Автор
Тема: Разоблачение Честного Кучера  (Прочитано 1901 раз)

Isen, Anvil Cat и 7 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Talamaur

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Разоблачение Честного Кучера
« Ответ #30 : Вчера в 10:38:42 »
Слушай сюда вафля (кучер)
А теперь по пунктам.
Скринов как твой соали пашапк сливал конечно нету на данный момент, потому что не думал я, что скрины от слития каким то твином окажутся нужными. Но в следующий раз я обязательно заскриню, что бы ты г...н (и это слово отнюдь не господин) заткнулся и все таки пояснил за своего соали. И то что вы такие справедливые.
Во-вторых. Когда я начинал, я действительно играл в 1 окно думая, что живой саппорт на этом сервере будет востребован. Но нет. Я не отрицаю, что в общий шаут искал пати на кач. Может поэтому я на этом сервере раззнакомился с многими игроками и даже френдлист был заполнен по фулу. Но время идет и многие уже давно не играют. Саб биша я качал соло на андедах до 76 лвл, пока не вступил в клан в котором нахожусь до сих пор. И уже в этом клане КЛ ПП с 79 до 80 и биша с 76 прокачал до 80 лвл. А теперь ты ответь на вопрос с каких пор стало зазорным саппорту искать пати на кач? И то что я искал пати на кач ты знаешь исключительно по слухам от других игроков и сам ты этого не видел 1000000%. Потому что это было задолго как твое дряхлое тельце появилось на этом сервере. Так кто из нас бабка собирающая сплетни?
В-третьих. Если ты лично меня не знаешь - это не означает, что все не знают. Кому надо тот меня знает, а вот ты кто такой? Сопляк возомнивший себя разваливателем империй? Да ч...о ты в ботах.
В-четвертых. Я никогда у версуса в клане не был. Так что перед тем как что то предъявлять факты подтяни.
Еще какие то претензии в мой адрес будут или сплетни закончились на том, что я пати искал?
Жду оправданий за твоего кореша пашупк или как там его?

Оффлайн

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : Вчера в 10:45:32 »
Сервер практически пуст. На грани краха. А вы занимаетесь такой ахинеей?  :o

Оффлайн Lyrch

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : Вчера в 11:53:55 »
Слушай сюда вафля (кучер)
А теперь по пунктам.
Скринов как твой соали пашапк сливал конечно нету на данный момент, потому что не думал я, что скрины от слития каким то твином окажутся нужными. Но в следующий раз я обязательно заскриню, что бы ты г...н (и это слово отнюдь не господин) заткнулся и все таки пояснил за своего соали. И то что вы такие справедливые.
Во-вторых. Когда я начинал, я действительно играл в 1 окно думая, что живой саппорт на этом сервере будет востребован. Но нет. Я не отрицаю, что в общий шаут искал пати на кач. Может поэтому я на этом сервере раззнакомился с многими игроками и даже френдлист был заполнен по фулу. Но время идет и многие уже давно не играют. Саб биша я качал соло на андедах до 76 лвл, пока не вступил в клан в котором нахожусь до сих пор. И уже в этом клане КЛ ПП с 79 до 80 и биша с 76 прокачал до 80 лвл. А теперь ты ответь на вопрос с каких пор стало зазорным саппорту искать пати на кач? И то что я искал пати на кач ты знаешь исключительно по слухам от других игроков и сам ты этого не видел 1000000%. Потому что это было задолго как твое дряхлое тельце появилось на этом сервере. Так кто из нас бабка собирающая сплетни?
В-третьих. Если ты лично меня не знаешь - это не означает, что все не знают. Кому надо тот меня знает, а вот ты кто такой? Сопляк возомнивший себя разваливателем империй? Да ч...о ты в ботах.
В-четвертых. Я никогда у версуса в клане не был. Так что перед тем как что то предъявлять факты подтяни.
Еще какие то претензии в мой адрес будут или сплетни закончились на том, что я пати искал?
Жду оправданий за твоего кореша пашупк или как там его?
Да всё верно по полочкам разложил он только хочет казаться правильным а по итогу не чуть не лучше других

Оффлайн Amaga

• Ветеран
  • PWE игрок.
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : Вчера в 14:09:49 »
Лурча видел, Манула видел, Кучера видел. кто такой таламуур? какие его достижения? где можно посмотреть ? в каком клане он играл? есть ли у него какой то забущеный персонаж?  или он на олимпе воевал или пробовал воевать? хоть что то ?

MM\NEKR\Bishop\EE
Oldschool навсегда:-)

Оффлайн Talamaur

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : Вчера в 14:14:51 »
Лурча видел, Манула видел, Кучера видел. кто такой таламуур? какие его достижения? где можно посмотреть ? в каком клане он играл? есть ли у него какой то забущеный персонаж?  или он на олимпе воевал или пробовал воевать? хоть что то ?
Просто ты на мозг слабенький, вот твоя проблема. Я даже в клане у тебя был. Внезапно? А если не помнишь, то причину я указал

Оффлайн Lyrch

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : Вчера в 15:03:59 »
Кучер. Вот ты там продаешь ик низ +6 вроде как? А если кто то из клана ивел ипайр придет и скажет, что купит за ту цену которую ты хочешь. И что? Ты ему не продашь? Продашь. Даже победишь продавать.
И вот ты вонь развел на весь сервер что якобы развалил клан версуса. Да, я с версусом далеко не в дружеских отношениях, но у меня гораздо больше вопросов к твоему соали. Если я не путаю значок клана его, то он неоднократно прибегал на споты и сливал меня в пк. Как ты за это пояснишь? Может ты этот клан тоже развалишь? На материке меня клан версуса никогда не сливал, а вот твой стали неоднократно. Я думаю под раздачу не один я попал. Народ фармит, а он мешает. Перед тем как других обвинять, посмотри у самого ли рыльце не в пушку.

Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.“ —  Льюис Кэрролл

Ты  как бабка на лавочки у подьезда - " Если, Если.. " :-[
Кучер считает что Лурч продал Топы варам , а именно ПБ, а что , а что клан Дристар воюет с кланом ПБ???, я не знаю есть вар то вообще?, и кучер считает Лурча крысой (крыса это тот человек который ворует у своих) что я украл у клана Дристар?, а топы выходит я продал клану нейтральному, ведь клан ПБ не в коем случае не вар , вара то нет)))))

Оффлайн magnet

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : Вчера в 15:13:55 »
Блин, ребятки, кучер, таламур, вы ж земляки, в одном городе живете, негоже вам ссоириться!!!
Лучше угостите друг друга чаем/кофе, закройте все спорные вопросы и играйте вместе!
Всем мир))

Оффлайн Lyrch

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : Вчера в 15:28:57 »
Блин, ребятки, кучер, таламур, вы ж земляки, в одном городе живете, негоже вам ссоириться!!!
Лучше угостите друг друга чаем/кофе, закройте все спорные вопросы и играйте вместе!
Всем мир))
Сдурел?, какое кофе , пиксель важнее)), Кучер теперь сторожевой пёс дино , некогда пить кофе, вдруг Лурч будет фармить и продавать топы ПБ :D :facepalm1:

Оффлайн GAVRILA

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : Вчера в 17:41:17 »
Сервер практически пуст. На грани краха. А вы занимаетесь такой ахинеей?  :o
Серьёзно? Блин я только начал неделю назад, ещё первую профу даже не прошёл. Советуете не продолжать?

Оффлайн Ku4er

• Постоялец
  • Был и Буду
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : Вчера в 18:04:47 »
Кучер , что этот скрин какой то фотошопный доказывает? что он с Арканы вообще?? что это мой телеграмм??,где тут ники кто кому что продал? и тд , какое же ты ничтожество роешься в грязном белье, выкладывай все свои переписки на форум  :popcornmodeon:посмотрим поржём ;D :facepalm1:
Я ведь не начинал это, сами же тему подымаете  ;D  Ты же прекрасно знаешь чем это закончится для тебя. А ведь тебя просто с клана выгнали и все, но тебе этого мало, дальше себя закапываешь.

И один в поле воин... Если он Человек!

vk.com/Ku4erKiller[

Оффлайн Lyrch

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : Вчера в 18:08:20 »
Кучер , что этот скрин какой то фотошопный доказывает? что он с Арканы вообще?? что это мой телеграмм??,где тут ники кто кому что продал? и тд , какое же ты ничтожество роешься в грязном белье, выкладывай все свои переписки на форум  :popcornmodeon:посмотрим поржём ;D :facepalm1:
Я ведь не начинал это, сами же тему подымаете  ;D  Ты же прекрасно знаешь чем это закончится для тебя. А ведь тебя просто с клана выгнали и все, но тебе этого мало, дальше себя закапываешь.

Да кучер теперь точно после таково тебе не доверят почту разносить  ;D, ты же всё разболаболишь на форумах , как с тобою вообще люди общаются?

Оффлайн Lyrch

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : Вчера в 18:48:00 »
Я знаю это с меня не снимает ответственности, но все же, я не знал чем промышляет игрок Лурчь.
Были случаи когда за РМТ банились целые кланы, я этого не хочу, по этому с человеком была тут же разорвана связь.
Как там в кино (Красная жара) вроде он, с Арнольдом - фраза - Какие ваши доказательства!

Оффлайн Talamaur

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : Вчера в 18:56:28 »
Кто такой Валерий? Кто такой Сергей? Ничего не понятно. Таких скринов налепить можно вагон и маленькую тележку при желании. Где конкретные пруфы с игры, где он с конкретным персонажем договаривался о проведении сделки? Почему нет тех людей которым он продавал? Почему обвинения предъявляет человек который в сделке даже не участвовал как третье лицо? Все эти скрины с какого то непонятного чата - Филькина грамота. В данном случае лурча не защищаю, но доки совсем слабенькие я считаю.

Оффлайн Talamaur

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : Вчера в 19:06:30 »
А теперь согласно п. 3.8 правил сервера предлагаю забанить персонажа Ku4er. Винк лурча по твоим скринам доказать сложно, а вот тебя забанить есть за что. Правильный ты наш

Оффлайн Ku4er

• Постоялец
  • Был и Буду
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : Вчера в 19:13:32 »
Кто такой Валерий? Кто такой Сергей? Ничего не понятно. Таких скринов налепить можно вагон и маленькую тележку при желании. Где конкретные пруфы с игры, где он с конкретным персонажем договаривался о проведении сделки? Почему нет тех людей которым он продавал? Почему обвинения предъявляет человек который в сделке даже не участвовал как третье лицо? Все эти скрины с какого то непонятного чата - Филькина грамота. В данном случае лурча не защищаю, но доки совсем слабенькие я считаю.
Ты же прекрасно понимаешь, что таких доказательств практически невероятно достать, так как под бан попадут тот кто продает и тот кто покупает. Ты хочешь сказать, что я должен был сделать контрольную закупку у этого человека и попасть под бан ?
Единственное что можно сделать это посмотреть по логам. Максимум что было в моих силах это распрощаться с человеком , кто его знает может появится на сервере герой который сделает контрольную закупку, но продажа происходит в близком окружении, ники по определенным причинам писать не буду, так как по правилам сервера ( другие ресурсы не рассматриваются ) это будет клевета.
   Talamaur, я с тобой полностью согласен, пока что у меня есть только доказательста с сторонних ресурсов которые Старк не рассматривает как доказательства.

А теперь согласно п. 3.8 правил сервера предлагаю забанить персонажа Ku4er. Винк лурча по твоим скринам доказать сложно, а вот тебя забанить есть за что. Правильный ты наш
Правильный, какое отношение пм в игре имеет к сторонним ресурсам?

И один в поле воин... Если он Человек!

vk.com/Ku4erKiller[