Автор
Тема: WTS DB+8  (Прочитано 4355 раз)

Оффлайн British Grenadiers

• Новичок
  • *
  • Holt
    • Просмотр профиля
Re: WTS DB+8
« Ответ #15 : 07 Сентябрь 2026, 09:06:28 »
Я до сих пор там, играю в Биг варе, у меня пачка я ПЛ, 9ка маг пак, чистим рыла свинячих пачек до визга.
А когда есть минутка, захожу сюда поточить пушки, в чем у тебя проблема? ) ноу нейм  нищий дурачек )

"ДА Я! ДА У МЕНЯ!"

Игрок ты на кожаной флейте. В пачке таких же.
Купи себе лучше бензина (этого тоже можешь купить, он не дорого стоит на ночь) пока деньги есть.

Скоро в окопах поиграешь, пришло твое время  :D

Оффлайн UNKERS

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 07 Сентябрь 2026, 09:39:07 »
WTS DB+8
Погоди. Как ты можеш тут что то продавать? Тебя же вроде забанили за РМТ и читы как я знаю.
Твой ник Plotnik на том серваке? Ну я видел. Ты валялся потом ругался в чате с украми а потом пошел под дион. Флагался о нубов. Я как раз там спойлил мифрил оре.

Оффлайн Плотник

• Ветеран
  • https://youtube.com/@Pl0tnik
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 08 Сентябрь 2026, 02:02:10 »
WTS DB+8
Погоди. Как ты можеш тут что то продавать? Тебя же вроде забанили за РМТ и читы как я знаю.
Твой ник Plotnik на том серваке? Ну я видел. Ты валялся потом ругался в чате с украми а потом пошел под дион. Флагался о нубов. Я как раз там спойлил мифрил оре.
Давай по порядку, как я могу тут продавать?) так, а что тебе не нравится? на складах за годы игры здесь столько добра, почему бы иногда не заходить и не точить что нить?))  фраза "тебя же вроде забанили" ))разговоры какой то 13летний девочки сплетницы, никто не забанен, мой 16 дб админ проверял как был заточен все в рамках правил, по поводу РМТ, тут говорить не о чем, за столько лет игры 0 вопросов было.
Все правильно там ник Plotnik, только вот я играю пакетом, в составе АЛи забрали последнего бая, ак, 9ка 78+ с нублами, играем с открытия, на самом деле было что я залетал под дион, пк чаром срезал бомжей в локации, которые мешали тимейтам моим, но это было еще в далекие времена С стадии ) когда был максимум 51 лвл ).
А по поводу тебя дай угадаю: ничего не добился ливнул 50ым уровнем?) а на аркане кто ты вообще?)) ноу нейм, так что ты давай как нить с уважением, что ли ....

Оффлайн UNKERS

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : Сегодня в 13:07:24 »
Давай по порядку, как я могу тут продавать?) так, а что тебе не нравится? на складах за годы игры здесь столько добра, почему бы иногда не заходить и не точить что нить?))  фраза "тебя же вроде забанили" ))разговоры какой то 13летний девочки сплетницы, никто не забанен, мой 16 дб админ проверял как был заточен все в рамках правил, по поводу РМТ, тут говорить не о чем, за столько лет игры 0 вопросов было.
Все правильно там ник Plotnik, только вот я играю пакетом, в составе АЛи забрали последнего бая, ак, 9ка 78+ с нублами, играем с открытия, на самом деле было что я залетал под дион, пк чаром срезал бомжей в локации, которые мешали тимейтам моим, но это было еще в далекие времена С стадии ) когда был максимум 51 лвл ).
А по поводу тебя дай угадаю: ничего не добился ливнул 50ым уровнем?) а на аркане кто ты вообще?)) ноу нейм, так что ты давай как нить с уважением, что ли ....
Ок довай по порядку. Видимо никак. За что тебя тут забанили и как ты можеш находясь в бане что то продать?? Тебя разбанили? Платил? Почему ты встречаешся с 13 летними? Педафил што ле.
У всех на складах этого добра валом. Не очень нужно. Онлай видел. Кто то купил?
Ты как тачил? дб дропал лутал ждал когда пойдут криты использавал несовершеную матиматику сервера? Круто чел на том серваке у всех таким же макаром хомки +16 уже
хахах... такое себе достижение.

Нахрена мне отчет по твоей игре? Я лично видел какой ты лузер на деле. Я просто спойлил мифрил оре никого не трогал играю прайм 4 часа для себя. Не интересен биг вар и гейский замес кибер котлет которые через месяц ливают сервак. Никому мой гном не мешал. Но рядом был ваш вар. Вчасности. Ты поймал стун шут. Крит крит в жопу крит. Упал. Потом ругался в чат реснулся и прибежал бить моего спойлера.

Зачем? Унизили тебя хахлы но такая твоя русская судьба же. Я тут не причем ало. Зачем ты это сделал. Они щас всю вашу страну публично ибут играя как и твое кп.

Спойлил карс бон павдер но туда ты не пришел. Наверно испугался.

Оффлайн UNKERS

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : Сегодня в 13:11:58 »
И да мой ник там и тут одинаков. Дальше че.