Автор
Тема: Вечерний респ эпика + боевые зоны(попытка оживить онлайн на сервере)  (Прочитано 753 раз)

Rif и 17 Гостей просматривают эту тему.

Онлайн Rif

• Ветеран
  • Sarisofor, MKE, PEREMOGA, Poltorak
    • Просмотр профиля
Всеравно старк не ответит, а ты только будешь собачиться с всякими шавками которые и эпика то в глаза не видели...
Позиция такая - или играй как есть или забей на этот сервер. Что я вам и советую)

Оффлайн Dimon77

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Всеравно старк не ответит, а ты только будешь собачиться с всякими шавками которые и эпика то в глаза не видели...
Позиция такая - или играй как есть или забей на этот сервер. Что я вам и советую)

Опасные слова ты говоришь) смотри заклеймат что лижешь версусу))

пацанчики заряжались 12-10-4-2 лет и не хотят стоят на эпикак как до этого стояли другие)

Оффлайн Ku4er

• Постоялец
  • Был и Буду
    • Просмотр профиля
Сколько сразу рабов Версуса набежало 😁 продолжайте, мне нравится как вы суетитесь ;D

И один в поле воин... Если он Человек!

vk.com/Ku4erKiller[

Оффлайн Wulkan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
раз пошла такая пляска
Давайте введём нпц баф, а то что то впадлу грузить саппорт
Давайте ввёдм авто лут
Вечерний респ РБ, а то после работы прихожу нету рб
Вечерний респ тиров))

Ты уже играешь на таком сервере. Там все так, как ты тут описал. Ну кроме тиров.
Не тяни гумно с той донатной помойки сюда.  :pardon:
Делай, что должен и будь, что будет!

Оффлайн Wulkan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ничего менять не надо. Проблема сервера - в людях ,играющих тут, которые ставят себе цель в игре - самоутвердиться, а не поиграть в ПВП игру. И это имея фулл буст) Пока приоритет на победу любой ценой не сменится на получение удовольствия от ПВП-составляющей игры , никакие изменения не помогут)

Я не знаю кто ты, но я полностью с тобой солидарен.
Если вопрос о времени респа эпика еще допускает дисскусию, то все эти вопросы с пвп зонами - это все от вашей недееспособности. И недоговороспособности.

Почему на других серверах на эпике люди воюют по вару и даже не пкашат сабовиков? Там нет пвп зон, но есть фан.... Просто там играют реально взрослые люди. И они способны договариваться.

А вы просто недовороспособны. Вы не в состоянии решить вопрос и играть по вару, с минимальным колличеством антагов. И да там идет нешуточное рубилово на эпиках. Нон - стоп.
Там действительно играют взрослые люди и они приходят в игру ради фана......

Вам это не дано. вы недоговороспособны.
Все на что способны, так это плакаться и просить админа, что бы он порешал ту проблему, которую, будь вы взрослыми людьми, могли бы решить и сами.  :pardon:

Сзвонились, собрались, обсудили, приняли решение. И твердо его выполняете.
Хотя о чем это я?

Это слишком сложно для вас  :pardon:
Делай, что должен и будь, что будет!

Оффлайн TheEnd

• Старожил
    • Просмотр профиля

Оффлайн Benzin

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн Benzin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Опять полтора игрока пытаются перестроить геймплей сервера под себя )
опять полтора дурака пытаются сунуть нос куда не надо  :D

Онлайн InterstellarR

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Так почему админ не забанит 2-3 игроков, которые мешают фану?

Оффлайн Talamaur

• Старожил
    • Просмотр профиля
А за что их банить если правила не нарушают? Если ты чего то не можешь это не значит что виноват кто то другой. Кто хочет фана он его найдет. И что значит "мешают фану"? Они играют так как считают нужным. Банить за что?

Онлайн InterstellarR

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
А за что их банить если правила не нарушают? Если ты чего то не можешь это не значит что виноват кто то другой. Кто хочет фана он его найдет. И что значит "мешают фану"? Они играют так как считают нужным. Банить за что?

1. Мешают развитию сервера, устраивая везде глиномес, из-за чего старые игроки уходят, а новые долго не задерживаются.
2. Не дают и мешают развиваться новым игрокам, которые не хотят присоединиться к их клану
3. Мешают фармить Дино даже нейтральным игрокам, которые нигде и никого не трогают.
4. Не дают уколоть Баюма нейтральным игрокам, которым Олимп вообще не интересен и котрые там не появятся никогда.

Мало?

Оффлайн Talamaur

• Старожил
    • Просмотр профиля

1. Мешают развитию сервера, устраивая везде глиномес, из-за чего старые игроки уходят, а новые долго не задерживаются.
2. Не дают и мешают развиваться новым игрокам, которые не хотят присоединиться к их клану
3. Мешают фармить Дино даже нейтральным игрокам, которые нигде и никого не трогают.
4. Не дают уколоть Баюма нейтральным игрокам, которым Олимп вообще не интересен и котрые там не появятся никогда.

Мало?
Ты в себе вообще?
Что значит мешают развиваться новым игрокам? Или у тебя все развитие вокруг одного дино завязано? Иди фарми мос фог кто тебе мешает? А если тебя пкашник сольет пару раз и ты поэтому развонялся?
А про уколоть баюма это было всегда и везде. Все зависит от конкретного клана и его КЛа.
Все что ты написал чушь.

Оффлайн Nice2you

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Прочитал я это все ) и подняли мне настроение

Как пару человек гбафало
Результат какой, напомнить?
- ввели плащи блок баффа
Дальше ? Хорошо

Как пару человек манорили
- убрали манор
Дальше ? Хорошо

Как летали по замкам на виверне и делали для себя разные плюшки благодаря этому
- подлетаешь на виверне, все, нет виверны
И так дальше
Тут можно многое писать

А Вам сейчас предлагается идея та которая поможет немного увеличить онлайн на сервере , что бы было интересно играть.
Хорошо, пускай не будет боевой зоны, но респ эпика как то можно же сделать более интересным для взрослых мужиков
Если бы это было только моя идея. Да вопросов нет.
Но такой мув на других серверах реанимировал онлайн . Люди играют и кайфуют

Оффлайн Nice2you

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
раз пошла такая пляска
Давайте ввёдм авто лут
Вечерний респ тиров))

Якудза
Вот смысл того что ты тут пишешь?
Это концепция другого сервера, ну кроме вечернего респа тиров.
И что там маленький онлайн? Там очень хороший онлайн. Это раз

А во вторых. Ты сидишь спойлишь под пиво и иногда на олике заливаешь без конкурентные профы. Это твоя игра. Тебе так по кайфу. А я предлагаю идею что бы все могли зайти вечером и по вару пострелять пару часов и пойти дальше отдыхать с семьей . Это когда было лет по 20 было в кайф сидеть ждать эпик по 8 часов . А сейчас это уже не актуально. Возраст не тот

Оффлайн Nice2you

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
раз пошла такая пляска
Давайте ввёдм авто лут
Вечерний респ тиров))

Якудза
Вот смысл того что ты тут пишешь?
Это концепция другого сервера, ну кроме вечернего респа тиров.
И что там маленький онлайн? Там очень хороший онлайн. Это раз

А во вторых. Ты сидишь спойлишь под пиво и иногда на олике заливаешь без конкурентные профы. Это твоя игра. Тебе так по кайфу. А я предлагаю идею что бы все могли зайти вечером и по вару пострелять пару часов и пойти дальше отдыхать с семьей . Это когда было лет по 20 было в кайф сидеть ждать эпик по 8 часов . А сейчас это уже не актуально. Возраст не тот

Прошла информация что это не Якудза . Ну ничего страшного , то ему ответ на перед.

Ринат ) ты же сам ушел на проект где все это есть, но повторюсь, вечерний респ тира то через чур .
Но сидишь играешь на проекте где все есть то что ты перечислил и как то попытки на возвращения на аркану я не вижу)
Ну как бы )) такое😅😅