Или фан заключается в фарме тиров и сливании варов у кристалла афк? Вопрос конкретный требующий конкретного ответа.
Опять балабола с психушки выпустили 😁
Ничего сам придумать не смог как чужими заезженными фразами говорить? Какой же ты JI(вставить пропущенную букву)х
Нагибатор, ты когда наконец выкачаешся ?) Столько лет играешь и с голой жопой бегаешь, никто тебя не берет. Были добрые души Никита с Кириллом которые тебя выкачали, они забили, а ты на том месте по развитию и остался.
Когда слышал звон да не знаешь где он? Конкретно ты кого мне выкачал. Ты за себя отвечай. Че ты как про.....ка с буя на буй прыгаешь. Как ответить нечего второй раз в одной теме завел разговор про прокачку?) Еще раз задаю вопрос кого ты мне выкачал?)
Танцы ты определись уже. То Никита саппорт грузил, то мне уже подкачивал он. Саппорт качался в пати в ит когда он был уже 76+. Качал он мне) Я даже соглашусь чтоб ты поднял свое чсв, что ты весь саппорт мне выкачал своим бд) заскринь и теперь каждый раз будешь показывать всем)
А теперь ответь чего ты добился?) Насо.....л что тебе ик+6 дали и дули? Или это другое?) Никчемная чепуха, а голос свой подает. Еще раз говорю что без Никиты ты никуда не ходил. Сидел в городе анонизмом занимался. Как Никита заходил к нам в ит присасывался. И этот человек морально обоср....ый (читать по первым буквам) мне что то говорит). Сопляк, противно было слушать как ты ныл что Никита пароли поменял и тебе ничего не отдал.
Кучер я вот недавно себе тт сет купил) Это можно считать достижением?)