаем кричать-голосить на весь мир, что де экономика нездоровая и куча спекулянтов вокруг!!! Дурацкий сервер!!! И не поногебать вообще!
    А что мы еще хотим? Экономика Л2 это на самом деле саморегулирующийся организм. Да, вот блин наши восточные друзья придумали  эдакую машину, которая сама себя ремонтирует. Но! При определенных обстоятельствах. Во первых нужен хороший онлайн. Куча людей качаются, одеваются и выбивают и спойлят всякие нештяки, которые при ненадобности несут на рынок. Рынок насыщается, цены падают. Это основы экономики, как грится азы. Ну да есть определенные нюансы: отсутствие ботов, оголтелого доната. высоких рейтов. И тогда все будет нормально.
   Давайте потерпим, товарищи. Я вижу что сервер этот, сейчас переживает свой ренессанс. Вот и здорово! Играйте сами, зовите своих друзей и знакомых, поднимайте эту залежавшуюся экономику. Кто как не мы сами сделаем наш дом лучше и уютнее.
nevermore

Оффлайн AdckuyAr4er

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 25 Январь 2016, 16:48:25 »

Цены абсолютно реальные. Были бы нереальные - не покупали бы. Вот прикинь, мне надо, к примеру, сделать и продать ПЛ-перчи. Для этого мне нужны а) Гнум с импом, причем не мой мейн, а специяльный, под лвл. б) Много свободного времени. Пока я бью кеи на перчи, я могу наспойлить штук 10 А-арморок, а то и больше. Так что можно было бы и повыше задрать, тем более, что перчи не сетовые. Та же история, например, с кармиан-тапками. В данном случае, цена - это компромисс и уступка. Потому как лично ты, своим, к примеру, луком эти перчи вообще скрафтить не сможешь - тупо перерастешь уровень. Звиняйте. ;D
[/quote]
Так не сетовые вещи они вообще не нужны, смысл их? Красота ?кому он нужна, я б лучше вместо кармиан ботинок одет те у которых больше защита, такая ж ситуация с Пл перчатками.
Да и вообще я говорил о цене к примеру на А сеты и Б сеты.

Оффлайн Entry

• Постоялец
  • Дети подземелья
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 25 Январь 2016, 16:55:27 »
А почему бы и нет?)) Это тебе не надо а мне например нравится, что бы красиво было. Ну представь, к примеру ПП в кармиане и в мифрил ботах из Люксора...? Эти сверкающие лодыжки просто выводят из себя)) Или на шилках, как соитрятся кармиан боты , а как остальное. Эстетика далеко не редкость для игроков Л2. Ну а по началу да, одеваем то что дешевле и доступнее. Но это же по началу ;D
nevermore

Оффлайн Аламез

• Ветеран
  • Синие глаза, высокие скулы и борода...
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 25 Январь 2016, 16:56:40 »
Ваня они не шарят не распинайся)))это тока избранный, с душой кто играет, те в теме. :-[ я вот еще ринд лезер сет до конца не собрал нужно тапки еще достать))) :-[ а так вроде у меня почти все Д и Ц и Б и А сеты собраны)))хД)но собирать еще и собирать до конца некоторые редчайшие вещички)))
L2Arcana -=-0-в игре  CTABP  зелёный добряк-0-=-

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 25 Январь 2016, 17:13:52 »

Так не сетовые вещи они вообще не нужны, смысл их? Красота ?кому он нужна, я б лучше вместо кармиан ботинок одет те у которых больше защита, такая ж ситуация с Пл перчатками.
Да и вообще я говорил о цене к примеру на А сеты и Б сеты.
ОК, красота не нужна и дорога. Тогда зачем тебе Б-сет? Родные новоприбывшие, есть в продаже карандаши, дёшево, помогают качаться до А в С-грейде из люксора, а там одеваться в ДК верх/низ (15-20кк) и так бежать зарабатывать на красивые полные сеты, которые не есть непременная данность. Мне за этими стонами видится банальная лень денег заработать.  :)

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 25 Январь 2016, 17:14:26 »
Ваня они не шарят не распинайся)))это тока избранный, с душой кто играет, те в теме. :-[ я вот еще ринд лезер сет до конца не собрал нужно тапки еще достать))) :-[ а так вроде у меня почти все Д и Ц и Б и А сеты собраны)))хД)но собирать еще и собирать до конца некоторые редчайшие вещички)))
Да, ринд - это геморрой, простите. Крума твоя фамилия.  :)

Maou

• Гость
« Ответ #70 : 25 Январь 2016, 17:23:00 »
Да, ринд - это геморрой, простите. Крума твоя фамилия.  :)
Просто сэт изначально назывался "Гринд", но потом решили переименовать в "Ринд", т.к. слишком очевидный намёк на суть ла2 :)

Оффлайн MemoriesXXX

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 25 Январь 2016, 19:19:16 »

пиши ещё  :popcornmodeon:

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 25 Январь 2016, 19:59:25 »
Не надо быть экономистом, чтобы понять: игровой рынок напрямую связан с реальным рынком посредством CoL.
Соответственно это вносит свои коррективы на игровые цены. Так что все нормально.

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 25 Январь 2016, 21:17:07 »
Не надо быть экономистом, чтобы понять: игровой рынок напрямую связан с реальным рынком посредством CoL.
Соответственно это вносит свои коррективы на игровые цены. Так что все нормально.
т.е. если сейчас сделать вайп (для примера, конечно), то колы будут по 50кк продавать?
рынок л2 всегда был ориентирован на топ кланы и их последователей. зачем гному пытаться развести на деньги нищего, если можно развести миллионера?

Оффлайн Vingolf

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 26 Январь 2016, 10:20:48 »
Это не совсем так, КОЛ здесь выполняет функцию обменной валюты, причём только в одностороннем порядке. Если мы его уберем из игры, то Адена останется таким же мусором, как и при его существовании (что сделано, то сделано). Проблема в том , что КОЛ изначально подкашивал адену, а периодически её и вовсе заменял в некоторых моментах.
Давайте попробуем все вместе предложить решение этой назойливой проблеме. Может следует ввести услуги доступные исключительно за адену, какими они могли быть (к примеру смытие кармы). Не будем говорить о приостановке выдачи КОЛов, так как это является икрой (конечно же баклажановой) на хлебе администрации, но предположим, ограничить её эмиссию в месяц - уже бы помогло. В теории, текущая схема (услуга<---КОЛ<--->адена) очень хороша, но она не совсем корректно работает. Вкратце - её перекосило.