Автор
Тема: Разоблачение Честного Кучера  (Прочитано 28190 раз)

Оффлайн tanciminus

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Разоблачение Честного Кучера
« Ответ #315 : Вчера в 20:15:26 »
Не, тут ты не прав, мы его не выкачали, подкачивал его персов когда-никогда, ну и вместе в ит крабили. В остальном да)

Оффлайн Talamaur

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #316 : Вчера в 22:41:29 »
Или фан заключается в фарме тиров и сливании варов у кристалла афк? Вопрос конкретный требующий конкретного ответа.
Опять балабола с психушки выпустили 😁
Ничего сам придумать не смог как чужими заезженными фразами говорить? Какой же ты JI(вставить пропущенную букву)х :facepalm1:
Нагибатор, ты когда наконец выкачаешся ?) Столько лет играешь и с голой жопой бегаешь, никто тебя не берет. Были добрые души Никита с Кириллом которые тебя выкачали, они забили, а ты на том месте по развитию и остался.  ;D
Когда слышал звон да не знаешь где он? Конкретно ты кого мне выкачал. Ты за себя отвечай. Че ты как про.....ка с буя на буй прыгаешь. Как ответить нечего второй раз в одной теме завел разговор про прокачку?) Еще раз задаю вопрос кого ты мне выкачал?)
Танцы ты определись уже. То Никита саппорт грузил, то мне уже подкачивал он. Саппорт качался в пати в ит когда он был уже 76+. Качал он мне) Я даже соглашусь чтоб ты поднял свое чсв, что ты весь саппорт мне выкачал своим бд) заскринь и теперь каждый раз будешь показывать всем)
А теперь ответь чего ты добился?) Насо.....л что тебе ик+6 дали и дули? Или это другое?) Никчемная чепуха, а голос свой подает. Еще раз говорю что без Никиты ты никуда не ходил. Сидел в городе анонизмом занимался. Как Никита заходил к нам в ит присасывался. И этот человек морально обоср....ый (читать по первым буквам) мне что то говорит). Сопляк, противно было слушать как ты ныл что Никита пароли поменял и тебе ничего не отдал.
Кучер я вот недавно себе тт сет купил) Это можно считать достижением?)

Оффлайн Talamaur

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #317 : Вчера в 22:53:02 »
Танцы ты как собака бегаешь за тем кто тебе кость кидает. Раньше за Никитой бегал хвостиком, сейчас за кучером. Ты сам что то можешь? Кучер забъет кому отс......ть следующему будешь? Или скажешь что нет времени на игру (как это было после того как Никита забил и пока не появился кучер).
Ах да. Ты же меня выкачал. Как я забыть то мог ;D

Оффлайн tanciminus

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #318 : Сегодня в 00:58:33 »
Танцы ты как собака бегаешь за тем кто тебе кость кидает. Раньше за Никитой бегал хвостиком, сейчас за кучером. Ты сам что то можешь? Кучер забъет кому отс......ть следующему будешь? Или скажешь что нет времени на игру (как это было после того как Никита забил и пока не появился кучер).
Ах да. Ты же меня выкачал. Как я забыть то мог ;D
Сформулируй пожалуйста нормально вопрос, а то нифига непонятно, но очень интересно(нет). Да и читать научись, тоже неплохой вариант для тебя(нет).