WTS DB+8
Погоди. Как ты можеш тут что то продавать? Тебя же вроде забанили за РМТ и читы как я знаю.
Твой ник Plotnik на том серваке? Ну я видел. Ты валялся потом ругался в чате с украми а потом пошел под дион. Флагался о нубов. Я как раз там спойлил мифрил оре.
Давай по порядку, как я могу тут продавать?) так, а что тебе не нравится? на складах за годы игры здесь столько добра, почему бы иногда не заходить и не точить что нить?)) фраза "тебя же вроде забанили" ))разговоры какой то 13летний девочки сплетницы, никто не забанен, мой 16 дб админ проверял как был заточен все в рамках правил, по поводу РМТ, тут говорить не о чем, за столько лет игры 0 вопросов было.
Все правильно там ник Plotnik, только вот я играю пакетом, в составе АЛи забрали последнего бая, ак, 9ка 78+ с нублами, играем с открытия, на самом деле было что я залетал под дион, пк чаром срезал бомжей в локации, которые мешали тимейтам моим, но это было еще в далекие времена С стадии ) когда был максимум 51 лвл ).
А по поводу тебя дай угадаю: ничего не добился ливнул 50ым уровнем?) а на аркане кто ты вообще?)) ноу нейм, так что ты давай как нить с уважением, что ли ....