Кучер , а как так получается??, говоришь что я топы ночью фармлю не сплю, а ты сам АК ночью с 4х часа утра палишь не спишь, или это другое?
Цитата: Lyrch от Вчера в 10:26:17Кучер , а как так получается??, говоришь что я топы ночью фармлю не сплю, а ты сам АК ночью с 4х часа утра палишь не спишь, или это другое? Не балаболь. Кто рано встает, тот Ак фармит. Я виноват что вы боитсь со мной за Ак дратся, а просто сидите смотрите с палилок как Кучер АК фармит Тириана знает во сколько АК был зафармлен, так что твое балабольство на форуме не уместно.Плаки-плаки, Империи не дали АК зафармить. А сегодня с дропом.
Цитата: Ku4er от Вчера в 11:40:54Цитата: Lyrch от Вчера в 10:26:17Кучер , а как так получается??, говоришь что я топы ночью фармлю не сплю, а ты сам АК ночью с 4х часа утра палишь не спишь, или это другое? Не балаболь. Кто рано встает, тот Ак фармит. Я виноват что вы боитсь со мной за Ак дратся, а просто сидите смотрите с палилок как Кучер АК фармит Тириана знает во сколько АК был зафармлен, так что твое балабольство на форуме не уместно.Плаки-плаки, Империи не дали АК зафармить. А сегодня с дропом.Зачем его только из Психушки выпустили