Цитата: magnet от 26 Декабрь 2025, 15:11:01пьёс выходи, твоя госпожа, моя жена разрешила тебе оттуда выйти и вытащить, то что в тебя вставили, ту штучку, которая гораздо больше чем твоя штучка Я буду рад, что манул перенес тебе перса на твое мыло! А ты ему скажешь за это 30 к раз спасибо?))ты врешь так же как с куплей-продажей, ведь моя госпожа - твоя мать.
пьёс выходи, твоя госпожа, моя жена разрешила тебе оттуда выйти и вытащить, то что в тебя вставили, ту штучку, которая гораздо больше чем твоя штучка Я буду рад, что манул перенес тебе перса на твое мыло! А ты ему скажешь за это 30 к раз спасибо?))
Я про купле-продажу не утверждал, а предположил, перечитай внимательно))Ай да пьёс, ай да патаскушка! По госпожам бегает!)
А вообще мне уже надоело, спасибо за движ, может позже зайду, дам тебе кость пососать.Бро без агра, всем дня и настроения, мне было весело!)
Слив засчитан
Цитата: Ku4er от 26 Декабрь 2025, 14:26:31Цитата: Talamaur от 26 Декабрь 2025, 13:18:24Ну мой КЛ фармит только дино и что? Обкакался мальчишка?Ник в студию, так уж и быть ради тебя пересмотрю приоритеты, ( если ты так просишь ) ато всё Лурча да Лурча бью и не только я один. Так он уже на ночную смену фарма перешел. Днем спит, ночью фармит В очко себе засунь свое "ради себя". Ты сейчас реально как пёс этот дино стережешь и облизываешь. Жалко будку и цепь здесь нельзя нарисовать, чтоб тебя туда посадить. Гавкай громче чтоб я на ступеньках Гирана тебя слышал. И тебе какое дело кто когда фармит? Ты отслеживаешь? Ты бы к врачу сходил, он тебе таблеточек для головы пропишет. А то скоро совсем спать не будешь тиров сторожить. Давай гавкни что нибудь еще этакое?
Цитата: Talamaur от 26 Декабрь 2025, 13:18:24Ну мой КЛ фармит только дино и что? Обкакался мальчишка?Ник в студию, так уж и быть ради тебя пересмотрю приоритеты, ( если ты так просишь ) ато всё Лурча да Лурча бью и не только я один. Так он уже на ночную смену фарма перешел. Днем спит, ночью фармит
Ну мой КЛ фармит только дино и что? Обкакался мальчишка?
Цитата: tanciminus от 26 Декабрь 2025, 15:35:01Слив засчитан почему сразу слив? мой оппонент наберется сил, и вернется еще, я надеюсь....
Цитата: Talamaur от 26 Декабрь 2025, 14:40:51Цитата: Ku4er от 26 Декабрь 2025, 14:26:31Цитата: Talamaur от 26 Декабрь 2025, 13:18:24Ну мой КЛ фармит только дино и что? Обкакался мальчишка?Ник в студию, так уж и быть ради тебя пересмотрю приоритеты, ( если ты так просишь ) ато всё Лурча да Лурча бью и не только я один. Так он уже на ночную смену фарма перешел. Днем спит, ночью фармит В очко себе засунь свое "ради себя". Ты сейчас реально как пёс этот дино стережешь и облизываешь. Жалко будку и цепь здесь нельзя нарисовать, чтоб тебя туда посадить. Гавкай громче чтоб я на ступеньках Гирана тебя слышал. И тебе какое дело кто когда фармит? Ты отслеживаешь? Ты бы к врачу сходил, он тебе таблеточек для головы пропишет. А то скоро совсем спать не будешь тиров сторожить. Давай гавкни что нибудь еще этакое?Версус пост сдал, кучер пост принял, всё нормально ни чего нового
Твой оппонент тебя и сделал в твоей же игре, как по мне) но это только мое мнение)
Цитата: Lyrch от 26 Декабрь 2025, 15:57:02Цитата: Talamaur от 26 Декабрь 2025, 14:40:51Цитата: Ku4er от 26 Декабрь 2025, 14:26:31Цитата: Talamaur от 26 Декабрь 2025, 13:18:24Ну мой КЛ фармит только дино и что? Обкакался мальчишка?Ник в студию, так уж и быть ради тебя пересмотрю приоритеты, ( если ты так просишь ) ато всё Лурча да Лурча бью и не только я один. Так он уже на ночную смену фарма перешел. Днем спит, ночью фармит В очко себе засунь свое "ради себя". Ты сейчас реально как пёс этот дино стережешь и облизываешь. Жалко будку и цепь здесь нельзя нарисовать, чтоб тебя туда посадить. Гавкай громче чтоб я на ступеньках Гирана тебя слышал. И тебе какое дело кто когда фармит? Ты отслеживаешь? Ты бы к врачу сходил, он тебе таблеточек для головы пропишет. А то скоро совсем спать не будешь тиров сторожить. Давай гавкни что нибудь еще этакое?Версус пост сдал, кучер пост принял, всё нормально ни чего нового Возьмите и его к себе)) долго не протянете, даже Амадерассу игру бросил
Цитата: tanciminus от 26 Декабрь 2025, 16:00:12Цитата: Lyrch от 26 Декабрь 2025, 15:57:02Цитата: Talamaur от 26 Декабрь 2025, 14:40:51Цитата: Ku4er от 26 Декабрь 2025, 14:26:31Цитата: Talamaur от 26 Декабрь 2025, 13:18:24Ну мой КЛ фармит только дино и что? Обкакался мальчишка?Ник в студию, так уж и быть ради тебя пересмотрю приоритеты, ( если ты так просишь ) ато всё Лурча да Лурча бью и не только я один. Так он уже на ночную смену фарма перешел. Днем спит, ночью фармит В очко себе засунь свое "ради себя". Ты сейчас реально как пёс этот дино стережешь и облизываешь. Жалко будку и цепь здесь нельзя нарисовать, чтоб тебя туда посадить. Гавкай громче чтоб я на ступеньках Гирана тебя слышал. И тебе какое дело кто когда фармит? Ты отслеживаешь? Ты бы к врачу сходил, он тебе таблеточек для головы пропишет. А то скоро совсем спать не будешь тиров сторожить. Давай гавкни что нибудь еще этакое?Версус пост сдал, кучер пост принял, всё нормально ни чего нового Возьмите и его к себе)) долго не протянете, даже Амадерассу игру бросил Кто такой Амадерассу и коговзять к себе?