Автор
Тема: Разоблачение Честного Кучера  (Прочитано 17720 раз)

Оффлайн magnet

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Разоблачение Честного Кучера
« Ответ #210 : 26 Декабрь 2025, 12:34:53 »
Манул - не мой кореш, я его даж не знаю. Просто знай, что я перса передавал в чужое пользование бесплатно) Если он каким-то образом попал к манулу, то мне пофигу, пусть играет)

а "передавал в чужое пользование бесплатно)" с почтой? так прост интерестно=))

Врать не буду: да,с моей основной почты акк переносился) Утолю твой интерес еще тем, что подкину такую мысль: при моем желании вернуться играть сюда, и играть на своем старом персе, я это сделаю, и даже на почту родную верну. Ток скажи бензин, возвращаться смысл имеет?)

А зачем передавать лсного перса с мылом, человеку которого даже не знаешь?)
Что за бред, что за вздор? Ну дали версусу персов юзать, того же кота, но никто не перекинул ему его на мыло, дали кучеру на ком-то побегать, я на таких бегал, да почти все порой драйверят на чужих персах, но чтоб кто-то перекинул заряженного перса, да еще человеку, которого не знают, как-то странно, обычно такое происходит при купле-продажах... Я то искренно думал, что тебе манул 30 к раз должен был сказать спасибо, а тут оно че, может 30 к, но не спасибо? :D

Оффлайн tanciminus

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : 26 Декабрь 2025, 12:59:13 »
Манул - не мой кореш, я его даж не знаю. Просто знай, что я перса передавал в чужое пользование бесплатно) Если он каким-то образом попал к манулу, то мне пофигу, пусть играет)

а "передавал в чужое пользование бесплатно)" с почтой? так прост интерестно=))

Врать не буду: да,с моей основной почты акк переносился) Утолю твой интерес еще тем, что подкину такую мысль: при моем желании вернуться играть сюда, и играть на своем старом персе, я это сделаю, и даже на почту родную верну. Ток скажи бензин, возвращаться смысл имеет?)

Что за бред, что за вздор? Ну дали версусу персов юзать, того же кота, но никто не перекинул ему его на мыло, дали кучеру на ком-то побегать, я на таких бегал, да почти все порой драйверят на чужих персах, но чтоб кто-то перекинул заряженного перса, да еще человеку, которого не знают, как-то странно, обычно такое происходит при купле-продажах... Я то искренно думал, что тебе манул 30 к раз должен был сказать спасибо, а тут оно че, может 30 к, но не спасибо? :D

Ни прибавить, ни убавить)

Оффлайн Talamaur

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : 26 Декабрь 2025, 13:18:24 »
Самое забавное, что я качался у всех на глазах и заряжался у всех на глазах, что даже не кому ничего, что  можно было мне предъявить.
Я доказательство того, что даже стартуя на сервере которому 13 лет, без доната можно в течении года бегать и сливать игроков которые играют по 10 лет.
Назови локации где ты качался, кроме того маленького клочка на карте под названием Primeval Isle? Как игрок качающийся по всей карте кроме вышеуказанной локации я нигде тебя не видел.
Теперь про шмот на танцахминус. Если я все правильно помню то ИК сет и дуалы я на нем видел, когда еще Amaderassy играл. А он уже где то год не играет. Но по твоим заявлениям ты играешь в течение года. Это как так получается? Т.е. ты создал чара, а там со стара ик и дуалы +4 были? Ничего не понятно
Естественно, ты не видишь если вы боитесь прийти в топовые локации, Дино, Некро спот, за которые еще и подраться нужно было. А локации в виде Кат или начала Фога мне не интересны, фармите сами их ;D   Ах да, судя по том как тебя раньше бомбило что тебя в пк сливают, ты на топовые споты и не ходишь.
Зачем потеть дефать если можно пойти в Talking island village фармить, да ? ;D
Какой же ты умственный голодранец. Меня и сейчас сливают и чет не бомблю. Или забайтить решил да не получилось? Ну мой КЛ фармит только дино и что? Обкакался мальчишка? Так кого "ВЫ" ты имел в виду? А в клане больше никого и нет. Так кто эти фантомные "ВЫ"? Предвидя твой байт почему конкретно я не хожу. Отвечу сразу: чтоб головой не поехать как ты.
И зачем напрягаться там где можно не напрягаться вовсе? Think about it.

Оффлайн tanciminus

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : 26 Декабрь 2025, 13:35:05 »
Предвидя твой байт почему конкретно я не хожу. Отвечу сразу: чтоб головой не поехать как ты.
И зачем напрягаться там где можно не напрягаться вовсе? Think about it.

Объясни пожалуйста свою логику, так а какой смысл тогда от игры, где бОльший упор в пвп, сидеть в пве? Наоборот, чтобы не поехать, нужно какое-то разнообразие) или что ты имеешь ввиду под "напрягаться"?
На интерлюде и так контента нифига нет

Оффлайн bulya

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : 26 Декабрь 2025, 14:12:57 »
ну лично для меня в тот момент это был хороший стимул не тратить больше время на игру) как видишь, хватило надолго, раз только ща мысли и камбэке меня посещать стали. Если ты говоришь о купле-продаже, то покажи уже пруфы, потому что пока это тупо балабольство) Это тоже самое, что я буду говорить, что твоя жена - самая непутевая на всём районе,весь сервер свидетель)))
Я уже всё сказал по этому поводу, так что либо давай доказывай либо не скули
без негатива)))

Оффлайн Ku4er

• Постоялец
  • Был и Буду
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 26 Декабрь 2025, 14:26:31 »
Ну мой КЛ фармит только дино и что? Обкакался мальчишка?
Ник в студию, так уж и быть ради тебя пересмотрю приоритеты, ( если ты так просишь ) ато всё Лурча да Лурча бью и не только я один. Так он уже на ночную смену фарма перешел. Днем спит, ночью фармит  ;D

И один в поле воин... Если он Человек!

vk.com/Ku4erKiller[

Оффлайн magnet

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : 26 Декабрь 2025, 14:28:44 »
ну лично для меня в тот момент это был хороший стимул не тратить больше время на игру) как видишь, хватило надолго, раз только ща мысли и камбэке меня посещать стали. Если ты говоришь о купле-продаже, то покажи уже пруфы, потому что пока это тупо балабольство) Это тоже самое, что я буду говорить, что твоя жена - самая непутевая на всём районе,весь сервер свидетель)))
Я уже всё сказал по этому поводу, так что либо давай доказывай либо не скули
без негатива)))

Как у Мишани горит!))) Как обычно, когда не вывозит, переходит из плоскости игры на родных и близких ибо на форуме не больно, ни капли не изменился))

Прошу администрацию обратить внимание на данные высказывание и принять меры, у нас идет общение сугубо в плоскости игры, а человек начал переходить на личные оскорбления и оскорбления семьи!
Без негатива!)

И все-таки, зачем ты незнакомому человеку передал своего перса на мыло? А если ты его не знаешь, то как ты передавал ему на его мыло, откуда узнал его мыло и как доверил незнакомцу заряженного персонажа?))
Ты что-то просуществую ответишь или как обычно, только можешь брызгать слюной на моник и съезжать с темы?

Оффлайн bulya

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : 26 Декабрь 2025, 14:31:28 »
Прошу администрацию обратить внимание на данные высказывание и принять меры, у нас идет общение сугубо в плоскости игры, а человек начал переходить на личные оскорбления и оскорбления семьи!
Без негатива!)

И все-таки, зачем ты незнакомому человеку передал своего перса на мыло? А если ты его не знаешь, то как ты передавал ему на его мыло, откуда узнал его мыло и как доверил незнакомцу заряженного персонажа?))
Ты что-то просуществую ответишь или как обычно, только можешь брызгать слюной на моник и съезжать с темы?

разговоры о женах - это прекрасно. здоровья твоей матушке желаю!

Оффлайн magnet

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : 26 Декабрь 2025, 14:38:08 »
плак - плак, плак - плак, Мишаня - ... (придумайте сами))))

Вдохни - выдохни! Пойди проверь как там дела на посту в 5-ке, никто ли не украл икорку перед нг, а то с зп спишут, вернись и дай нормальный, вразумительный ответ, а не вот этото вот, маму, папу, дядю, тётю :D
Ты ж физически взрослая особь пола М, а общаешься как подросток из пубертаного периода))

Поехали дальше, весели меня)
И так!  Зачем ыт перенес перса на мыло незнакомцу?))

Оффлайн bulya

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : 26 Декабрь 2025, 14:39:00 »

Вдохни - выдохни! Пойди проверь как там дела на посту в 5-ке, никто ли не украл икорку перед нг, а то с зп спишут, вернись и дай нормальный, вразумительный ответ, а не вот этото вот, маму, папу, дядю, тётю :D
Ты ж физически взрослая особь пола М, а общаешься как подросток из пубертаного периода))

меня попросила твоя жена, пока ты мобов крабил.

Оффлайн Talamaur

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #220 : 26 Декабрь 2025, 14:40:51 »
Ну мой КЛ фармит только дино и что? Обкакался мальчишка?
Ник в студию, так уж и быть ради тебя пересмотрю приоритеты, ( если ты так просишь ) ато всё Лурча да Лурча бью и не только я один. Так он уже на ночную смену фарма перешел. Днем спит, ночью фармит  ;D
В очко себе засунь свое "ради себя". Ты сейчас реально как пёс этот дино стережешь и облизываешь. Жалко будку и цепь здесь нельзя нарисовать, чтоб тебя туда посадить. Гавкай громче чтоб я на ступеньках Гирана тебя слышал. И тебе какое дело кто когда фармит? Ты отслеживаешь? Ты бы к врачу сходил, он тебе таблеточек для головы пропишет. А то скоро совсем спать не будешь тиров сторожить. Давай гавкни что нибудь еще этакое?

Оффлайн magnet

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #221 : 26 Декабрь 2025, 14:42:00 »

Можешь скинуть свой номер, дам его жене, посмотрим, как ты её вывезешь! м?)
Потянешь или только на словах?)

Что по персу, зачем ты его перекинул на почту незнакомому человеку?
Ты наконец-то сможешь выдавить ответ? Можешь жене рассказать об этом, если твои иички вывезут))

Оффлайн magnet

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : 26 Декабрь 2025, 14:43:07 »

Ты наконец-то сможешь выдавить ответ? Можешь жене рассказать об этом, если твои иички вывезут))

Оффлайн bulya

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : 26 Декабрь 2025, 14:45:51 »

Все мои ответы в этой теме ты проигнорил, так что твоя матушка сказала, чтобы я твоей жене и тебе свой номер телефона не давал :(
Я так буду долго, пока ты не пруфанешь свои слова либо не заткнешься.
Ну ладно, записывай: 8-800-555-...

Оффлайн magnet

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : 26 Декабрь 2025, 14:53:01 »

Все мои ответы в этой теме ты проигнорил, так что твоя матушка сказала, чтобы я твоей жене и тебе свой номер телефона не давал :(
Я так буду долго, пока ты не пруфанешь свои слова либо не заткнешься.
Ну ладно, записывай: 8-800-555-...

А это твой рабочий из пятерочки?) мне говорили, что ты очень успешный по-жизни, но, чтоб до такой степени... :D

Кстати, жена тебя вспомнила, говорит, когда дошло до дела, мишаня не справился, сначала он не смог найти свои 8 см гордости в тех кустах, которые у него в зоне бикини, потом эти 8 см гордости - гордо отказывались вставать, а вторая попытка подъема закончилась тем, что мишанька спустил к себе в трусики от того, что понюхал труханы женщины...
Но есть одно но, то были не труханы женщины, а мои ... :D
мишань, надо к доктору!

Так это, а что там по персу, почему ты его отдал незнакомому человеку? А откуда у тебя меил этого человека?