Слушай сюда вафля (кучер)
А теперь по пунктам.
Скринов как твой соали пашапк сливал конечно нету на данный момент, потому что не думал я, что скрины от слития каким то твином окажутся нужными. Но в следующий раз я обязательно заскриню, что бы ты г...н (и это слово отнюдь не господин) заткнулся и все таки пояснил за своего соали. И то что вы такие справедливые.
Во-вторых. Когда я начинал, я действительно играл в 1 окно думая, что живой саппорт на этом сервере будет востребован. Но нет. Я не отрицаю, что в общий шаут искал пати на кач. Может поэтому я на этом сервере раззнакомился с многими игроками и даже френдлист был заполнен по фулу. Но время идет и многие уже давно не играют. Саб биша я качал соло на андедах до 76 лвл, пока не вступил в клан в котором нахожусь до сих пор. И уже в этом клане КЛ ПП с 79 до 80 и биша с 76 прокачал до 80 лвл. А теперь ты ответь на вопрос с каких пор стало зазорным саппорту искать пати на кач? И то что я искал пати на кач ты знаешь исключительно по слухам от других игроков и сам ты этого не видел 1000000%. Потому что это было задолго как твое дряхлое тельце появилось на этом сервере. Так кто из нас бабка собирающая сплетни?
В-третьих. Если ты лично меня не знаешь - это не означает, что все не знают. Кому надо тот меня знает, а вот ты кто такой? Сопляк возомнивший себя разваливателем империй? Да ч...о ты в ботах.
В-четвертых. Я никогда у версуса в клане не был. Так что перед тем как что то предъявлять факты подтяни.
Еще какие то претензии в мой адрес будут или сплетни закончились на том, что я пати искал?
Жду оправданий за твоего кореша пашупк или как там его?