Автор
Тема: Разоблачение Честного Кучера  (Прочитано 17831 раз)

Оффлайн bulya

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Разоблачение Честного Кучера
« Ответ #180 : 26 Декабрь 2025, 08:31:52 »
Скрины как-нить может и скину, правда они не касаются конкретно твоей гномки, но касаются в том числе и того человека, которому ты дал её погонять, так что ты б напрягся, а то вдруг и вправду скину, ну только не на форум и случайно гномку зацепит)
Бро, активно не жму кнопки с 2020 года тут. После этого времени успел дать поиграть своего перса 4м разным людям, так же давал погонять фул эпик сет человеку почти на полгода. И все это делал бесплатно)
Так что свои напряжения оставь кому-нибудь другому. Что ты мне сделаешь, если я 5 лет в инактиве, дурак совсем что-ли?)
Свою подружку тинифокс, которая сменила пол, место жительства, и помолодела, не зацепи)

Оффлайн magnet

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 26 Декабрь 2025, 08:44:45 »
Ути - пути, не нервничай ты так или тебя там манул в личку кошмарить? "Шо делать, все пропало, ты обещал!!!". Весь форум видит, как тебе "все равно", только вспомнили про твою гномку, ты аж с двух ног влетел на форум, чтоб устроить деф :D
Ты просто передай своему корешу, чтоб он со своими историями сидел молча, а то на олике делает беззубого, в поле делает беззубого, а на форуме в местного историка заделался, так на каждого историка есть архивариус, у которого большинство историй документально зафиксированы.
Добра тебе, береги нервы!)

Оффлайн Ku4er

• Постоялец
  • Был и Буду
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 26 Декабрь 2025, 08:49:26 »
Что Версус, что Полубог, тот же Манул все знают кто они такие, не имея ничего своего они открывают свой рот  :D  У таких людей даже морального права открывать свой рот нету, а они еще пытаются себя кем то возомнить.

Низкий по своей сути человек, подлый или трусливый, никогда не превратится в благородное и сильное существо, даже если притворяется или пытается казаться лучше, его истинная природа всегда проявится.

И один в поле воин... Если он Человек!

vk.com/Ku4erKiller[

Оффлайн bulya

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 26 Декабрь 2025, 08:58:29 »
Ути - пути, не нервничай ты так или тебя там манул в личку кошмарить? "Шо делать, все пропало, ты обещал!!!". Весь форум видит, как тебе "все равно", только вспомнили про твою гномку, ты аж с двух ног влетел на форум, чтоб устроить деф :D
Ты просто передай своему корешу, чтоб он со своими историями сидел молча, а то на олике делает беззубого, в поле делает беззубого, а на форуме в местного историка заделался, так на каждого историка есть архивариус, у которого большинство историй документально зафиксированы.
Добра тебе, береги нервы!)
Чел, мои кореша остались в 2020м, а дефать свою гномку - вроде норм тема, разве нет?
Вы меня вспомнили,я пришел, теперь ты ноешь за деф и прогоняешь меня. Ну такое, мужик. Слабенько.Теперь терпи меня на форуме и отвечай на мои сообщения) Манул - не мой кореш, я его даж не знаю. Просто знай, что я перса передавал в чужое пользование бесплатно) Если он каким-то образом попал к манулу, то мне пофигу, пусть играет)
С нервами у меня все впрорядке, это известно всем,кто со мной играл

И пока какой-то ноу-нейм  говорит от имени "всего форума, который видит как мне все равно" и решает что я кого-то дефаю, я хочу сказать что я вас помню и ценю, старикашек, что тут все еще играют)

Мне кто-нибудь ответит, сколько людишек на валике в ПВП сейчас собираются тут?)

Оффлайн Ku4er

• Постоялец
  • Был и Буду
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 26 Декабрь 2025, 09:09:31 »
Мне кто-нибудь ответит, сколько людишек на валике в ПВП сейчас собираются тут?)
Мало, сами же онлайн уронили на сервере "отдавая" своих персов в чужие руки, я за 2 месяца с десяток старичков встретил на сервере которые вернулись и начали бустить своего перса с нуля, потому что их старые основы в чужих руках, и эти чужие руки всегда связаны с Версусом, Полубогом и Манулом.

vk.com/Ku4erKiller[

Оффлайн bulya

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 26 Декабрь 2025, 09:13:26 »
Мало, сами же онлайн уронили на сервере "отдавая" своих персов в чужие руки, я за 2 месяца с десяток старичков встретил на сервере которые вернулись и начали бустить своего перса с нуля, потому что их старые основы в чужих руках, и эти чужие руки всегда связаны с Версусом, Полубогом и Манулом.
Так отдавали с целью чтобы перс не простаивал и на нем играть можно было сразу) наоборот онлайн выше должен был быть, ежели чем я просто в оффлайн на 5 лет выйду. Увы
ПВП нету совсем?)

Оффлайн Ku4er

• Постоялец
  • Был и Буду
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 26 Декабрь 2025, 09:24:54 »
Так отдавали с целью чтобы перс не простаивал и на нем играть можно было сразу) наоборот онлайн выше должен был быть, ежели чем я просто в оффлайн на 5 лет выйду. Увы
ПВП нету совсем?)
Ошибаешься, эти люди коллекционируют персов не давая на них никому играть, даже вот когда существовал клан Версуса, такие как Версус, Полубог и Манул, кровь с носа но они зальют только себя, а не сокланов.
99%  Хиро сейчас это окна.

vk.com/Ku4erKiller[

Оффлайн bulya

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 26 Декабрь 2025, 09:27:49 »
Ну, болото на аркане - это естественно)

Оффлайн bulya

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 26 Декабрь 2025, 09:48:26 »
ПВП-настроенные, я тут тему создал, отпишитесь, если такие есть

Онлайн Lyrch

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 26 Декабрь 2025, 09:53:10 »
Что Версус, что Полубог, тот же Манул все знают кто они такие, не имея ничего своего они открывают свой рот  :D  У таких людей даже морального права открывать свой рот нету, а они еще пытаются себя кем то возомнить.

Низкий по своей сути человек, подлый или трусливый, никогда не превратится в благородное и сильное существо, даже если притворяется или пытается казаться лучше, его истинная природа всегда проявится.
Как же ты кучер полыхаешь :D ;D, , ответь а что у тебя есть своего?, какие персы какой сапорт?, мб сумонеры есть???, а плачишься ты только от того что тебе дурилке хиро не стать тут никогда от слова совсем  :D :P

Онлайн Lyrch

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 26 Декабрь 2025, 09:55:47 »
ПВП нету совсем?)
Ошибаешься, эти люди коллекционируют персов не давая на них никому играть, даже вот когда существовал клан Версуса, такие как Версус, Полубог и Манул, кровь с носа но они зальют только себя, а не сокланов.
99%  Хиро сейчас это окна.

Завидуй молча  :facepalm1:

Оффлайн Isen

• Новичок
  • *
  • DeVouT, Isen, Makryxa, expensive, TinyFox, WaitFox
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 26 Декабрь 2025, 10:09:58 »
Свою подружку тинифокс, которая сменила пол, место жительства, и помолодела, не зацепи)

И откуда только такое количество негатива в мою сторону...?)

Оффлайн bulya

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 26 Декабрь 2025, 10:10:33 »
И откуда только такое количество негатива в мою сторону...?)
больше не буду)

Оффлайн Ku4er

• Постоялец
  • Был и Буду
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 26 Декабрь 2025, 10:32:56 »

Как же ты кучер полыхаешь :D ;D , , ответь а что у тебя есть своего?, какие персы какой сапорт?, мб сумонеры есть???, а плачишься ты только от того что тебе дурилке хиро не стать тут никогда от слова совсем  :D :P
Прикинь, практически все мое  ;D  Если ты про ТанциМинус, там шмот на нем мой, А суммонеров клановых ( Тристаловских ) вы же с Тутаном взломали, забыл уже ? (кстати, которыми Тутан сам и пользовался )  :D Балабол, так что там не мое ?
Самое забавное, что я качался у всех на глазах и заряжался у всех на глазах, что даже не кому ничего, что  можно было мне предъявить.
Я доказательство того, что даже стартуя на сервере которому 13 лет, без доната можно в течении года бегать и сливать игроков которые играют по 10 лет. Ех... не забуду эти эпические бои с ТТ бижей и Дб +0 когда Версусня не могла  выбить нас со спота на Дино .
Империя, так когда Тристару вернете суммонеров ?  ;D  Или вы клан крыс?

vk.com/Ku4erKiller[

Онлайн Lyrch

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 26 Декабрь 2025, 10:36:23 »

Как же ты кучер полыхаешь :D ;D , , ответь а что у тебя есть своего?, какие персы какой сапорт?, мб сумонеры есть???, а плачишься ты только от того что тебе дурилке хиро не стать тут никогда от слова совсем  :D :P
Прикинь, практически все мое  ;D  Если ты про ТанциМинус, там шмот на нем мой, А суммонеров клановых ( Тристаловских ) вы же с Тутаном взломали, забыл уже ? (кстати, которыми Тутан сам и пользовался )  :D Балабол, так что там не мое ?
Самое забавное, что я качался у всех на глазах и заряжался у всех на глазах, что даже не кому ничего, что  можно было мне предъявить.
Я доказательство того, что даже стартуя на сервере которому 13 лет, без доната можно в течении года бегать и сливать игроков которые играют по 10 лет. Ех... не забуду эти эпические бои с ТТ бижей и Дб +0 когда Версусня не могла  выбить нас со спота на Дино .
Империя, так когда Тристару вернете суммонеров ?  ;D  Или вы клан крыс?
Вот именно что нас, потому как я тебе помогал 24на 7, без меня ты был нулиной