Ути - пути, не нервничай ты так или тебя там манул в личку кошмарить? "Шо делать, все пропало, ты обещал!!!". Весь форум видит, как тебе "все равно", только вспомнили про твою гномку, ты аж с двух ног влетел на форум, чтоб устроить деф 
Ты просто передай своему корешу, чтоб он со своими историями сидел молча, а то на олике делает беззубого, в поле делает беззубого, а на форуме в местного историка заделался, так на каждого историка есть архивариус, у которого большинство историй документально зафиксированы.
Добра тебе, береги нервы!)
Чел, мои кореша остались в 2020м, а дефать свою гномку - вроде норм тема, разве нет?
Вы меня вспомнили,я пришел, теперь ты ноешь за деф и прогоняешь меня. Ну такое, мужик. Слабенько.Теперь терпи меня на форуме и отвечай на мои сообщения) Манул - не мой кореш, я его даж не знаю. Просто знай, что я перса передавал в чужое пользование бесплатно) Если он каким-то образом попал к манулу, то мне пофигу, пусть играет)
С нервами у меня все впрорядке, это известно всем,кто со мной играл
И пока какой-то ноу-нейм говорит от имени "всего форума, который видит как мне все равно" и решает что я кого-то дефаю, я хочу сказать что я вас помню и ценю, старикашек, что тут все еще играют)
Мне кто-нибудь ответит, сколько людишек на валике в ПВП сейчас собираются тут?)