Автор
Тема: Правила для всех или только избранных?  (Прочитано 5358 раз)

zBIGz и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Lyrch

• Постоялец
    • Просмотр профиля
И АС+16 не в бане и ДБ+16 за него Палтосик отдали !
Так то все мутки мутил brownfox . он и по сей день рисует пушки фантим
ДБ +16 был заточен на персонаже sekiro мной 25.01.2026, Старк это лично проверял, смотрел логи как я точил, проверял на баги по и тд 
Так что я понимаю Андрюша, то что ты поц который ничего сам в своей жизни не добился пытаешься достижения других обесценить, но это факт, смерись, дБ кликал лично я и точка.

Чел 16 АС который был за бабки за точен тоже был проверен ! )
Версус , хватит плакатся и стромится, просто этот ДБ и АС не у тебя вот ты и несёшь это ахинею про баги и тд , был бы у тебя ты бы стоял в Гиране им светил или на форуме хвалился, а так как у тебя все персы покупные и ты сам ни чего не достиг , только ноешь и ноешь  :D ;D

Оффлайн Wulkan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
 У меня только один вопрос - Noobs и Lyrch они случайно не братья? Однояйцевые (ну или безъяйцевые, тут кому и как больше нравится  :pardon: ). Уж больно их стиль изложения схож......
Делай, что должен и будь, что будет!

Оффлайн Lyrch

• Постоялец
    • Просмотр профиля
У меня только один вопрос - Noobs и Lyrch они случайно не братья? Однояйцевые (ну или безъяйцевые, тут кому и как больше нравится  :pardon: ). Уж больно их стиль изложения схож......
Уважаемый Вулкан, а вас что яйца интересуют ? и кто кому брат? , смотрите в соё корыто и не влезайте в чужие беседы :facepalm1:

Оффлайн Wulkan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Правила для всех или только избранных?
« Ответ #48 : Сегодня в 00:00:50 »
Уважаемый Вулкан, а вас что яйца интересуют ? и кто кому брат? , смотрите в соё корыто и не влезайте в чужие беседы :facepalm1:

Яйца? Ну если только они работы ювелирной фирмы Фаберже  ;D
Мне просто стало очень любопытно, как могут одновременно, на одном форуме быть вроде два разных, но в тоже время настолько одинаково отталкивающий, беспринципных, вечно скулящих, тянущих на форум всякую грязь игрока? К тому же с весьма схожим стилем изложения….
Все настолько схоже, что я вас даже путаю……  :pardon:

Как  братьев – близнецов. Однояйцевых. Это чуток разные понятия, с теми яйцами, что ты подумал.

И я корытом не пользуюсь. Но тебя не осуждаю, главное, что бы тебе было удобно. Просто избавь меня от подробностей, как и зачем ты его используешь.

И на будущее - учитывай, что тут нет «чужих разговоров» Все, что вы притянете на форум, будут обсуждать все, кто захочет. Вне зависимости от вашего желания.

А еще фраза «не влезай в чужие беседы», так не работает. Обязательно после этого нужно писать «а не то…».  И что будет, если я не прислушаюсь к твоей просьбе.  ;)

Делай, что должен и будь, что будет!