Автор
Тема: Правила для всех или только избранных?  (Прочитано 6740 раз)

Плотник, Noobs и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Lyrch

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Правила для всех или только избранных?
« Ответ #45 : 04 Октябрь 2026, 14:57:09 »
И АС+16 не в бане и ДБ+16 за него Палтосик отдали !
Так то все мутки мутил brownfox . он и по сей день рисует пушки фантим
ДБ +16 был заточен на персонаже sekiro мной 25.01.2026, Старк это лично проверял, смотрел логи как я точил, проверял на баги по и тд 
Так что я понимаю Андрюша, то что ты поц который ничего сам в своей жизни не добился пытаешься достижения других обесценить, но это факт, смерись, дБ кликал лично я и точка.

Чел 16 АС который был за бабки за точен тоже был проверен ! )
Версус , хватит плакатся и стромится, просто этот ДБ и АС не у тебя вот ты и несёшь это ахинею про баги и тд , был бы у тебя ты бы стоял в Гиране им светил или на форуме хвалился, а так как у тебя все персы покупные и ты сам ни чего не достиг , только ноешь и ноешь  :D ;D

Оффлайн Wulkan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 04 Октябрь 2026, 18:26:40 »
 У меня только один вопрос - Noobs и Lyrch они случайно не братья? Однояйцевые (ну или безъяйцевые, тут кому и как больше нравится  :pardon: ). Уж больно их стиль изложения схож......
Делай, что должен и будь, что будет!

Оффлайн Lyrch

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 04 Октябрь 2026, 20:20:17 »
У меня только один вопрос - Noobs и Lyrch они случайно не братья? Однояйцевые (ну или безъяйцевые, тут кому и как больше нравится  :pardon: ). Уж больно их стиль изложения схож......
Уважаемый Вулкан, а вас что яйца интересуют ? и кто кому брат? , смотрите в соё корыто и не влезайте в чужие беседы :facepalm1:

Оффлайн Wulkan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 05 Октябрь 2026, 00:00:50 »
Уважаемый Вулкан, а вас что яйца интересуют ? и кто кому брат? , смотрите в соё корыто и не влезайте в чужие беседы :facepalm1:

Яйца? Ну если только они работы ювелирной фирмы Фаберже  ;D
Мне просто стало очень любопытно, как могут одновременно, на одном форуме быть вроде два разных, но в тоже время настолько одинаково отталкивающий, беспринципных, вечно скулящих, тянущих на форум всякую грязь игрока? К тому же с весьма схожим стилем изложения….
Все настолько схоже, что я вас даже путаю……  :pardon:

Как  братьев – близнецов. Однояйцевых. Это чуток разные понятия, с теми яйцами, что ты подумал.

И я корытом не пользуюсь. Но тебя не осуждаю, главное, что бы тебе было удобно. Просто избавь меня от подробностей, как и зачем ты его используешь.

И на будущее - учитывай, что тут нет «чужих разговоров» Все, что вы притянете на форум, будут обсуждать все, кто захочет. Вне зависимости от вашего желания.

А еще фраза «не влезай в чужие беседы», так не работает. Обязательно после этого нужно писать «а не то…».  И что будет, если я не прислушаюсь к твоей просьбе.  ;)

Делай, что должен и будь, что будет!

Оффлайн Talamaur

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 05 Октябрь 2026, 07:29:55 »
    Не понятно тебе потому что твой уровня не хватает для понимания. Знаешь есть такие вот жуки Комменсалы и клептопаразиты  Некрофаги  которые доедают отходы за другими так у них и потребности другие и взгляды на жизнь, что бы было как больше помоев и остатков. Остальное им не ведом, и что солнце светит и что радуга на небе...
    Так же и игроки есть такие нытики которым что нескажи им все то нытье то слёзы то все нетак. И сервер не такой и админ не такой и игроки не таки. Только вот такие насекомо подобные ни когда не задаются вопросом А кто они такие сами?
   По этому им не понятны высшие критерие...
Уже всем давно понятно что у тебя беды с башкой. И ты даже не понял сути моего сообщения. И кстати, ноешь здесь только ты

Онлайн Noobs

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 05 Октябрь 2026, 09:20:32 »
«— Эй, вы, внизу, слышите меня?
— Не говори с теми, кто внизу.
— Почему?
— Потому что они внизу.
[Смотрит вверх]
— Эти люди тебе не ответят!
— Почему?
— Очевидно, потому что они сверху.»

Оффлайн Talamaur

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 05 Октябрь 2026, 10:24:28 »
«— Эй, вы, внизу, слышите меня?
— Не говори с теми, кто внизу.
— Почему?
— Потому что они внизу.
[Смотрит вверх]
— Эти люди тебе не ответят!
— Почему?
— Очевидно, потому что они сверху.»
Фильм "платформа". Только ты далеко не сверху. И вообще к чему эта цитата? Просто захотелось показать что ты какой то умный?  Но не выйдет. Репутацию ты себе уже сделал. Нытик

Онлайн Noobs

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 05 Октябрь 2026, 11:38:48 »

Та та та бам встречаем новый +16 дб, дело рук Алёшки Мамки кинга... Алихе был обещан +15 дб за который он заплатил за ранее. Но связи с тем что дб был забанен, пришлось немножко подождать совсем чуть чуть чуточку. Тадам Тадам Бам парам Пам пам имеем +16 дб.

Оффлайн WeRSuSSHOW

• Постоялец
  • Andrey_Kremlev
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 05 Октябрь 2026, 18:28:27 »
Орчина опять таблетки не принял  :facepalm1:

Онлайн Noobs

• Старожил
    • Просмотр профиля

Онлайн Noobs

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 06 Октябрь 2026, 21:39:05 »
сылка не долго продержалась

Оффлайн Talamaur

• Старожил
    • Просмотр профиля
сылка не долго продержалась
Недолго в данном случае пишется слитно. Понял орхина? Или нообс? Или набс (если понял почему так, а то что ты не понял я уверен на 1000%)?

Оффлайн UNKERS

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Знаешь мне есть, что на это ответить- ты просто не видел мои видосы, где я крафчу 100 дб, потому точу дб на 14?) ты просто нуб который никогда ничего нигде не добивался и поэтому пытается выдавить из себя понос, что все точат багами и тд )

-Пхзаха я конечно, много чепухи слышал, но ты переплюнул всех, слух а че бы тебе не сделать видео, как ты Великий разоблачитель показываешь эту механику?) покажи как это работает ?
Жаль только что говно на вентилятор которое ты накидываешь, разлетиться в пух и прах) потому что ты нубло и не понимаешь базу этой игры

Как сказал один персонаж: но вы обо мне слышали )) этого достаточно поверь.

Странно да, такого человека как я, как ты говоришь воздухан и не умелый игрок, одевают и обувают из общего котла?) а чего тогда тебя порядочного и толкового игрока никто не одевает и не поддерживает?) почему у меня есть пак и люди которые за мной по сверверам прыгают и воюют до конца?) а за тобой никого ? - не задумывался?
1.) Ладно Веталя разберем тебя по порядку раз ты упрямый пес и бол. Канеш твои видосы фейковые где ты крафтиш +100500 или сколько там дб в час я не смотрел, потому что это сделать на серваке х3 невозможно даже в твоих влажных мамко-снах. На крафтпвп с рейтами в х100500 может ты такое и делал но на лоу рейте в х3 это так НЕ РАБОТАЕТ. Ты сам физически не сможеш доставать столько кусков ресов и рецептов не счетая заточек с условием порезаных наконец то дестов и лимитацыей в два окна. На тебя одного в таком случае должен работать сервер онлайном в 4к реальных тел кидая тебе в кб всё нужное. КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
А где такое есть? НИГДЕ. Воздухан тут ты ОНЛИ. Сандалик.

Смари я в отличие от тебя в линяге добивался всего сам для себя. Не рекламируюсь отнюдь НО ты сам кидаеш такие предьявы на измерения письки. Потому что длина письки в твоем убогом миравазрении есть главные ариентир успеха. ОК.
Например я неделю САМ себе выбил рец лансы и через два дня дропнул еще один. Мне приходилось играть по 8 или 10 часов забиваю на школоло. А это капитальное достиженье потому что на том серваке я не один на локе. Мне 24/7 мешают такие как ты сандолоносочные оболтусы играющие прайм по три часа вечером всего навсего и разодетые в А грейд. Которые дропают мне парики и просто берут в пк потому что их много + сильны. А я сам играю себе и одет сам в Ц. Мне никто не хелпил с нуля и не донатил. У меня нет консты с фулбафом. Да и куски с ресами всьо с крафтером тоже на мне и баф тоже на мне. Так что про достижения ты всосал очень по гланды. Для нуба это очень не слабо. ЛВЛ СЛОЖНОСТИ для меня НА ПОРЯДОК ВЫШЕ чем для тебя.

Так че у тебя там за "личные достиженья"? =)
Побить моего спойлера всосав от хохлоклана? Круто.

2.) Довай я тебе выдам таблэтку для памяти. Смари на том серваке ты часто видал как разные глэки для чего то бьют гейткипера пока не закритуют или других нюпсы. Чего там высматривают а потом у них палки синеют и синеют пока не поаходят на +16. Вспомнил как ты тачил уже? Или уще укол тебе поставить с синтолом в твой моск? Может поможет вспомнить.
Мне такая игра без шуток не нрав. Это трешак. Я щитаю такое багоюзом и использованием игрового недочета. Вот за это тебе надо бан по чесноку.

3.) С этого надо и начинать епта. Я играю соло потому что таких как ты сандаликов или еще каких ретардов не терплю от слова савсем и такие как ты это теперь увы 95% линяги. Мне такой факап в клан чате даже за валика на шару не нада. Тут личное. Ты не уважаем ты просто масовка. Средняк. Болото. Тухлятина. Раковая опухоль этой игры. Отсюда и всё тваи "достижения" которые по факту не тваи.

Псы Я смарю тут народ тоже не отстает и +16 дбы скоро будут на руках у каждого васяна хех
Не я не против. Буква Ю.

Оффлайн Ku4er

• Старожил
  • Был и Буду
    • Просмотр профиля
  такие хотя бы как Справедливость. У тех кто знаком с этим понятием у тех у кого хватает уровня развития понять что это такое, вскипает когда они сталкиваются с проявлением не справедливости и возникают вопросы.
   1. Почему кому то можно точить багом и продавать за реал, а другим нет?
   2. Почему правила написанные для всех, работают только избирательно?
  3. Почему кто то тратит годы собирая ресурсы рецепты точки, а кто то точит багом кучу пушек за пару месяцев?
   4. Почему кого то банят за фразу "Твой парень", а кого то не банят за покупку арки +11 аса +16?

Забей, просто играй в игру и и подпалюй задницы негодяям, жаль что кроме меня этим никто не занимаеться, Кучер ушел в отпуск... Дино - фри фарм, Фог - фри фарм.
 На самом деле смешно вышло, те кто кричали " только пвп игра" устроили пве болото на сервере, после чего даже самые активные игроки ушли с этого позора.

И один в поле воин... Если он Человек!

vk.com/Ku4erKiller[